• Art. Ind. Larcianese
  • 4 - 2
  • Casalguidi

LARCIANESE: Pasquali, Giuranna, Peluso, Casalini (Giampieri), Biserni, Niccolai, Romani (Aliberto), Mori (Ndoca), Pasqualini (Mazzei), Sostegni, Della Rocca (Mancini). A disp.: Ranieri, Gerboni. All.: Mario Piero Costa
CASALGUIDI 1923: Dolfi, Traversari (Fiaschi), Bardelli, Fedi (Montomili), Matteini, Galletti, Garifo, Sforzi, Ndoci, Giovannelli, Galeone. A disp.: Baldi, Grani, Cucchiara, Vergara, Zoppi. All.: Federico Baldi

RETI: Ndoci 2, Pasqualini, Romani 2, Ndoca.
NOTE: Ammoniti Mori, Fedi, Matteini. Espulso Galletti per offese all'arbitro.

Prima partita casalinga stagionale per la Larcianese che dopo la sconfitta subita con il Capostrada vuol ripartire subito in quarta per non perdere la corsa sulle altre; e riparte proprio da qui, dal caldo torrido dell'Idilio Cei. Al 5' primo tiro del Casalguidi da fuori area con Sforzi, ma Pasquali para comodamente.
Al 9' scambio Galeone-Giovanelli, con quest'ultimo che si trova solo in area a tu per tu con Pasquali ma l'arbitro fischia fuorigioco. Al 10' rinvio maldestro di Dolfi, recupera palla Sostegni che dal centrocampo lascia partire un tiro che lambisce la traversa. Al 12' azione insistita sulla fascia di Giuranna, cross che diventa un tiro ma Dolfi respinge centralmente, come un falco Mori si avventa sulla palla che finisce a lato di pochissimo. Al 15' lancio in profondità di Romani per Pasqualini che crossa in mezzo all'area ma gli attaccanti viola non raggiungono la palla. Al 20' grande opportunità per la Larcianese: passaggio in profondità di Giuranna per Romani che solo in area calcia al volo e spedisce alto. Al 22' lancio in profondità di Giovannelli per Galeone ma Pasquali anticipa. Al 28' lancio di Sostegni per Romani che di prima passa a Pasqualini, il quale, solo in area, tira ma si vede respingere il tiro dal difensore che devia fuori di poco. Al 29' ancora occasione per la Larcianese con Pasqualini che spara alto. Al 30' vantaggio del Casalguidi: passaggio di Galeone per Ndoci che solo in area mette comodamente alle spalle di Pasquali. Al 40' pareggio dei viola: scambio Romani-Sostegni, con quest'ultimo che si invola in area, cross basso per Pasqualini che di piatto mette in rete. Dopo appena un minuto, brividi per la Larcianese, con Galeone che sfugge sulla fascia, si accentra e lascia partire un tiro che finisce sulla traversa.
Allo scadere del primo tempo il Casalguidi si riporta in vantaggio: contrasto perso dalla Larcianese a centrocampo, il pallone finisce sui piedi di Galeone che si invola da solo sulla fascia, mette in mezzo per Ndoci che solo in area mette in rete per siglare il 2-1. Parte subito forte la Larcianese che dopo appena due minuti pareggia: splendido lancio di Giampieri per Romani che di destro trafigge Dolfi e sigla il pareggio. Al 10' la Larcianese passa meritatamente in vantaggio ancora con Romani che su invito di biserni mette alle spalle di Dolfi e sigla il 3-2. Al 13' passaggio di Ndoca per Romani che a tu per tu con il dolfi manda la palla di pochissimo sopra la traversa. Al 18' lancio in profondità per Giampieri che di sinistro calcia a botta sicura ma il difensore è bravo a respingere in angolo. Sul conseguente angolo Peluso in tuffo di testa manda fuori da posizione favorevole. Assedio della Larcianese: è ancora Peluso che sempre di testa solo in area non colpisce la palla facendola finire sul fondo. Al 21' Mazzei si invola sulla fascia, cross in mezzo per Giampieri che si sinistro colpisce male e Dolfi para con tranquillità. Errore difensivo della Larcianese con Peluso che sbaglia in controllo facendo finire la palla sui piedi di Ndoci che si invola verso la palla, ma è bravo Peluso a recuperare e mandare in angolo. Finalmente al 36' vengono premiati gli sforzi viola: stupendo lancio di Sostegni per Mazzei che di prima passa a Ndoca che solo in area trafigge il portiere per il definitivo 4-2 della Larcianese. Da registrare nel finale un bel colpo di testa di Mancini su punizione di Biserni, ma purtroppo la conclusione finisce di poco a lato.
Dopo un primo tempo affannato la Larcianese nel secondo tempo, riorganizza le idee ed entra in campo più determinata e sicura delle proprie potenzialità dimostrando di avere buona tecnica e grande personalità. Per il Casalguidi una buona prova contro un avversario di grande spessore.

