PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ribechini, Ciangherotti, Giusti, Turini, Caporilli, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Salvadori, Volpi, Mazzoni, Ferrante, Riccomi, Fulceri. All.: Lorenzo Piccinetti.
OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti, Pangallo, Socci, Lamnaouar, Ciampa, Del Bono, Pagano, Magnani, Marianelli, Cantini. A disp.: Fontanelli, Di Stefano, Messerini. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Gherardini 2, Giuntini 3, Marianelli rig.

Gherardini e Giuntini rilanciano le ambizioni del Peccioli, che riscatta immediatamente la sconfitta di Ponsacco battendo per 5-1 un'Oltrera troppo svagata nella prima frazione; gli ospiti si sono svegliati nell'intervallo e sono riusciti a segnare il gol della bandiera col rigore di Marianelli ma ormai era troppo tardi per tentare una rimonta. I nerazzurri si portano avanti dopo appena 1': Ceccanti lancia sulla destra Gherardini che ruba il tempo alla difesa e insacca con un perfetto diagonale di destro. Trascorrono pochi minuti e il Peccioli raddoppia: Buti se ne va in velocità sulla sinistra e crossa dentro, il pallone attraversa tutta l'area e dall'altra parte trova Gherardini prontissimo a chiudere in rete con una conclusione a incrociare. L'Oltrera non reagisce e il Peccioli prende campo: sale sugli scudi Giuntini che nel giro di un quarto d'ora realizza tre reti simili sfruttando i servizi profondi di Ceccanti e battendo per tre volte Del Peschio. Nella ripresa, dopo una traversa di Giuntini, l'Oltrera trova il 5-1 col rigore di Marianelli, piccola consolazione dopo un primo tempo nettamente sotto le aspettative.
Calciatoripiù: Gherardini, Giuntini, Ceccanti
(Peccioli).

esseti PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ribechini, Ciangherotti, Giusti, Turini, Caporilli, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Salvadori, Volpi, Mazzoni, Ferrante, Riccomi, Fulceri. All.: Lorenzo Piccinetti.<br >OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti, Pangallo, Socci, Lamnaouar, Ciampa, Del Bono, Pagano, Magnani, Marianelli, Cantini. A disp.: Fontanelli, Di Stefano, Messerini. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Gherardini 2, Giuntini 3, Marianelli rig. Gherardini e Giuntini rilanciano le ambizioni del Peccioli, che riscatta immediatamente la sconfitta di Ponsacco battendo per 5-1 un'Oltrera troppo svagata nella prima frazione; gli ospiti si sono svegliati nell'intervallo e sono riusciti a segnare il gol della bandiera col rigore di Marianelli ma ormai era troppo tardi per tentare una rimonta. I nerazzurri si portano avanti dopo appena 1': Ceccanti lancia sulla destra Gherardini che ruba il tempo alla difesa e insacca con un perfetto diagonale di destro. Trascorrono pochi minuti e il Peccioli raddoppia: Buti se ne va in velocit&agrave; sulla sinistra e crossa dentro, il pallone attraversa tutta l'area e dall'altra parte trova Gherardini prontissimo a chiudere in rete con una conclusione a incrociare. L'Oltrera non reagisce e il Peccioli prende campo: sale sugli scudi Giuntini che nel giro di un quarto d'ora realizza tre reti simili sfruttando i servizi profondi di Ceccanti e battendo per tre volte Del Peschio. Nella ripresa, dopo una traversa di Giuntini, l'Oltrera trova il 5-1 col rigore di Marianelli, piccola consolazione dopo un primo tempo nettamente sotto le aspettative. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gherardini, Giuntini, Ceccanti </b>(Peccioli). esseti