CASENTINO ACADEMY: Goretti, Candia, Bolog, Carletti, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Fiorini, Giovannelli, Sestini. A disp.: Frittelli, Robu, Corazzesi, Fani, Hiskaj, Ferri, Cipriani. All.: Graziano Sereni.
BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Giannetti, Landini, Pietrini, Giannini, Cesaroni, Bacanu, Caddeo, Goretti, Bronchi. A disp.: Innocenti, Ceccherini, Chini, Martini, Versari, Ciabini, Parisi, Giorgioni. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Fiorini, Caddeo 3.

Non finisce più di stupire questo Bibbiena! I rossoblù di Alberto Larghi, trascinati da un super Caddeo, riscattano la sconfitta interna dell'andata e fanno loro il derby contro il Casentino Academy. Alla positiva prova degli ospiti, che mettono in campo tanta determinazione e voglia di vincere, risponde una compagine locale apparsa sottotono. La sfida si apre subito nel segno dei rossoblù, in vantaggio al 10' con un gran gol di Caddeo. Il numero 9 del Bibbiena, sugli sviluppi di un'azione insistita, dalla linea di fondo batte Goretti fuori dai pali con un tiro a giro che vale lo 0-1. Il Casentino Academy prova a scuotersi e nella seconda parte del primo tempo riesce a impattare il risultato con il classe 2004 Fiorini, che finalizza una buona azione corale con un tiro che sbatte prima sul palo e poi si infila in rete. Poco dopo si rifà sotto il Bibbiena, di nuovo avanti con Caddeo. L'attaccante rossoblù trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta della traversa sul destro di prima intenzione di Bacanu, al tiro su invito di Cesaroni sugli sviluppi di un corner battuto corto. Oltre alle reti che definiscono l'1-2 che accompagna le due squadre all'intervallo, nel primo tempo si annotano anche tre ghiotte chance per Bronchi, che non riesce a concretizzare a tu per tu con Goretti. Nella seconda frazione di gioco il Casentino Academy cerca con insistenza il pari, costruendo anche un paio di buone occasioni, ma la manovra locale appare un po' troppo confusionaria per poter impensierire la retroguardia ospite. Con il passare dei minuti, così, il Bibbiena riprende il possesso del centrocampo e archivia il derby con la rete del definitivo 1-3. In ripartenza, su lancio smarcante di Bronchi, ancora Caddeo si invola in area e a tu per tu con il portiere cala il tris. Continua a volare il Bibbiena, che tocca quota 27 punti in classifica.
: per il Casentino Academy positive le prove dei 2004 Candia, Carletti, Fiorini, Hiskaj, Ferri e Cipriani; nel Bibbiena su tutti spicca Goretti, bene Caddeo, protagonista del match con tre reti, poi Bronchi, Bacanu, Versari e in blocco tutta la difesa rossoblù.

CASENTINO ACADEMY: Goretti, Candia, Bolog, Carletti, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Fiorini, Giovannelli, Sestini. A disp.: Frittelli, Robu, Corazzesi, Fani, Hiskaj, Ferri, Cipriani. All.: Graziano Sereni.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Giannetti, Landini, Pietrini, Giannini, Cesaroni, Bacanu, Caddeo, Goretti, Bronchi. A disp.: Innocenti, Ceccherini, Chini, Martini, Versari, Ciabini, Parisi, Giorgioni. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Fiorini, Caddeo 3. Non finisce pi&ugrave; di stupire questo Bibbiena! I rossobl&ugrave; di Alberto Larghi, trascinati da un super Caddeo, riscattano la sconfitta interna dell'andata e fanno loro il derby contro il Casentino Academy. Alla positiva prova degli ospiti, che mettono in campo tanta determinazione e voglia di vincere, risponde una compagine locale apparsa sottotono. La sfida si apre subito nel segno dei rossobl&ugrave;, in vantaggio al 10' con un gran gol di Caddeo. Il numero 9 del Bibbiena, sugli sviluppi di un'azione insistita, dalla linea di fondo batte Goretti fuori dai pali con un tiro a giro che vale lo 0-1. Il Casentino Academy prova a scuotersi e nella seconda parte del primo tempo riesce a impattare il risultato con il classe 2004 Fiorini, che finalizza una buona azione corale con un tiro che sbatte prima sul palo e poi si infila in rete. Poco dopo si rif&agrave; sotto il Bibbiena, di nuovo avanti con Caddeo. L'attaccante rossobl&ugrave; trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta della traversa sul destro di prima intenzione di Bacanu, al tiro su invito di Cesaroni sugli sviluppi di un corner battuto corto. Oltre alle reti che definiscono l'1-2 che accompagna le due squadre all'intervallo, nel primo tempo si annotano anche tre ghiotte chance per Bronchi, che non riesce a concretizzare a tu per tu con Goretti. Nella seconda frazione di gioco il Casentino Academy cerca con insistenza il pari, costruendo anche un paio di buone occasioni, ma la manovra locale appare un po' troppo confusionaria per poter impensierire la retroguardia ospite. Con il passare dei minuti, cos&igrave;, il Bibbiena riprende il possesso del centrocampo e archivia il derby con la rete del definitivo 1-3. In ripartenza, su lancio smarcante di Bronchi, ancora Caddeo si invola in area e a tu per tu con il portiere cala il tris. Continua a volare il Bibbiena, che tocca quota 27 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casentino Academy positive le prove dei 2004 <b>Candia, Carletti, Fiorini, Hiskaj, Ferri </b>e <b>Cipriani</b>; nel Bibbiena su tutti spicca <b>Goretti</b>, bene <b>Caddeo</b>, protagonista del match con tre reti, poi <b>Bronchi, Bacanu, Versari</b> e in blocco tutta la difesa rossobl&ugrave;.