M. Papini LARCIANESE: Pasquali, Giuranna, Peluso, Casalini (Giampieri), Biserni, Niccolai, Romani (Aliberto), Mori (Ndoca), Pasqualini (Mazzei), Sostegni, Della Rocca (Mancini). A disp.: Ranieri, Gerboni. All.: Mario Piero Costa <br >CASALGUIDI 1923: Dolfi, Traversari (Fiaschi), Bardelli, Fedi (Montomili), Matteini, Galletti, Garifo, Sforzi, Ndoci, Giovannelli, Galeone. A disp.: Baldi, Grani, Cucchiara, Vergara, Zoppi. All.: Federico Baldi<br > RETI: Ndoci 2, Pasqualini, Romani 2, Ndoca. <br >NOTE: Ammoniti Mori, Fedi, Matteini. Espulso Galletti per offese all'arbitro. Prima partita casalinga stagionale per la Larcianese che dopo la sconfitta subita con il Capostrada vuol ripartire subito in quarta per non perdere la corsa sulle altre; e riparte proprio da qui, dal caldo torrido dell'Idilio Cei. Al 5' primo tiro del Casalguidi da fuori area con Sforzi, ma Pasquali para comodamente.<br >Al 9' scambio Galeone-Giovanelli, con quest'ultimo che si trova solo in area a tu per tu con Pasquali ma l'arbitro fischia fuorigioco. Al 10' rinvio maldestro di Dolfi, recupera palla Sostegni che dal centrocampo lascia partire un tiro che lambisce la traversa. Al 12' azione insistita sulla fascia di Giuranna, cross che diventa un tiro ma Dolfi respinge centralmente, come un falco Mori si avventa sulla palla che finisce a lato di pochissimo. Al 15' lancio in profondit&agrave; di Romani per Pasqualini che crossa in mezzo all'area ma gli attaccanti viola non raggiungono la palla. Al 20' grande opportunit&agrave; per la Larcianese: passaggio in profondit&agrave; di Giuranna per Romani che solo in area calcia al volo e spedisce alto. Al 22' lancio in profondit&agrave; di Giovannelli per Galeone ma Pasquali anticipa. Al 28' lancio di Sostegni per Romani che di prima passa a Pasqualini, il quale, solo in area, tira ma si vede respingere il tiro dal difensore che devia fuori di poco. Al 29' ancora occasione per la Larcianese con Pasqualini che spara alto. Al 30' vantaggio del Casalguidi: passaggio di Galeone per Ndoci che solo in area mette comodamente alle spalle di Pasquali. Al 40' pareggio dei viola: scambio Romani-Sostegni, con quest'ultimo che si invola in area, cross basso per Pasqualini che di piatto mette in rete. Dopo appena un minuto, brividi per la Larcianese, con Galeone che sfugge sulla fascia, si accentra e lascia partire un tiro che finisce sulla traversa.<br >Allo scadere del primo tempo il Casalguidi si riporta in vantaggio: contrasto perso dalla Larcianese a centrocampo, il pallone finisce sui piedi di Galeone che si invola da solo sulla fascia, mette in mezzo per Ndoci che solo in area mette in rete per siglare il 2-1. Parte subito forte la Larcianese che dopo appena due minuti pareggia: splendido lancio di Giampieri per Romani che di destro trafigge Dolfi e sigla il pareggio. Al 10' la Larcianese passa meritatamente in vantaggio ancora con Romani che su invito di biserni mette alle spalle di Dolfi e sigla il 3-2. Al 13' passaggio di Ndoca per Romani che a tu per tu con il dolfi manda la palla di pochissimo sopra la traversa. Al 18' lancio in profondit&agrave; per Giampieri che di sinistro calcia a botta sicura ma il difensore &egrave; bravo a respingere in angolo. Sul conseguente angolo Peluso in tuffo di testa manda fuori da posizione favorevole. Assedio della Larcianese: &egrave; ancora Peluso che sempre di testa solo in area non colpisce la palla facendola finire sul fondo. Al 21' Mazzei si invola sulla fascia, cross in mezzo per Giampieri che si sinistro colpisce male e Dolfi para con tranquillit&agrave;. Errore difensivo della Larcianese con Peluso che sbaglia in controllo facendo finire la palla sui piedi di Ndoci che si invola verso la palla, ma &egrave; bravo Peluso a recuperare e mandare in angolo. Finalmente al 36' vengono premiati gli sforzi viola: stupendo lancio di Sostegni per Mazzei che di prima passa a Ndoca che solo in area trafigge il portiere per il definitivo 4-2 della Larcianese. Da registrare nel finale un bel colpo di testa di Mancini su punizione di Biserni, ma purtroppo la conclusione finisce di poco a lato.<br >Dopo un primo tempo affannato la Larcianese nel secondo tempo, riorganizza le idee ed entra in campo pi&ugrave; determinata e sicura delle proprie potenzialit&agrave; dimostrando di avere buona tecnica e grande personalit&agrave;. Per il Casalguidi una buona prova contro un avversario di grande spessore. M. Papini