• San Filippo

STELLA AZZURRA: Taccini, Fakhri (30' Stanculescu), Staccioli, Samb, Coli, Kone, Cavallini (65' Basagni), Corsi, Salamone (56' De Feo), Felici, Diene (40' Barani). All. Matteo Del Vita.
SAN FILIPPO: Roberti, Stefani (3' Marzi), Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Stringari, Niccoletti, Zhar, Ricci, Bianchini. All. Renato Roffi.

ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Temfack di Pisa

RETI: 10' Zhar, 20', 57' Bianchini, 35' Gabrielli rig., 58' Carnicelli, 65' Ricci, 69' Marzi 74' Fanani.

Già il risultato di 0-8 chiarisce l'andamento della partita che domenica scorsa si è svolta al Bachi di Pontedera e ha visto affrontarsi la Stella Azzurra e il San Filippo: questi ultimi che sono stati letteralmente padroni del campo dal 1' all'80'. Sin dai primi minuti i ragazzi di Roffi si riversano nella metà campo avversaria ed è solo l'abilità di Taccini in ben due occasioni, al 5' e al 7', a impedire alla compagine lucchese di portarsi in vantaggio. Purtroppo lo sventurato estremo difensore pontederese deve capitolare al 10' quando su azione di rimessa viene scavalcato dal tiro di Zhar. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che continuano a mantenere in mano il pallino del gioco e al 20' raddoppiano con Bianchini che finalizza al meglio la bella discesa sulla destra di Stringari: l'esterno mette al centro un pallone che il numero nove deve solo appoggiare in rete. Sulle ali dell'entusiasmo al 35' il San Filippo riesce a siglare la terza rete, stavolta su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Stringari: si porta sul dischetto Gabrielli che segna. La Stella Azzurra pare non riuscire a trovare il bandolo della matassa e non riesce a imbastire azioni degne di nota. Si apre la seconda frazione di gioco e, anziché assistere a una convinta reazione dei ragazzi di Del Vita, è ancora il San Filippo a fare la partita. Al 57' gli ospiti segnano la quarta rete con un bel colpo di testa di Bianchini che su cross dalla destra anticipa tutti i difensori e insacca. Passa appena un minuto e c'è gloria anche per Carnicelli che sigla un bellissimo gol con un potente diagonale che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali opposto. Al 65' sesta rete degli ospiti con un vero e proprio siluro dal limite dell'area di Ricci. Al 69' è il turno di Marzi che fissare il proprio nome sul tabellino dei marcatori con un bel pallonetto che scavalca Taccini in uscita. Al 74' la rete del definitivo 0-8 porta la firma di Fanani che d'azione di calcio d'angolo mette in rete a due passi dalla linea di porta.

STELLA AZZURRA: Taccini, Fakhri (30' Stanculescu), Staccioli, Samb, Coli, Kone, Cavallini (65' Basagni), Corsi, Salamone (56' De Feo), Felici, Diene (40' Barani). All. Matteo Del Vita.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Stefani (3' Marzi), Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Stringari, Niccoletti, Zhar, Ricci, Bianchini. All. Renato Roffi.<br > ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Temfack di Pisa<br > RETI: 10' Zhar, 20', 57' Bianchini, 35' Gabrielli rig., 58' Carnicelli, 65' Ricci, 69' Marzi 74' Fanani. Gi&agrave; il risultato di 0-8 chiarisce l'andamento della partita che domenica scorsa si &egrave; svolta al Bachi di Pontedera e ha visto affrontarsi la Stella Azzurra e il San Filippo: questi ultimi che sono stati letteralmente padroni del campo dal 1' all'80'. Sin dai primi minuti i ragazzi di Roffi si riversano nella met&agrave; campo avversaria ed &egrave; solo l'abilit&agrave; di Taccini in ben due occasioni, al 5' e al 7', a impedire alla compagine lucchese di portarsi in vantaggio. Purtroppo lo sventurato estremo difensore pontederese deve capitolare al 10' quando su azione di rimessa viene scavalcato dal tiro di Zhar. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che continuano a mantenere in mano il pallino del gioco e al 20' raddoppiano con Bianchini che finalizza al meglio la bella discesa sulla destra di Stringari: l'esterno mette al centro un pallone che il numero nove deve solo appoggiare in rete. Sulle ali dell'entusiasmo al 35' il San Filippo riesce a siglare la terza rete, stavolta su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Stringari: si porta sul dischetto Gabrielli che segna. La Stella Azzurra pare non riuscire a trovare il bandolo della matassa e non riesce a imbastire azioni degne di nota. Si apre la seconda frazione di gioco e, anzich&eacute; assistere a una convinta reazione dei ragazzi di Del Vita, &egrave; ancora il San Filippo a fare la partita. Al 57' gli ospiti segnano la quarta rete con un bel colpo di testa di Bianchini che su cross dalla destra anticipa tutti i difensori e insacca. Passa appena un minuto e c'&egrave; gloria anche per Carnicelli che sigla un bellissimo gol con un potente diagonale che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali opposto. Al 65' sesta rete degli ospiti con un vero e proprio siluro dal limite dell'area di Ricci. Al 69' &egrave; il turno di Marzi che fissare il proprio nome sul tabellino dei marcatori con un bel pallonetto che scavalca Taccini in uscita. Al 74' la rete del definitivo 0-8 porta la firma di Fanani che d'azione di calcio d'angolo mette in rete a due passi dalla linea di porta.