S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zuccherelli, Borri, Allasia. A disp.: Casali, Garbinesi, Pignattelli, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AREZZO F.A.: Fierli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Boniello, Marsicano (Donati), Orlandi (Angiolini), Stanganini (Bolgi), Dall'Avo (Poggi). A disp.: Ralli, Lettini, Ciampelli. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: Cangi, Allasia, Ferrazzano, Boniello.

Prosegue inarrestabile la marcia della capolista Santa Firmina, sempre più leader del girone B. I gialloverdi del duo Angioli-Gori si confermano a punteggio pieno, con un bottino fatto di tutte vittorie, aggiudicandosi anche la sfida interna contro l'Arezzo Football Academy: 3-1 il finale del derby aretino. La sfida si incanala subito sui binari favorevoli ai locali, propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco, contro un Arezzo F.A. che continua a dare segnali di miglioramento sul piano del gioco e che affronta la sfida a viso aperto. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il Santa Firmina passa in vantaggio poco dopo il quarto d'ora con un tiro dal limite dell'area di Cangi. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che costruiscono ancora occasioni da gol, ma l'Arezzo F.A. c'è e prova sempre a imporre il suo gioco. Ma sono ancora i locali a passare: dopo una traversa colpita, Allasia firma il raddoppio del Santa Firmina su preciso pallone in profondità. La reazione dell'Arezzo F.A. si concretizza in avvio di ripresa con il gol di Boniello, che dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco firma il 2-1, presentandosi da solo in area e da sinistra battendo Palazzi in uscita e accorciando le distanze. Gli amaranto di mister Rossi provano a credere nella rimonta, ma il Santa Firmina è bravo subito a riallungare, portandosi immediatamente sul 3-1 con Ferrazzano: è ancora un tiro dalla distanza a far male agli ospiti, costretti ad alzare bandiera bianca. Il Santa Firmina vince ancora, godendosi un primato mai in discussione; per l'Arezzo F.A. comunque una buona prova al cospetto del fortissimo avversario.

S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zuccherelli, Borri, Allasia. A disp.: Casali, Garbinesi, Pignattelli, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AREZZO F.A.: Fierli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Boniello, Marsicano (Donati), Orlandi (Angiolini), Stanganini (Bolgi), Dall'Avo (Poggi). A disp.: Ralli, Lettini, Ciampelli. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: Cangi, Allasia, Ferrazzano, Boniello. Prosegue inarrestabile la marcia della capolista Santa Firmina, sempre pi&ugrave; leader del girone B. I gialloverdi del duo Angioli-Gori si confermano a punteggio pieno, con un bottino fatto di tutte vittorie, aggiudicandosi anche la sfida interna contro l'Arezzo Football Academy: 3-1 il finale del derby aretino. La sfida si incanala subito sui binari favorevoli ai locali, propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco, contro un Arezzo F.A. che continua a dare segnali di miglioramento sul piano del gioco e che affronta la sfida a viso aperto. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il Santa Firmina passa in vantaggio poco dopo il quarto d'ora con un tiro dal limite dell'area di Cangi. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che costruiscono ancora occasioni da gol, ma l'Arezzo F.A. c'&egrave; e prova sempre a imporre il suo gioco. Ma sono ancora i locali a passare: dopo una traversa colpita, Allasia firma il raddoppio del Santa Firmina su preciso pallone in profondit&agrave;. La reazione dell'Arezzo F.A. si concretizza in avvio di ripresa con il gol di Boniello, che dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco firma il 2-1, presentandosi da solo in area e da sinistra battendo Palazzi in uscita e accorciando le distanze. Gli amaranto di mister Rossi provano a credere nella rimonta, ma il Santa Firmina &egrave; bravo subito a riallungare, portandosi immediatamente sul 3-1 con Ferrazzano: &egrave; ancora un tiro dalla distanza a far male agli ospiti, costretti ad alzare bandiera bianca. Il Santa Firmina vince ancora, godendosi un primato mai in discussione; per l'Arezzo F.A. comunque una buona prova al cospetto del fortissimo avversario.