BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Badalassi, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Taverni, Fiorentini. A disp.: Masha, Fagiolini, Bertini, Giusti, Alushi N'Jamen Tomi, Filippeschi. All.: Marco Malventi.
CASCINE: Pacini, Di Bella, Bozzuto, Cullhaj, Baldanzi, Guelfi, Pioli, Donnini, Niccolai, Sella, Kodra. A disp.: Prifti, Di Sacco, Cecchi, Pasqualetto, Bruchini. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 9' Mori, 12', 21', 46', 49', 64' Fiorentini, 16' Matteoli, 28' Mosso.

Nonostante che il turno di questa settimana risulti sulla carta più tranquillo per la Bellaria, i padroni di casa, galvanizzati anche dalla netta vittoria della scorsa settimana contro il San Frediano, non fanno sconti e mettono subito al sicuro la partita già nel primo tempo con un secco 5-0. Il Cascine. consapevole della forza degli avversari, fa la sua partita e prova in tutte le maniere a impensierire il portiere Vannucci che però rimane praticamente inoperoso per tutti i 70'. Siamo appena al 2' ed è subito Bellaria. Azione corale sulla destra Guidi-Mosso-Fiorentini: quest'ultimo si inserisce in area granata e tira a colpo sicuro in porta ma la risposta di Pacini è perentoria e devia il pallone in angolo. Al 7' invece è la volta di Matteoli che su angolo di Fiorentini sfiora il palo. È il preludio alla prima rete della Bellaria. Al 9' infatti si concretizza il vantaggio per i padroni di casa: un ottimo scambio tra Matteoli e Mori porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere Pacini che niente può sul perfetto tocco in rete (1-0). Le geometrie nella Bellaria sembrano funzionare alla perfezione,una triangolazione tutta di prima Fiorentini-Mori libera al limite dell'area Mosso che calcia al volo un pallone che accarezza la traversa. Al 12' l'ennesima triangolazione dei locali porta al tiro Fiorentini che raddoppia (2-0). 16': Matteoli recupera il pallone a sinistra, con un'azione personale salta praticamente metà difesa ospite e deposita in rete. Il Cascine ce la mette tutta,cerca in qualche modo di prendere possesso del centro campo e prova ad imbastire qualche serie di passaggi,trova però un muro sulla trequarti dei locali che bloccano ogni iniziativa dei granata. Al 21' si registra ancora un'ottima azione corale dei locali che libera Badalassi sulla sinistra: il suo cross è un invito a nozze per Fiorentini che sotto porta non sbaglia. Sotto la pressione dei verde-blù,il Cascine è costretto ad occuparsi quasi esclusivamente della parte difensiva. Al 28', sull'ennesima incursione di Matteoli, il difensore ospite Di Bella lo attera procurando la punizione ai padroni di casa. Mosso si posiziona sul pallone e calcia velenosamente in porta a effetto beffando il portiere Pacini. Il secondo tempo è meno ricco di emozioni, entrambi gli allenatori per motivi ovviamente diversi effettuano in pochi minuti tutti i cambi a disposizione dando a tutti la possibilità di giocare. La prima azione degna di nota è di Mori che al 44' coglie il palo su un ottimo cross di Guidi. Poi si vede il Cascine: su una punizione dal limite Donnini mette il pallone in area sul quale un po' tutti gli avanti granata si avventano ma Vannucci non si fa trovare impreparato e respinge. Un minuto dopo sul rovesciamento di fronte Fagiolini vola sulla destra e cede palla a Bertini che mette l'ennesimo cross invitante per la testa di Fiorentini: l'attaccante non sbaglia (6-0). Subito dopo Alushi appena entrato raccoglie una respinta degli ospiti e da fuori area lascia partire un gran tiro che sfiora la traversa. 49': a destra Fagiolini è scatenato, vola e mette un perfetto cross in area del Cascine,dalla mischia esce il solito Fiorentini che tira a colpo sicuro e segna la sua quarta rete (7-0). La partita sembra ormai terminata e invece per i locali c'è tempo per esultare di nuovo: al 64' ancora Fagiolini mette un perfetto cross in area granata e il solito Fiorentini si fa trovare pronto alla deviazione in rete portando quindi il suo bottino personale a cinque reti.

