• Breda Calcio
  • 2 - 7
  • Sextum Bientina

BREDA CALCIO: Galardi, Capecchi, Bonfanti, Fantacci, Cosenza, Tesi, Totero, Leo, Teghesi, Gelli, Gori. A disp.: Vignini, Melani, Ferraro, Lo Grasso, Dabizzi, Bianciardi, Taschini. All.: Mangialardi
SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti M., Mazzoni, Batini, Riganese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Nigro, Fastame. A disp.: Dal Canto, Baggiani, Ferretti M., Sartini, Bettarini. All.: Gozzi

RETI: Fastame, Nigro 2, Gori, Teghesi, Bracaloni rig., Bettarini, Pepe, Ferretti M.
NOTE: Gori e Teghesi falliscono un calcio di rigore.

Esordio shock per la nuova Breda che in casa subisce 3 reti nei primi dieci minuti ad opera del Sextum Bientina: al 1' Fastame mette in rete dopo un'azione personale, al 5' Nigro supera Galardi con un pallonetto, al 10' ancora Nigro raccoglie una respinta ribadendo in rete. I locali sono impauriti ed emozionati, ma ritrovano il coraggio e segnano l'1-3 con Gianluca Gori; poco dopo l'arbitro concede alla Breda un calcio di rigore che Gori sbaglia esaltando il portiere Raffa. La voglia di rivalsa della Breda è soppiantata dalla scatenata vena offensiva dei bientinesi che segnano l'1-4 con Pepe, lesto a raccogliere una respinta corta del portiere. Arriva anche l'1-5 segnato da Bracaloni su rigore da se stesso procurato. Il Sextum Bientina coglie la traversa con Sartini e si lamenta per un gol non convalidato, ma nella ripresa i ragazzi locali hanno un altro sussulto di orgoglio e colgono la traversa con Teghesi, che dopo poco accorcia le distanze. L'arbitro concede un altro calcio di rigore alla Breda, che però lo fallisce con Teghesi che coglie il palo. Un'altra traversa ferma ancora Teghesi e nel finale il Bientina segna altre due reti: prima Bettarini raccoglie e mette dentro di punta una bella palla in verticale, poi Mattia Ferretti colpisce di testa su angolo per il definitivo 2-7. Il commento di mister Mangialardi: Mi rammaricano i primi minuti, quando non eravamo in campo. Poi abbiamo avuto le nostre opportunità ed abbiamo anche colto due pali; c'è tanto da lavorare sotto ogni punto di vista . Gozzi, tecnico bientinese, vola basso: Questo è un test non pienamente attendibile, dobbiamo ancora dimostrare tutto; vogliamo fare un buon campionato e preparare qualcuno di questi ragazzi ad un campionato di promozione .

Calciatoripiù: Gori e Teghesi
(Breda). Nigro, Fastame, Batini, Pepe(Sextum Bientina).

C.C. BREDA CALCIO: Galardi, Capecchi, Bonfanti, Fantacci, Cosenza, Tesi, Totero, Leo, Teghesi, Gelli, Gori. A disp.: Vignini, Melani, Ferraro, Lo Grasso, Dabizzi, Bianciardi, Taschini. All.: Mangialardi<br >SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti M., Mazzoni, Batini, Riganese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Nigro, Fastame. A disp.: Dal Canto, Baggiani, Ferretti M., Sartini, Bettarini. All.: Gozzi <br > RETI: Fastame, Nigro 2, Gori, Teghesi, Bracaloni rig., Bettarini, Pepe, Ferretti M.<br >NOTE: Gori e Teghesi falliscono un calcio di rigore. Esordio shock per la nuova Breda che in casa subisce 3 reti nei primi dieci minuti ad opera del Sextum Bientina: al 1' Fastame mette in rete dopo un'azione personale, al 5' Nigro supera Galardi con un pallonetto, al 10' ancora Nigro raccoglie una respinta ribadendo in rete. I locali sono impauriti ed emozionati, ma ritrovano il coraggio e segnano l'1-3 con Gianluca Gori; poco dopo l'arbitro concede alla Breda un calcio di rigore che Gori sbaglia esaltando il portiere Raffa. La voglia di rivalsa della Breda &egrave; soppiantata dalla scatenata vena offensiva dei bientinesi che segnano l'1-4 con Pepe, lesto a raccogliere una respinta corta del portiere. Arriva anche l'1-5 segnato da Bracaloni su rigore da se stesso procurato. Il Sextum Bientina coglie la traversa con Sartini e si lamenta per un gol non convalidato, ma nella ripresa i ragazzi locali hanno un altro sussulto di orgoglio e colgono la traversa con Teghesi, che dopo poco accorcia le distanze. L'arbitro concede un altro calcio di rigore alla Breda, che per&ograve; lo fallisce con Teghesi che coglie il palo. Un'altra traversa ferma ancora Teghesi e nel finale il Bientina segna altre due reti: prima Bettarini raccoglie e mette dentro di punta una bella palla in verticale, poi Mattia Ferretti colpisce di testa su angolo per il definitivo 2-7. Il commento di mister Mangialardi: <b> Mi rammaricano i primi minuti, quando non eravamo in campo. Poi abbiamo avuto le nostre opportunit&agrave; ed abbiamo anche colto due pali; c'&egrave; tanto da lavorare sotto ogni punto di vista . </b>Gozzi, tecnico bientinese, vola basso: <b> Questo &egrave; un test non pienamente attendibile, dobbiamo ancora dimostrare tutto; vogliamo fare un buon campionato e preparare qualcuno di questi ragazzi ad un campionato di promozione . <br > Calciatoripi&ugrave;: Gori e Teghesi </b>(Breda). <b>Nigro, Fastame, Batini, Pepe</b>(Sextum Bientina). C.C.