• Lanciotto Campi

FOLGOR CALENZANO: Tomberli (Amatulli Lorenzo), Pacini (Fiesoli), Amatulli Filippo, Toci, Ferri, Nocentini, Mignacca (Dessì), Santoro, Postiglione, Mastrolia (Landi), Cinquina. A disp.: Villani, Mazzocchi, Salvini, Noviello, Cecconi. All.: Andrea Pieri.
LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Roselli (Melendez), Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Marini (Fratini), Conversano, Warid Wael, Polezzi, Cau (Antogna). A disp.: Macherelli, Balatri, Palazzo, Poli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: 2', 58' Cinquina, 21' Mignacca, 31' Mastrolia, 45', 68' rig. Dessì, 49' Mazzocchi, 56' Landi, 64' Amatulli Filippo.

Bella e convincente la prestazione di un Calenzano ottimamente preparato e ottimamente disposto in campo dall'allenatore Andrea Pieri. Si parte e dopo le fatiche del giorno prima Alessio Cinquina dopo due minuti dal fischio iniziale dell'autorevole Silvestre con l'aiuto di un difensore avversario mette il pallone alle spalle di Warid Soltan. Il Lanciotto si rende pericoloso su colpo di testa di Polezzi ben servito da Di Malla. Ancora Calenzano travolgente e imprendibile, Toci a Mignacca e siamo sul 2-0. Pericoloso Mignacca, a segno Mastrolia, la sua è decisamente una bella realizzazione. Ci prova Conversano ma non va. E prima della fine del tempo il colpo di testa di Mignacca è davvero pericoloso. Cambi all'inizio della ripresa per i padroni di casa, Bartalucci aveva già cercato di cambiare qualcosa nel corso del primo tempo. Ripresa. Come un missile Cinquina, quasi gol, poi il tocco di Dessì di testa porta la squadra di Pieri sul 4-0. Entra Mazzocchi e segna. 5-0. Landi, questo piccolo grande calciatore, realizza il 6-0, ci pensa Cinquina a realizzare il 7-0 mentre prima del termine, Calenzano a segno ancora con Filippo Amatulli e su rigore con Desii. Da segnalare un plastico intervento di Amatulli Lorenzo sulla conclusione su punizione di Antogna. Fischio finale dell'attento Silvestre. Esagerato il successo dei padroni di casa, ospiti poco in giornata.
: nel Calenzano: Amatulli Filippo, Nocentini, Santoro, Cinquina, Postiglione, Landi, Dessì. Tutti bravi anche gli altri.

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Tomberli (Amatulli Lorenzo), Pacini (Fiesoli), Amatulli Filippo, Toci, Ferri, Nocentini, Mignacca (Dess&igrave;), Santoro, Postiglione, Mastrolia (Landi), Cinquina. A disp.: Villani, Mazzocchi, Salvini, Noviello, Cecconi. All.: Andrea Pieri.<br >LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Roselli (Melendez), Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Marini (Fratini), Conversano, Warid Wael, Polezzi, Cau (Antogna). A disp.: Macherelli, Balatri, Palazzo, Poli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: 2', 58' Cinquina, 21' Mignacca, 31' Mastrolia, 45', 68' rig. Dess&igrave;, 49' Mazzocchi, 56' Landi, 64' Amatulli Filippo. Bella e convincente la prestazione di un Calenzano ottimamente preparato e ottimamente disposto in campo dall'allenatore Andrea Pieri. Si parte e dopo le fatiche del giorno prima Alessio Cinquina dopo due minuti dal fischio iniziale dell'autorevole Silvestre con l'aiuto di un difensore avversario mette il pallone alle spalle di Warid Soltan. Il Lanciotto si rende pericoloso su colpo di testa di Polezzi ben servito da Di Malla. Ancora Calenzano travolgente e imprendibile, Toci a Mignacca e siamo sul 2-0. Pericoloso Mignacca, a segno Mastrolia, la sua &egrave; decisamente una bella realizzazione. Ci prova Conversano ma non va. E prima della fine del tempo il colpo di testa di Mignacca &egrave; davvero pericoloso. Cambi all'inizio della ripresa per i padroni di casa, Bartalucci aveva gi&agrave; cercato di cambiare qualcosa nel corso del primo tempo. Ripresa. Come un missile Cinquina, quasi gol, poi il tocco di Dess&igrave; di testa porta la squadra di Pieri sul 4-0. Entra Mazzocchi e segna. 5-0. Landi, questo piccolo grande calciatore, realizza il 6-0, ci pensa Cinquina a realizzare il 7-0 mentre prima del termine, Calenzano a segno ancora con Filippo Amatulli e su rigore con Desii. Da segnalare un plastico intervento di Amatulli Lorenzo sulla conclusione su punizione di Antogna. Fischio finale dell'attento Silvestre. Esagerato il successo dei padroni di casa, ospiti poco in giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano: <b>Amatulli Filippo, Nocentini, Santoro, Cinquina, Postiglione, Landi, Dess&igrave;</b>. Tutti bravi anche gli altri. Alessio Facchini