VALDICECINA: Suljejmani, Martinelli, Guerrieri, Melucci, Martinelli, Oldoli, Mezzetti, Cucini, Noccetti, Dedaj, Geri Bartolini. A disp.: Ticciati, Sallaku, Loprencipe, Gabellieri. All.: Marco Caprai.
CUOIOPELLI: Orlandini, Baldelli, Susini, Scarlatti, Respino, Donati, Pinori, Orsucci, Foggi, Furiesi, Benedetti. A disp.: Latino, Kapidani, Giannoni, Gozzi. All.: Alessandro Bellini

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Noccetti, Foggi, Geri Bartolini.

La gita scolastica non porta via punti. Imbottito di 2002 che danno una bella mano puntellando una formazione a brandelli, il Valdicecina batte 2-1 la Cuoiopelli grazie alle reti messe a segno nel primo tempo e a una ripresa tutta cuore e grinta. Per la mole di gioco e le occasioni create i biancorossi avrebbero meritato perlomeno il pari, ma Suljejmani e i suoi hanno tirato già la saracinesca badando a difendere un vantaggio importantissimo. L'incontro si sblocca quando Noccetti si fa trovare pronto su un traversone basso dalla fascia e calcia di prima intenzione: pallone nel sacco e Cuoiopelli costretta a rincorrere. Ma l'1-0 dura pochi minuti: Foggi approfitta di un'errata lettura della difesa volterrana e, preso il tempo alla retroguardia, scappa a sinistra, punta Suljejmani e lo punisce con un secco diagonale. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: un'uscita un po' spericolata di Orlandini, che giunge quasi fino alla bandierina del corner, favorisce l'intervento di Geri Bartoli che di testa accompagna il pallone nella porta sguarnita. Nella ripresa i locali tentano di difendere il 2-1 chiudendosi a riccio e alla fine la tattica paga: nonostante i tanti cross in area e una serie di conclusioni in porta, nei secondi 40' la Cuoiopelli non riesce a evitare la sconfitta.

VALDICECINA: Suljejmani, Martinelli, Guerrieri, Melucci, Martinelli, Oldoli, Mezzetti, Cucini, Noccetti, Dedaj, Geri Bartolini. A disp.: Ticciati, Sallaku, Loprencipe, Gabellieri. All.: Marco Caprai.<br >CUOIOPELLI: Orlandini, Baldelli, Susini, Scarlatti, Respino, Donati, Pinori, Orsucci, Foggi, Furiesi, Benedetti. A disp.: Latino, Kapidani, Giannoni, Gozzi. All.: Alessandro Bellini<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Noccetti, Foggi, Geri Bartolini. La gita scolastica non porta via punti. Imbottito di 2002 che danno una bella mano puntellando una formazione a brandelli, il Valdicecina batte 2-1 la Cuoiopelli grazie alle reti messe a segno nel primo tempo e a una ripresa tutta cuore e grinta. Per la mole di gioco e le occasioni create i biancorossi avrebbero meritato perlomeno il pari, ma Suljejmani e i suoi hanno tirato gi&agrave; la saracinesca badando a difendere un vantaggio importantissimo. L'incontro si sblocca quando Noccetti si fa trovare pronto su un traversone basso dalla fascia e calcia di prima intenzione: pallone nel sacco e Cuoiopelli costretta a rincorrere. Ma l'1-0 dura pochi minuti: Foggi approfitta di un'errata lettura della difesa volterrana e, preso il tempo alla retroguardia, scappa a sinistra, punta Suljejmani e lo punisce con un secco diagonale. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: un'uscita un po' spericolata di Orlandini, che giunge quasi fino alla bandierina del corner, favorisce l'intervento di Geri Bartoli che di testa accompagna il pallone nella porta sguarnita. Nella ripresa i locali tentano di difendere il 2-1 chiudendosi a riccio e alla fine la tattica paga: nonostante i tanti cross in area e una serie di conclusioni in porta, nei secondi 40' la Cuoiopelli non riesce a evitare la sconfitta.