SALES: Lapo, Parisi, Ratti, Giorgi, Cassetti, Pinzauti, Boninsegna, Giovarruscio, Pelusi, Schiraldi, Carlos. A disp.: Sorrentino, Loporto, Palli, Bordini, Peroni, Baldini,. All.: Pierluigi Marzi.
BELMONTE: Baracci, Maranghi, Papini, Manfellotti, Francioni, Toni, Adamo, Gerini, Karim, Picchi, Ferlazza. A disp.: Crescioli, Iandelli, Guidotti, Tancredi, Iacopozzi, Daniello, Nocentini. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: Carlos, Francioni, Ferlazza.

Festa in trasferta per il Belmonte di Filippo Bugli, che sul campo della Sales strappa la vittoria con il punteggio di 1-2. Peccato per i padroni di casa, partiti alla grande e passati addirittura in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe gli equilibrio è di Carlos, che batte Baracci con un missile direttamente su calcio di punizione che lascia all'estremo difensore del Belmonte neanche il tempo di tentare la parata. Il gol incassato sveglia il Belmonte, che finalmente si scuote di dosso il torpore dei primi minuti, strappa il possesso del pallone alla Sales e la costringe a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un punto di vantaggio che comunque non pare destinato a durare. La pressione offensiva del Belmonte aumenta fino a farsi insopportabile, la difesa della Sales barcolla e alla fine cade: la firma sul gol del pareggio la mette Francioni, che di testa gira in porta il cross perfetto di Picchi. Si ricomincia da capo, dunque: tutto da rifare per la Sales, rimonta da completare per il Belmonte. Alla fine la spuntano gli ospiti: siamo a ripresa inoltrata quando Karim lancia in profondità per Ferlazza che controlla appena dentro l'area di rigore e con un piattone a fil di palo mette in porta il pallone della vittoria per i suoi. La rimonta del Belmonte è completa, il tempo è scaduto: finisce 1-2.
: Pinzauti (Sales), Francioni, Ferlazza (Belmonte).

SALES: Lapo, Parisi, Ratti, Giorgi, Cassetti, Pinzauti, Boninsegna, Giovarruscio, Pelusi, Schiraldi, Carlos. A disp.: Sorrentino, Loporto, Palli, Bordini, Peroni, Baldini,. All.: Pierluigi Marzi. <br >BELMONTE: Baracci, Maranghi, Papini, Manfellotti, Francioni, Toni, Adamo, Gerini, Karim, Picchi, Ferlazza. A disp.: Crescioli, Iandelli, Guidotti, Tancredi, Iacopozzi, Daniello, Nocentini. All.: Filippo Bugli. <br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: Carlos, Francioni, Ferlazza. Festa in trasferta per il Belmonte di Filippo Bugli, che sul campo della Sales strappa la vittoria con il punteggio di 1-2. Peccato per i padroni di casa, partiti alla grande e passati addirittura in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe gli equilibrio &egrave; di Carlos, che batte Baracci con un missile direttamente su calcio di punizione che lascia all'estremo difensore del Belmonte neanche il tempo di tentare la parata. Il gol incassato sveglia il Belmonte, che finalmente si scuote di dosso il torpore dei primi minuti, strappa il possesso del pallone alla Sales e la costringe a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un punto di vantaggio che comunque non pare destinato a durare. La pressione offensiva del Belmonte aumenta fino a farsi insopportabile, la difesa della Sales barcolla e alla fine cade: la firma sul gol del pareggio la mette Francioni, che di testa gira in porta il cross perfetto di Picchi. Si ricomincia da capo, dunque: tutto da rifare per la Sales, rimonta da completare per il Belmonte. Alla fine la spuntano gli ospiti: siamo a ripresa inoltrata quando Karim lancia in profondit&agrave; per Ferlazza che controlla appena dentro l'area di rigore e con un piattone a fil di palo mette in porta il pallone della vittoria per i suoi. La rimonta del Belmonte &egrave; completa, il tempo &egrave; scaduto: finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pinzauti </b>(Sales), <b>Francioni</b>, <b>Ferlazza </b>(Belmonte).