• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 1 - 3
  • Ponsacco

SAN MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mangani, Peragnoli, Adragna, Terenzi, Vincenzi, Nencini, Scattini, Fergosti, Montanelli, Maltinti. A disp.: Ciampini, Bonaiuti, Vannini, Carmignani, Lisi. All.: Claudio Masiello.
PONSACCO: Lazzerini, Bicchierini, Cristiano, Catalano, Morelli, Brattoli, Gomis, Bacciardi, Giuntoli, Uruci, Fratto. A disp.: Pratelli, F. Lazzerini, Edbiri, Di Mascio, Bertelli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Inglese di Pisa

RETI: 32' Fratto, 42' Giuntoli, 56' Lisi, 70' Edbiri.

Il San Miniato chiude tra gli applausi, ma non riesce a strappare punti a un Ponsacco che torna alla vittoria dopo lo sfortunato 0-2 della settimana precedente contro le Colline Pisane; dopo una mezz'ora di studio, sono gli ospiti a passare con Fratto, che va via in contropiede, vince un rimpallo e davanti al portiere trova la freddezza necessaria per mettere dentro nell'angolino. In avvio di ripresa gli ospiti raddoppiano: Fratto raggiunge il fondo e mette in mezzo per Giuntoli, che da due metri spizza di testa e gonfia il sacco. Intorno alla metà del secondo tempo però i giallorossi si riportano in gara: Lisi si fa trovare pronto all'incornata sul primo palo sul cross da sinistra e riapre i giochi. A tempo ormai scaduto, quando il San Miniato ha ormai ritratto le armi, Edbiri, servito in profondità da Dello Sbarba, chiude i conti in pallonetto senza neppure stoppare la sfera. CALCIATORIPIÙ: Fratto, Brattoli (Ponsacco).

SAN MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mangani, Peragnoli, Adragna, Terenzi, Vincenzi, Nencini, Scattini, Fergosti, Montanelli, Maltinti. A disp.: Ciampini, Bonaiuti, Vannini, Carmignani, Lisi. All.: Claudio Masiello.<br >PONSACCO: Lazzerini, Bicchierini, Cristiano, Catalano, Morelli, Brattoli, Gomis, Bacciardi, Giuntoli, Uruci, Fratto. A disp.: Pratelli, F. Lazzerini, Edbiri, Di Mascio, Bertelli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Inglese di Pisa<br > RETI: 32' Fratto, 42' Giuntoli, 56' Lisi, 70' Edbiri. Il San Miniato chiude tra gli applausi, ma non riesce a strappare punti a un Ponsacco che torna alla vittoria dopo lo sfortunato 0-2 della settimana precedente contro le Colline Pisane; dopo una mezz'ora di studio, sono gli ospiti a passare con Fratto, che va via in contropiede, vince un rimpallo e davanti al portiere trova la freddezza necessaria per mettere dentro nell'angolino. In avvio di ripresa gli ospiti raddoppiano: Fratto raggiunge il fondo e mette in mezzo per Giuntoli, che da due metri spizza di testa e gonfia il sacco. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo per&ograve; i giallorossi si riportano in gara: Lisi si fa trovare pronto all'incornata sul primo palo sul cross da sinistra e riapre i giochi. A tempo ormai scaduto, quando il San Miniato ha ormai ritratto le armi, Edbiri, servito in profondit&agrave; da Dello Sbarba, chiude i conti in pallonetto senza neppure stoppare la sfera. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Fratto, Brattoli</b> (Ponsacco).