POMARANCE: Nencini, Castelli, Burchianti, Kulli, Tortorici, Sallaku, Bilei, Mezzetti, Trambusti, Donatone, Brocchi. A disp.: Rossi, Bogi, Perrotta, Toigo, Cerri. All.: Paolo Pascarella.
OLTRERA: Del Peschio, Pangallo, T. Grosso, Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Fontanelli, Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: L. Grosso, Tomasetti, Del Bono, Di Stefano, Magnani, Gariano, Lippi. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Spigone di Pontedera

RETI: Bilei 2, Trambusti, Donatone, Mezzetti

Dopo qualche passaggio a vuoto il Pomarance si riscopre stellare e torna alla vittoria battendo con un ampio 5-0 l'Oltrera. L'incontro si mette subito bene per gli amaranto locali che già al 7' passano in vantaggio: Bilei ruba il pallone sulla trequarti avversaria, si presenta al limite dopo un fraseggio nello stretto e sferra un tiro potente sul quale niente può Del Peschio. L'Oltrera accusa il colpo e nel giro di un quarto d'ora i ragazzi di Pascarella passano per altre due volte: Trambusti segna il raddoppio con una staffilata imprendibile, Donatone corona una prestazione maiuscola con un perfetto diagonale sul palo più lontano dopo due dribbling da posizione defilata. Marianelli prova a riaprire l'incontro con qualche buona giocata, ma la difesa locale fa buona guardia e difende con sicurezza il vantaggio; nella ripresa il Pomarance tiene in mano le redini dell'incontro e arrotonda il punteggio con i gol di Mezzetti, che trova la porta con una spettacolare semirovesciata al sette, e ancora di Bilei, che segna così la doppietta personale al culmine di un contropiede che lo porta a presentarsi al limite dell'area di porta. Calciatorepiù: Diego Antonio Donatone (Pomarance): caricato dalla convocazione in rappresentativa, si gode una magica mattinata da protagonista.

POMARANCE: Nencini, Castelli, Burchianti, Kulli, Tortorici, Sallaku, Bilei, Mezzetti, Trambusti, Donatone, Brocchi. A disp.: Rossi, Bogi, Perrotta, Toigo, Cerri. All.: Paolo Pascarella.<br >OLTRERA: Del Peschio, Pangallo, T. Grosso, Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Fontanelli, Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: L. Grosso, Tomasetti, Del Bono, Di Stefano, Magnani, Gariano, Lippi. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera<br > RETI: Bilei 2, Trambusti, Donatone, Mezzetti Dopo qualche passaggio a vuoto il Pomarance si riscopre stellare e torna alla vittoria battendo con un ampio 5-0 l'Oltrera. L'incontro si mette subito bene per gli amaranto locali che gi&agrave; al 7' passano in vantaggio: Bilei ruba il pallone sulla trequarti avversaria, si presenta al limite dopo un fraseggio nello stretto e sferra un tiro potente sul quale niente pu&ograve; Del Peschio. L'Oltrera accusa il colpo e nel giro di un quarto d'ora i ragazzi di Pascarella passano per altre due volte: Trambusti segna il raddoppio con una staffilata imprendibile, Donatone corona una prestazione maiuscola con un perfetto diagonale sul palo pi&ugrave; lontano dopo due dribbling da posizione defilata. Marianelli prova a riaprire l'incontro con qualche buona giocata, ma la difesa locale fa buona guardia e difende con sicurezza il vantaggio; nella ripresa il Pomarance tiene in mano le redini dell'incontro e arrotonda il punteggio con i gol di Mezzetti, che trova la porta con una spettacolare semirovesciata al sette, e ancora di Bilei, che segna cos&igrave; la doppietta personale al culmine di un contropiede che lo porta a presentarsi al limite dell'area di porta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Diego Antonio Donatone </b>(Pomarance): caricato dalla convocazione in rappresentativa, si gode una magica mattinata da protagonista.