• Resco Reggello
  • 4 - 0
  • Atletico Impruneta

RESCO REGGELLO: Verniani, Suini, Camilleti, Pusti, Mugnai, Romolini, Sassolini, Cesari, Magni, Garuglieri, Ulivi. A disp.. Gasperini, Giannelli, Civitelli, Agnolotti, Montigiani, Carli, Laudenzi. All.: Alberto Monechi.
ATL. IMPRUNETA: Paci, Piazzini, Rogelli, Talanti, Torrini, Moretti, Aretini, Salhatin, Ganzaroli, Di Ferdinando, Viti. A disp.: Piciotti, Bianchini, Mannucci, Berlincioni, Vermigli. All.: Moreno Pecci.

RETI: Sassolini, Cesari, 2 Magni.

Vince e convince il Resco Reggello di mister Monechi, che mette a segno ben quattro reti e riesce a mantenere inviolata la propria porta. L'Atletico Impruneta gioca una buona partita per almeno settanta minuti, poi perde le distanze tra i diversi reparti e subisce addirittura tre gol negli ultimi quindici minuti di gara. Il primo tempo si chiude infatti 1 a 0. A portare in vantaggio la formazione locale ci pensa Sassolini, abile a sfruttare la palla filtrante di Garuglieri e a battere Paci con freddezza. Nella ripresa, la formazione ospite perde le distanze tra i diversi reparti, inizia ad innervosirsi e sbanda completamente nel finale. Il raddoppio è opera di Cesari, che anticipa tutti sul corner a centro area e trova il fondo della rete. A completare il tabellino ci pensa poi Magni, che mette a segno una splendida doppietta sulla quale si chiude il match.
: Garuglieri (Resco Reggello), Moretti e Talanti (Atl. Impruneta).

RESCO REGGELLO: Verniani, Suini, Camilleti, Pusti, Mugnai, Romolini, Sassolini, Cesari, Magni, Garuglieri, Ulivi. A disp.. Gasperini, Giannelli, Civitelli, Agnolotti, Montigiani, Carli, Laudenzi. All.: Alberto Monechi.<br >ATL. IMPRUNETA: Paci, Piazzini, Rogelli, Talanti, Torrini, Moretti, Aretini, Salhatin, Ganzaroli, Di Ferdinando, Viti. A disp.: Piciotti, Bianchini, Mannucci, Berlincioni, Vermigli. All.: Moreno Pecci.<br > RETI: Sassolini, Cesari, 2 Magni. Vince e convince il Resco Reggello di mister Monechi, che mette a segno ben quattro reti e riesce a mantenere inviolata la propria porta. L'Atletico Impruneta gioca una buona partita per almeno settanta minuti, poi perde le distanze tra i diversi reparti e subisce addirittura tre gol negli ultimi quindici minuti di gara. Il primo tempo si chiude infatti 1 a 0. A portare in vantaggio la formazione locale ci pensa Sassolini, abile a sfruttare la palla filtrante di Garuglieri e a battere Paci con freddezza. Nella ripresa, la formazione ospite perde le distanze tra i diversi reparti, inizia ad innervosirsi e sbanda completamente nel finale. Il raddoppio &egrave; opera di Cesari, che anticipa tutti sul corner a centro area e trova il fondo della rete. A completare il tabellino ci pensa poi Magni, che mette a segno una splendida doppietta sulla quale si chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Garuglieri </b>(Resco Reggello), <b>Moretti </b>e <b>Talanti </b>(Atl. Impruneta).