DICOMANO: Falcini, Dellabella, Torino, Calabrese, Bacciotti, Bambi, Lippi, Poggiolini, Cepponi, Cecchini, Tafilai. A disp.: Carasso, Lica, Innocenti, Pinzani, Piattoli, Affortunati, Scopetani. All.: Massimiliano Dreucci.
IMPRUNETA TAV.: Latargia, Lala, Santini, Bettoni, Maier, Pratellesi, Orlandi, Spaccioli, Ghiandelli, Torniai, Caramaian. A disp.: Bruni, Corradi, Zuccherofino, Granchi, Rusini, Favilli, Galletti. All.: Davide Gianfanelli.

RETI: 45' Calabrese, 48' Ghiandelli.
NOTE: espulsi Tafilai e Torniai al 30'.

Dicomano e Impruneta Tavarnuzze si dividono equamente la posta in palio quest'oggi, con un 1 a 1 arrivato al termine di una partita equilibrata, ma molto movimentata. Il primo tempo si apre con la traversa colpita da Bacciotti su calcio di punizione. Qualche minuto più tardi è Ghiandelli a mettere a lato a tu per tu con Falcini. Bettoni ci prova dai venticinque metri ma la palla si perde sul fondo. Al 30' entrambe le squadre rimangono in dieci per la doppia espulsione di Tafilai e Torniai per reciproche scorrettezze. Passano cinque minuti e Ghiandelli avrebbe la più ghiotta delle occasioni per sbloccare il risultato, ma Falcini intuisce e respinge il calcio di rigore del numero 9 ospite, mantenendo così inviolata la propria porta. Le due squadre continuano a contendersi il pallino del gioco nella zona nevralgica del campo, provando a combinare qualcosa di buono in avanti e badando, allo stesso tempo, a non scoprire il fianco alle ripartenze avversarie. In chiusura di primo tempo arriva la rete che sblocca il risultato: è Calabrese a portare in vantaggio i locali con un gran tiro dai venti metri. Nemmeno il tempo di rientrare in campo dagli spogliatoi, che gli ospiti raggiungono il pari con Ghiandelli, che si rifà dopo l'errore dal dischetto approfittando di un errore dell'estremo difensore avversario. Da questo momento in poi la partita regala poche emozioni e il punteggio rimane inalterato fino al triplice fischio. Da segnalare solo un gol annullato al Dicomano intorno al 70' di gioco.
: Cepponi, Bambi e Calabrese (Dicomano), Santini, Bettoni e Pratellesi (Impruneta Tav.).

DICOMANO: Falcini, Dellabella, Torino, Calabrese, Bacciotti, Bambi, Lippi, Poggiolini, Cepponi, Cecchini, Tafilai. A disp.: Carasso, Lica, Innocenti, Pinzani, Piattoli, Affortunati, Scopetani. All.: Massimiliano Dreucci.<br >IMPRUNETA TAV.: Latargia, Lala, Santini, Bettoni, Maier, Pratellesi, Orlandi, Spaccioli, Ghiandelli, Torniai, Caramaian. A disp.: Bruni, Corradi, Zuccherofino, Granchi, Rusini, Favilli, Galletti. All.: Davide Gianfanelli.<br > RETI: 45' Calabrese, 48' Ghiandelli.<br >NOTE: espulsi Tafilai e Torniai al 30'. Dicomano e Impruneta Tavarnuzze si dividono equamente la posta in palio quest'oggi, con un 1 a 1 arrivato al termine di una partita equilibrata, ma molto movimentata. Il primo tempo si apre con la traversa colpita da Bacciotti su calcio di punizione. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Ghiandelli a mettere a lato a tu per tu con Falcini. Bettoni ci prova dai venticinque metri ma la palla si perde sul fondo. Al 30' entrambe le squadre rimangono in dieci per la doppia espulsione di Tafilai e Torniai per reciproche scorrettezze. Passano cinque minuti e Ghiandelli avrebbe la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per sbloccare il risultato, ma Falcini intuisce e respinge il calcio di rigore del numero 9 ospite, mantenendo cos&igrave; inviolata la propria porta. Le due squadre continuano a contendersi il pallino del gioco nella zona nevralgica del campo, provando a combinare qualcosa di buono in avanti e badando, allo stesso tempo, a non scoprire il fianco alle ripartenze avversarie. In chiusura di primo tempo arriva la rete che sblocca il risultato: &egrave; Calabrese a portare in vantaggio i locali con un gran tiro dai venti metri. Nemmeno il tempo di rientrare in campo dagli spogliatoi, che gli ospiti raggiungono il pari con Ghiandelli, che si rif&agrave; dopo l'errore dal dischetto approfittando di un errore dell'estremo difensore avversario. Da questo momento in poi la partita regala poche emozioni e il punteggio rimane inalterato fino al triplice fischio. Da segnalare solo un gol annullato al Dicomano intorno al 70' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cepponi</b>, <b>Bambi </b>e <b>Calabrese </b>(Dicomano), <b>Santini</b>, <b>Bettoni </b>e <b>Pratellesi </b>(Impruneta Tav.).