BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pecchiai, Bacanu, Vannini, Cesaroni, Caddeo, Goretti, Bronchi. Entrati: Versari, Cordovani, Agostini, Giannini. A disp.: Chini, Martini, Ceccherini. All.: Alberto Larghi.
OLMOPONTE: Sarri, Marconi, Bidini, Vivai, Haddas, Agostini, Ajdini, Coccoletti, Talladira, Capacci, La Campora. A disp.: Serban, Chiafari. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETE: 34' Bacanu.

Sorride ai rossoblù di Alberto Larghi la super sfida di giornata del girone B tra Bibbiena e Olmoponte: 1-0 il finale tra casentinesi e aretini al termine di un buon match, ben giocato dalle due formazioni. E se alla fine la sfida fosse finita in parità, sicuramente nessuno avrebbe gridato allo scandalo, viste anche le occasioni da gol costruite nell'arco del match dalle due compagini. In avvio è l'Olmoponte a farsi preferire: gli amarantoblù vanno subito vicini al vantaggio, colpendo una traversa e poi facendo annotare altre sei palle-gol sugli sviluppi di buone trame di gioco. Il Bibbiena, comunque, non sta a guardare. I ragazzi di Alberto Larghi ribattono colpo su colpo con caparbietà e determinazione, provando a sfruttare l'arma del contropiede. Sblocca (e di fatto decide) il match il sigillo al 34' di Bacanu: su un pallone restituito agli ospiti, il Bibbiena va subito in pressione con Bacanu, che di esterno destro batte il portiere ospite, pescato un passo fuori dai pali: la parabola discendente lo scavalca e il pallone finisce in rete per l'1-0. Nel secondo tempo, complici anche i cambi, l'inerzia del match cambia. Il Bibbiena cresce e prende campo, l'Olmoponte invece cala, subendo il campo pesante e i pochi cambi a disposizione. Le migliori chance della ripresa, così, sono di marca casentinese e capitano sui piedi di Bacanu, Cordovani e Bronchi, che non riescono però a mettere il colpo del k.o. Dall'altra parte, comunque, visto anche il risultato in bilico, l'Olmoponte prova fino alla fine a riaprire il match e solo due belle parate del portiere rossoblù Vagnoli negano ai ragazzi di Lorenzo Rossi la gioia del pari. Al triplice fischio cambia poco nella parte alta della classifica: il S.Firmina continua a scappare, rimangono invece inalterate le distanze tra Bibbiena, secondo, e Olmoponte, terzo.

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pecchiai, Bacanu, Vannini, Cesaroni, Caddeo, Goretti, Bronchi. Entrati: Versari, Cordovani, Agostini, Giannini. A disp.: Chini, Martini, Ceccherini. All.: Alberto Larghi.<br >OLMOPONTE: Sarri, Marconi, Bidini, Vivai, Haddas, Agostini, Ajdini, Coccoletti, Talladira, Capacci, La Campora. A disp.: Serban, Chiafari. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETE: 34' Bacanu. Sorride ai rossobl&ugrave; di Alberto Larghi la super sfida di giornata del girone B tra Bibbiena e Olmoponte: 1-0 il finale tra casentinesi e aretini al termine di un buon match, ben giocato dalle due formazioni. E se alla fine la sfida fosse finita in parit&agrave;, sicuramente nessuno avrebbe gridato allo scandalo, viste anche le occasioni da gol costruite nell'arco del match dalle due compagini. In avvio &egrave; l'Olmoponte a farsi preferire: gli amarantobl&ugrave; vanno subito vicini al vantaggio, colpendo una traversa e poi facendo annotare altre sei palle-gol sugli sviluppi di buone trame di gioco. Il Bibbiena, comunque, non sta a guardare. I ragazzi di Alberto Larghi ribattono colpo su colpo con caparbiet&agrave; e determinazione, provando a sfruttare l'arma del contropiede. Sblocca (e di fatto decide) il match il sigillo al 34' di Bacanu: su un pallone restituito agli ospiti, il Bibbiena va subito in pressione con Bacanu, che di esterno destro batte il portiere ospite, pescato un passo fuori dai pali: la parabola discendente lo scavalca e il pallone finisce in rete per l'1-0. Nel secondo tempo, complici anche i cambi, l'inerzia del match cambia. Il Bibbiena cresce e prende campo, l'Olmoponte invece cala, subendo il campo pesante e i pochi cambi a disposizione. Le migliori chance della ripresa, cos&igrave;, sono di marca casentinese e capitano sui piedi di Bacanu, Cordovani e Bronchi, che non riescono per&ograve; a mettere il colpo del k.o. Dall'altra parte, comunque, visto anche il risultato in bilico, l'Olmoponte prova fino alla fine a riaprire il match e solo due belle parate del portiere rossobl&ugrave; Vagnoli negano ai ragazzi di Lorenzo Rossi la gioia del pari. Al triplice fischio cambia poco nella parte alta della classifica: il S.Firmina continua a scappare, rimangono invece inalterate le distanze tra Bibbiena, secondo, e Olmoponte, terzo.