AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Boniello, Scaccioni, Donati, Orlandi, Stanganini. A disp.: Lettini, Ciampelli, Poggi, Dall'Avo, Balo, Gallorini. All.: Daniele Rossi.
PETRARCA CALCIO: Cresti, Morana, Rossi, Duranti, Teci, Andreini, Dei, Gamurrini, Cazzavacca, Mammato, Gatteschi. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Iannelli, Izzo, Corsetti. All.: Daniele Peruzzi.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: 6' Boniello, 26' e 36' Marchi.

Partita di marca locale quella tra Arezzo Football Academy e Petrarca Calcio, vinta dagli accademici per 3-0. Il risultato si decide tutto nella prima frazione di gioco mentre la ripresa termina a reti inviolate grazie alla bravura del portiere ospite Cresti, che si contrappone con efficacia sui tiri degli avversari. La gara si sblocca al 6', quando un pallone servito a centro area diventa preda di Boniello, che con freddezza lo ribadisce in rete con precisione chirurgica. Dopo una serie di altre azioni sfumate di un soffio, il raddoppio accademico arriva al 26' quando, sugli sviluppi di un angolo, in seguito a un batti e ribatti in area, Marchi trova lo spazio giusto per mandare il pallone in rete. Gli accademici insistono e al 36' raccolgono i frutti dei loro sforzi con il 3-0. Boniello effettua un cambio campo da destra verso sinistra per Scaccioni, che tira di prima intenzione; il portiere respinge corto, sulla ribattuta si inserisce Marchi, che con tempismo ribadisce in rete siglando anche la doppietta personale. Anche la ripresa si caratterizza dal forcing accademico. Da segnalare un tiro al 56' di Dall'Avo respinto dall'estremo difensore ospite. Due minuti dopo ci provano gli ospiti con Mammato, che però non riesce a concludere per l'ottima uscita di Ralli. Altra bella parata del portiere ospite al 67' su un tiro di Orlandi da centro area. Al 70' è Ciampelli a provare a incrementare il vantaggio locale, ma ancora una volta arriva la risposta pronta del portiere ospite, che chiude la sua bella performance al 73' ergendosi a baluardo su una punizione di Stanganini diretta all'incrocio.
Calciatoripiù: Marchi
(Arezzo F.A.), Cresti (Petrarca Calcio).

AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Boniello, Scaccioni, Donati, Orlandi, Stanganini. A disp.: Lettini, Ciampelli, Poggi, Dall'Avo, Balo, Gallorini. All.: Daniele Rossi.<br >PETRARCA CALCIO: Cresti, Morana, Rossi, Duranti, Teci, Andreini, Dei, Gamurrini, Cazzavacca, Mammato, Gatteschi. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Iannelli, Izzo, Corsetti. All.: Daniele Peruzzi.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: 6' Boniello, 26' e 36' Marchi. Partita di marca locale quella tra Arezzo Football Academy e Petrarca Calcio, vinta dagli accademici per 3-0. Il risultato si decide tutto nella prima frazione di gioco mentre la ripresa termina a reti inviolate grazie alla bravura del portiere ospite Cresti, che si contrappone con efficacia sui tiri degli avversari. La gara si sblocca al 6', quando un pallone servito a centro area diventa preda di Boniello, che con freddezza lo ribadisce in rete con precisione chirurgica. Dopo una serie di altre azioni sfumate di un soffio, il raddoppio accademico arriva al 26' quando, sugli sviluppi di un angolo, in seguito a un batti e ribatti in area, Marchi trova lo spazio giusto per mandare il pallone in rete. Gli accademici insistono e al 36' raccolgono i frutti dei loro sforzi con il 3-0. Boniello effettua un cambio campo da destra verso sinistra per Scaccioni, che tira di prima intenzione; il portiere respinge corto, sulla ribattuta si inserisce Marchi, che con tempismo ribadisce in rete siglando anche la doppietta personale. Anche la ripresa si caratterizza dal forcing accademico. Da segnalare un tiro al 56' di Dall'Avo respinto dall'estremo difensore ospite. Due minuti dopo ci provano gli ospiti con Mammato, che per&ograve; non riesce a concludere per l'ottima uscita di Ralli. Altra bella parata del portiere ospite al 67' su un tiro di Orlandi da centro area. Al 70' &egrave; Ciampelli a provare a incrementare il vantaggio locale, ma ancora una volta arriva la risposta pronta del portiere ospite, che chiude la sua bella performance al 73' ergendosi a baluardo su una punizione di Stanganini diretta all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchi</b> (Arezzo F.A.), <b>Cresti</b> (Petrarca Calcio).