FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Niccoli, Amatuzzo. A disp.: Penna, Impemba, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Zani, Cantini. All.: D'Onofrio.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Rescigno, Ceccarelli, Ventre, Contri, Ammannati, Sani, Caggiano, Tronnolone, Mecca, Banti, Filippi. A disp.: Conzani, Saccuti, Geniotal, Orsi, Lo Guercio, Fantozzi, Fioravanti. All.: Ristori.

ARBITRO: Tommasi di Firenze.

RETI: 30' Amatuzzo, 65' Fantozzi, 70' Mecca.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus: Giovani Fucecchio 2000 che si impone con il punteggio di 2-1 in rimonta al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Alla fine viene beffata la formazione mugellana allenata da Carlo D'Onofrio, nuovo tecnico dei biancoverdi, che gioca un'ottima partita di fronte ad un'avversaria dimostratasi superiore da un punto di vista fisico. Nel primo tempo la Fortis Juventus gioca senza timori reverenziali ed intorno alla mezz'ora si porta in vantaggio. In occasione di una ripartenza il pallone giunge ad Amatuzzo, che batte il portiere fucecchiese con una bella conclusione da fuori che si insacca sotto la traversa. Le due squadre vanno al riposo con i biancoverdi avanti di un gol. Nel secondo tempo cambia l'inerzia dell'incontro, con la Fortis Juventus costretta a soffrire di più. La retroguardia dei mugellani concede però abbastanza poco, solamente tiri dalla distanza per buona parte della ripresa. Negli ultimi cinque minuti la resistenza della formazione di mister D'Onofrio ha un cedimento. Il nuovo entrato Fantozzi interviene su un calcio di punizione e con un colpo di testa insacca il gol dell'1-1. Gli ospiti insistono e proprio allo scadere realizzano la rete del sorpasso. Per la squadra guidata in panchina da Stefano Ristori segna Mecca, che interviene su un pallone messo in mezzo e firma il definitivo 1-2. I padroni di casa reclamano per l'intervento dell'attaccante ospite in occasione della conclusione vincente, a loro avviso falloso nei confronti di un difensore locale, forse toccato da un gomito portato troppo in alto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Niccoli, Amatuzzo. A disp.: Penna, Impemba, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Zani, Cantini. All.: D'Onofrio.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Rescigno, Ceccarelli, Ventre, Contri, Ammannati, Sani, Caggiano, Tronnolone, Mecca, Banti, Filippi. A disp.: Conzani, Saccuti, Geniotal, Orsi, Lo Guercio, Fantozzi, Fioravanti. All.: Ristori.<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze.<br > RETI: 30' Amatuzzo, 65' Fantozzi, 70' Mecca. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus: Giovani Fucecchio 2000 che si impone con il punteggio di 2-1 in rimonta al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Alla fine viene beffata la formazione mugellana allenata da Carlo D'Onofrio, nuovo tecnico dei biancoverdi, che gioca un'ottima partita di fronte ad un'avversaria dimostratasi superiore da un punto di vista fisico. Nel primo tempo la Fortis Juventus gioca senza timori reverenziali ed intorno alla mezz'ora si porta in vantaggio. In occasione di una ripartenza il pallone giunge ad Amatuzzo, che batte il portiere fucecchiese con una bella conclusione da fuori che si insacca sotto la traversa. Le due squadre vanno al riposo con i biancoverdi avanti di un gol. Nel secondo tempo cambia l'inerzia dell'incontro, con la Fortis Juventus costretta a soffrire di pi&ugrave;. La retroguardia dei mugellani concede per&ograve; abbastanza poco, solamente tiri dalla distanza per buona parte della ripresa. Negli ultimi cinque minuti la resistenza della formazione di mister D'Onofrio ha un cedimento. Il nuovo entrato Fantozzi interviene su un calcio di punizione e con un colpo di testa insacca il gol dell'1-1. Gli ospiti insistono e proprio allo scadere realizzano la rete del sorpasso. Per la squadra guidata in panchina da Stefano Ristori segna Mecca, che interviene su un pallone messo in mezzo e firma il definitivo 1-2. I padroni di casa reclamano per l'intervento dell'attaccante ospite in occasione della conclusione vincente, a loro avviso falloso nei confronti di un difensore locale, forse toccato da un gomito portato troppo in alto. Fabrizio Paoli