A.F. BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi, Badalassi, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Taverni, Fiorentini. A disp.: Masha, Fagiolini, Bertini, Giusti, Alushi N'Jamen Tomi, Filippeschi. All.: Marco Malventi.<br >CASCINE: Pacini, Di Bella, Bozzuto, Cullhaj, Baldanzi, Guelfi, Pioli, Donnini, Niccolai, Sella, Kodra. A disp.: Prifti, Di Sacco, Cecchi, Pasqualetto, Bruchini. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 9' Mori, 12', 21', 46', 49', 64' Fiorentini, 16' Matteoli, 28' Mosso. Nonostante che il turno di questa settimana risulti sulla carta pi&ugrave; tranquillo per la Bellaria, i padroni di casa, galvanizzati anche dalla netta vittoria della scorsa settimana contro il San Frediano, non fanno sconti e mettono subito al sicuro la partita gi&agrave; nel primo tempo con un secco 5-0. Il Cascine. consapevole della forza degli avversari, fa la sua partita e prova in tutte le maniere a impensierire il portiere Vannucci che per&ograve; rimane praticamente inoperoso per tutti i 70'. Siamo appena al 2' ed &egrave; subito Bellaria. Azione corale sulla destra Guidi-Mosso-Fiorentini: quest'ultimo si inserisce in area granata e tira a colpo sicuro in porta ma la risposta di Pacini &egrave; perentoria e devia il pallone in angolo. Al 7' invece &egrave; la volta di Matteoli che su angolo di Fiorentini sfiora il palo. &Egrave; il preludio alla prima rete della Bellaria. Al 9' infatti si concretizza il vantaggio per i padroni di casa: un ottimo scambio tra Matteoli e Mori porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere Pacini che niente pu&ograve; sul perfetto tocco in rete (1-0). Le geometrie nella Bellaria sembrano funzionare alla perfezione,una triangolazione tutta di prima Fiorentini-Mori libera al limite dell'area Mosso che calcia al volo un pallone che accarezza la traversa. Al 12' l'ennesima triangolazione dei locali porta al tiro Fiorentini che raddoppia (2-0). 16': Matteoli recupera il pallone a sinistra, con un'azione personale salta praticamente met&agrave; difesa ospite e deposita in rete. Il Cascine ce la mette tutta,cerca in qualche modo di prendere possesso del centro campo e prova ad imbastire qualche serie di passaggi,trova per&ograve; un muro sulla trequarti dei locali che bloccano ogni iniziativa dei granata. Al 21' si registra ancora un'ottima azione corale dei locali che libera Badalassi sulla sinistra: il suo cross &egrave; un invito a nozze per Fiorentini che sotto porta non sbaglia. Sotto la pressione dei verde-bl&ugrave;,il Cascine &egrave; costretto ad occuparsi quasi esclusivamente della parte difensiva. Al 28', sull'ennesima incursione di Matteoli, il difensore ospite Di Bella lo attera procurando la punizione ai padroni di casa. Mosso si posiziona sul pallone e calcia velenosamente in porta a effetto beffando il portiere Pacini. Il secondo tempo &egrave; meno ricco di emozioni, entrambi gli allenatori per motivi ovviamente diversi effettuano in pochi minuti tutti i cambi a disposizione dando a tutti la possibilit&agrave; di giocare. La prima azione degna di nota &egrave; di Mori che al 44' coglie il palo su un ottimo cross di Guidi. Poi si vede il Cascine: su una punizione dal limite Donnini mette il pallone in area sul quale un po' tutti gli avanti granata si avventano ma Vannucci non si fa trovare impreparato e respinge. Un minuto dopo sul rovesciamento di fronte Fagiolini vola sulla destra e cede palla a Bertini che mette l'ennesimo cross invitante per la testa di Fiorentini: l'attaccante non sbaglia (6-0). Subito dopo Alushi appena entrato raccoglie una respinta degli ospiti e da fuori area lascia partire un gran tiro che sfiora la traversa. 49': a destra Fagiolini &egrave; scatenato, vola e mette un perfetto cross in area del Cascine,dalla mischia esce il solito Fiorentini che tira a colpo sicuro e segna la sua quarta rete (7-0). La partita sembra ormai terminata e invece per i locali c'&egrave; tempo per esultare di nuovo: al 64' ancora Fagiolini mette un perfetto cross in area granata e il solito Fiorentini si fa trovare pronto alla deviazione in rete portando quindi il suo bottino personale a cinque reti. A.F.