ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Comini, Orlandi, Parlanti, Pini, De Leonardis, Batistoni, Marotta, Fagioli. A disp.: Sabanito, Morandi, Mertullo, Bartoli, Di Noia, Poggetti, Mastropietro. All.: Carmannini.
DLF: Magini, Nannoni, Trevisan, Sarti, Cloetta, Busce, Parigi, Polverini, Venturini, Romani, Giardi. A disp.: Anziano, Vermigli, Frassinetti, Ramaj, Farcina, Balsamo. All.: Parri.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Parlanti, Batistoni, Farcina, Polverini.

È una partita dai due volti quella che vede protagonisti l'Atletico Castello di Carmannini e il Dlf di Parri, con un primo tempo di marca locale e un secondo nettamente in favore degli ospiti, riusciti nella ripresa a rimontare dallo 0-2 di metà gara e strappare il pari, risultato nel complesso giusto. Il Castello approccia molto meglio la gara e concretizza la sua superiorità con due reti: la prima con Parlanti, che anticipa Magini di testa su calcio d'angolo, il raddoppio con Batistoni, bravo a trovare il gol al termine di una bella trama locale in ripartenza. Nel secondo tempo il Dlf scende in campo con tutt'altro piglio e riesce a rimettere in piedi una situazione che si era fatta molto complicata. Gli ospiti riaprono l'incontro con Farcina e lo rimettono definitivamente in piedi con Polverini, che fissa il risultato sul 2-2. Nel finale sono da segnalare i pericoli creati da Gardi, che dribbla tre avversari ma conclude fuori a tu per tu col portiere, e il risschio corso dal Dlf, salvato da un bellissimo intervento del suo estremo difensore Magini.
: Parlanti e Batistoni (Atl. Castello); Farcina e Polverini (Dlf).

ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Comini, Orlandi, Parlanti, Pini, De Leonardis, Batistoni, Marotta, Fagioli. A disp.: Sabanito, Morandi, Mertullo, Bartoli, Di Noia, Poggetti, Mastropietro. All.: Carmannini.<br >DLF: Magini, Nannoni, Trevisan, Sarti, Cloetta, Busce, Parigi, Polverini, Venturini, Romani, Giardi. A disp.: Anziano, Vermigli, Frassinetti, Ramaj, Farcina, Balsamo. All.: Parri.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Parlanti, Batistoni, Farcina, Polverini. &Egrave; una partita dai due volti quella che vede protagonisti l'Atletico Castello di Carmannini e il Dlf di Parri, con un primo tempo di marca locale e un secondo nettamente in favore degli ospiti, riusciti nella ripresa a rimontare dallo 0-2 di met&agrave; gara e strappare il pari, risultato nel complesso giusto. Il Castello approccia molto meglio la gara e concretizza la sua superiorit&agrave; con due reti: la prima con Parlanti, che anticipa Magini di testa su calcio d'angolo, il raddoppio con Batistoni, bravo a trovare il gol al termine di una bella trama locale in ripartenza. Nel secondo tempo il Dlf scende in campo con tutt'altro piglio e riesce a rimettere in piedi una situazione che si era fatta molto complicata. Gli ospiti riaprono l'incontro con Farcina e lo rimettono definitivamente in piedi con Polverini, che fissa il risultato sul 2-2. Nel finale sono da segnalare i pericoli creati da Gardi, che dribbla tre avversari ma conclude fuori a tu per tu col portiere, e il risschio corso dal Dlf, salvato da un bellissimo intervento del suo estremo difensore Magini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parlanti </b>e <b>Batistoni </b>(Atl. Castello); <b>Farcina </b>e <b>Polverini </b>(Dlf).