AREZZO F.A.: Fierli (75' Ralli), Pannilunghi, Bonini (72' Poggi), Marchi, Dirindelli, Senaj, Dall'Avo (51' Donati), Marsicano (47' Scaccioni), Orlandi, Stanganini, Angiolini (47' Boniello). A disp.: Ciampelli, Balò. All.: Daniele Rossi.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Giannetti, Vannini, Giannini (60' Chini, 78' Kane), Bronchi, Bacanu, Caddeo, Versari. A disp.: Ceccherini, Parisi, Del Buono, Goretti. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Gori di Arezzo.

RETE: 35' Caddeo.
NOTE: ammoniti al 7' Marchi e al 57' Bonini. Espulso Kane a fine gara.

Ancora una sconfitta per l'Academy a opera del Bibbiena, che torna invece al successo espugnando di misura il campo degli amaranto. Finisce 0-1 una partita per lo più equilibrata, che lascia un po' di amaro in bocca agli accademici, che hanno costruito molto ma non si sono mai resi veramente pericolosi. Il match inizia con un sostanziale equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma riescono raramente a creare pericoli per i due portieri. La prima occasione si annota al 20', quando Vannini viene lanciato in contropiede, ma spreca l'occasione. Gli equilibri vengono rotti al 35' quando Caddeo con un tiro da fuori area indovina la parabola giusta e batte Fierli, portando in vantaggio la formazione ospite. Il primo tempo si conclude così. Nella seconda frazione di gioco mister Rossi mette in campo forze fresche per cercare di raggiungere il pari, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi su un calcio di punizione che Fierli sventa in angolo. Gli accademici cercano di imporre il loro gioco ma non riescono mai a effettuare tiri pericolosi verso la porta difesa da Vagnoli; sono invece gli ospiti che con qualche contropiede tengono in apprensione la difesa accademica. In una di queste controffensive Ralli, subentrato a Fierli, deve compiere un buon intervento mandando la palla in angolo per evitare la seconda segnatura ospite. Il match si chiude 0-1.

R.O. AREZZO F.A.: Fierli (75' Ralli), Pannilunghi, Bonini (72' Poggi), Marchi, Dirindelli, Senaj, Dall'Avo (51' Donati), Marsicano (47' Scaccioni), Orlandi, Stanganini, Angiolini (47' Boniello). A disp.: Ciampelli, Bal&ograve;. All.: Daniele Rossi. <br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Giannetti, Vannini, Giannini (60' Chini, 78' Kane), Bronchi, Bacanu, Caddeo, Versari. A disp.: Ceccherini, Parisi, Del Buono, Goretti. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Gori di Arezzo.<br > RETE: 35' Caddeo.<br >NOTE: ammoniti al 7' Marchi e al 57' Bonini. Espulso Kane a fine gara. Ancora una sconfitta per l'Academy a opera del Bibbiena, che torna invece al successo espugnando di misura il campo degli amaranto. Finisce 0-1 una partita per lo pi&ugrave; equilibrata, che lascia un po' di amaro in bocca agli accademici, che hanno costruito molto ma non si sono mai resi veramente pericolosi. Il match inizia con un sostanziale equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma riescono raramente a creare pericoli per i due portieri. La prima occasione si annota al 20', quando Vannini viene lanciato in contropiede, ma spreca l'occasione. Gli equilibri vengono rotti al 35' quando Caddeo con un tiro da fuori area indovina la parabola giusta e batte Fierli, portando in vantaggio la formazione ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave;. Nella seconda frazione di gioco mister Rossi mette in campo forze fresche per cercare di raggiungere il pari, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi su un calcio di punizione che Fierli sventa in angolo. Gli accademici cercano di imporre il loro gioco ma non riescono mai a effettuare tiri pericolosi verso la porta difesa da Vagnoli; sono invece gli ospiti che con qualche contropiede tengono in apprensione la difesa accademica. In una di queste controffensive Ralli, subentrato a Fierli, deve compiere un buon intervento mandando la palla in angolo per evitare la seconda segnatura ospite. Il match si chiude 0-1. R.O.