CUOIOPELLI: Falaschi, Susini, Boulhaya, Respino, Gozzi, Benedetti, Orsucci, Foggi, Furiesi, Pinori, Scarlatti. A disp.: Latino, Giannoni, Baldelli, Mazzei, Donati, Kapidani. All.: Alessandro Bellini.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piattelli, Turja, Conti, Lebbaraa, M. Romano, Absamad, Maskaj, Gabbriellini. A disp.: Pecoraro, Matteoli, Giandolfi, Testai, Formicola, Ettorre, Piampiani. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 25' rig., 39' Furiesi, 60' Mazzei rig.

La Stella Rossa crolla sul campo di una Cuoiopelli in formato super ed è costretta a dire addio definitivamente ai sogni di gloria. Eppure gli ospiti sembrano approcciare bene la partita quando colpiscono un palo in avvio con un tentativo di Lebbarà sugli sviluppi di una mischia, ma col passare dei minuti i padroni di casa cominciano a macinare gioco e al 25' si conquistano un calcio di rigore per un atterramento in area che Furiesi trasforma con freddezza rompendo gli equilibri. La Cuoiopelli prende ulteriormente coraggio e, senza concedere nulla in fase difensiva, continua ad attaccare raddoppiando poco prima dell'intervallo: il solito Furiesi lascia partire un tiro-cross insidioso dalla sinistra e la traiettoria del pallone va ad infilarsi perfettamente nel sette. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione rabbiosa della Stella Rossa, ma gli ospiti non sono di certo nella loro giornata migliore e allo stesso tempo la Cuoiopelli rimane estremamente concentrata in fase di marcatura e compatta tra i reparti. Arrivati all'ora di gioco i padroni di casa sferrano il colpo del ko definitivo guadagnandosi un altro penalty che stavolta Mazzei, subentrato proprio al posto di Furiesi, realizza trafiggendo il portiere per il 3-0. Neppure durante gli ultimi venti minuti i ragazzi della Cuoiopelli abbassano la guardia e così al triplice fischio finale possono esultare per una grande vittoria ottenuta contro un avversario molto forte come la Stella Rossa.

CUOIOPELLI: Falaschi, Susini, Boulhaya, Respino, Gozzi, Benedetti, Orsucci, Foggi, Furiesi, Pinori, Scarlatti. A disp.: Latino, Giannoni, Baldelli, Mazzei, Donati, Kapidani. All.: Alessandro Bellini.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piattelli, Turja, Conti, Lebbaraa, M. Romano, Absamad, Maskaj, Gabbriellini. A disp.: Pecoraro, Matteoli, Giandolfi, Testai, Formicola, Ettorre, Piampiani. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 25' rig., 39' Furiesi, 60' Mazzei rig. La Stella Rossa crolla sul campo di una Cuoiopelli in formato super ed &egrave; costretta a dire addio definitivamente ai sogni di gloria. Eppure gli ospiti sembrano approcciare bene la partita quando colpiscono un palo in avvio con un tentativo di Lebbar&agrave; sugli sviluppi di una mischia, ma col passare dei minuti i padroni di casa cominciano a macinare gioco e al 25' si conquistano un calcio di rigore per un atterramento in area che Furiesi trasforma con freddezza rompendo gli equilibri. La Cuoiopelli prende ulteriormente coraggio e, senza concedere nulla in fase difensiva, continua ad attaccare raddoppiando poco prima dell'intervallo: il solito Furiesi lascia partire un tiro-cross insidioso dalla sinistra e la traiettoria del pallone va ad infilarsi perfettamente nel sette. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione rabbiosa della Stella Rossa, ma gli ospiti non sono di certo nella loro giornata migliore e allo stesso tempo la Cuoiopelli rimane estremamente concentrata in fase di marcatura e compatta tra i reparti. Arrivati all'ora di gioco i padroni di casa sferrano il colpo del ko definitivo guadagnandosi un altro penalty che stavolta Mazzei, subentrato proprio al posto di Furiesi, realizza trafiggendo il portiere per il 3-0. Neppure durante gli ultimi venti minuti i ragazzi della Cuoiopelli abbassano la guardia e cos&igrave; al triplice fischio finale possono esultare per una grande vittoria ottenuta contro un avversario molto forte come la Stella Rossa.