F. PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti, Marino, Molesti, Pitti, Giuntoni, Marchi, Belli, Liccardi, Amatu. A disp.: Meazzini, Garzetti, Grassi, Lemmi. All.: Massimiliano Muraglia.
VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Martolini, Cucini, Guerrieri, Gazzarri, Oldoli, Mezzetti, Giovannini, Geri Bartolini, Calastri. A disp.: Suljejmani, Benucci, Martinelli. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 11' Giovannini, 36' Guerrieri, 60' Liccardi.

Di positivo c'è il risultato, e con questi chiari di luna non è poco. Nonostante una prestazione complicata il Valdicecina strappa il successo sul campo dei Fratres tornando a Volterra con tre punti pesanti nella corsa al quarto posto. Agli arancioni sono sufficienti 11' per portarsi avanti: il corner di Oldoli pesca al limite Giovannini che calcia al volo battendo Baragatti nonostante, o forse con l'aiuto di, una deviazione. La reazione dei rossoblù è furibonda e li porta a creare almeno quattro palle-gol prima della mezz'ora. Si comincia con Amatu che, solo davanti al portiere anche se in posizione defilata, calcia a lato, si prosegue con Liccardi, sfortunato, e Belli che, liberissimo a centro area, conclude sull'esterno della rete, si chiude con una traversa in mischia sugli sviluppi di un corner. Al contrario il Valdicecina capitalizza al meglio le occasioni create: un altro cross di Oldoli pesca al centro Guerrieri che calcia al volo e porta i suoi sullo 0-2. La gara si mette nel modo migliore per il Valdicecina che nella ripresa si limita a contenere i tentativi dei rossoblù: il fortino regge fino all'ora di gioco, quando Liccardi riapre la contesa deviando in rete un traversone di Lemmi. Ma le speranze dei Fratres si spengono sui guantoni di Ticciati che quasi allo scadere dice di no al tiro a botta sicura di Amatu.

F. PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti, Marino, Molesti, Pitti, Giuntoni, Marchi, Belli, Liccardi, Amatu. A disp.: Meazzini, Garzetti, Grassi, Lemmi. All.: Massimiliano Muraglia.<br >VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Martolini, Cucini, Guerrieri, Gazzarri, Oldoli, Mezzetti, Giovannini, Geri Bartolini, Calastri. A disp.: Suljejmani, Benucci, Martinelli. All.: Marco Caprai.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 11' Giovannini, 36' Guerrieri, 60' Liccardi. Di positivo c'&egrave; il risultato, e con questi chiari di luna non &egrave; poco. Nonostante una prestazione complicata il Valdicecina strappa il successo sul campo dei Fratres tornando a Volterra con tre punti pesanti nella corsa al quarto posto. Agli arancioni sono sufficienti 11' per portarsi avanti: il corner di Oldoli pesca al limite Giovannini che calcia al volo battendo Baragatti nonostante, o forse con l'aiuto di, una deviazione. La reazione dei rossobl&ugrave; &egrave; furibonda e li porta a creare almeno quattro palle-gol prima della mezz'ora. Si comincia con Amatu che, solo davanti al portiere anche se in posizione defilata, calcia a lato, si prosegue con Liccardi, sfortunato, e Belli che, liberissimo a centro area, conclude sull'esterno della rete, si chiude con una traversa in mischia sugli sviluppi di un corner. Al contrario il Valdicecina capitalizza al meglio le occasioni create: un altro cross di Oldoli pesca al centro Guerrieri che calcia al volo e porta i suoi sullo 0-2. La gara si mette nel modo migliore per il Valdicecina che nella ripresa si limita a contenere i tentativi dei rossobl&ugrave;: il fortino regge fino all'ora di gioco, quando Liccardi riapre la contesa deviando in rete un traversone di Lemmi. Ma le speranze dei Fratres si spengono sui guantoni di Ticciati che quasi allo scadere dice di no al tiro a botta sicura di Amatu.