CASELLINA: Marangio, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Esposito, Fanfani, Crescenzo, Martini, Casentini, Guidotti, Turrini. A disp.: Lotti, Zuffanelli, Gimignani, Binazzi, Ardinghi, Bonacchi, Lippi. All.: Marongiu.
FIRENZUOLA: Livi, Ballerini, Amerighi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Shei, Mantelli, Duraku, Ndyaie. A disp.: Barzagli, Allkurti, Diani, Galeotti, Mini, Biondi, Orlandi. All.: Baracani.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: Ciofini 2, Casentini.

Su un terreno di gioco allagato esce vincitore il Casellina, che interpreta assai meglio la partita nelle prime fasi e va in rete per tre volte nel corso del primo, mettendo sostanzialmente in ghiaccio i tre punti già al duplice fischio; il Firenzuola, che ha pagato qualche ingenuità di troppo e un atteggiamento deficitario, si scuote nella ripresa con orgoglio, ma non riesce a riaprire i giochi. L'arbitro dà inizio all'incontro e un nubifragio si abbatte sulle teste dei ventidue in campo; il Casellina parte con piglio molto più deciso e va in vantaggio con uno splendido gol dell'uomo partita Ciofini, autore di una devastante galoppata partita da centrocampo, al termine della quale penetra fin dentro l'area e calcia all'incrocio dei pali. I padroni di casa raddoppiano sempre con Ciofini, che firma una bellissima doppietta personale sfruttando un'incertezza del portiere Livi, che non trattiene un tiro non irresistibile da parte del terzino locale. Il Casellina non si ferma e va al riposo avanti di tre gol grazie al tap in in mischia di Casentini. Nella ripresa il Firenzuola inverte la tendenza della partita e con diverso piglio riesce a creare più d'un grattacapo agli avversari, ma la partita ha ormai già preso una precisa direzione, il gol non arriva e gli ospiti escono sconfitti 3-0 da Casellina.
: Ciofini (Casellina).

CASELLINA: Marangio, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Esposito, Fanfani, Crescenzo, Martini, Casentini, Guidotti, Turrini. A disp.: Lotti, Zuffanelli, Gimignani, Binazzi, Ardinghi, Bonacchi, Lippi. All.: Marongiu.<br >FIRENZUOLA: Livi, Ballerini, Amerighi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Shei, Mantelli, Duraku, Ndyaie. A disp.: Barzagli, Allkurti, Diani, Galeotti, Mini, Biondi, Orlandi. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: Ciofini 2, Casentini. Su un terreno di gioco allagato esce vincitore il Casellina, che interpreta assai meglio la partita nelle prime fasi e va in rete per tre volte nel corso del primo, mettendo sostanzialmente in ghiaccio i tre punti gi&agrave; al duplice fischio; il Firenzuola, che ha pagato qualche ingenuit&agrave; di troppo e un atteggiamento deficitario, si scuote nella ripresa con orgoglio, ma non riesce a riaprire i giochi. L'arbitro d&agrave; inizio all'incontro e un nubifragio si abbatte sulle teste dei ventidue in campo; il Casellina parte con piglio molto pi&ugrave; deciso e va in vantaggio con uno splendido gol dell'uomo partita Ciofini, autore di una devastante galoppata partita da centrocampo, al termine della quale penetra fin dentro l'area e calcia all'incrocio dei pali. I padroni di casa raddoppiano sempre con Ciofini, che firma una bellissima doppietta personale sfruttando un'incertezza del portiere Livi, che non trattiene un tiro non irresistibile da parte del terzino locale. Il Casellina non si ferma e va al riposo avanti di tre gol grazie al tap in in mischia di Casentini. Nella ripresa il Firenzuola inverte la tendenza della partita e con diverso piglio riesce a creare pi&ugrave; d'un grattacapo agli avversari, ma la partita ha ormai gi&agrave; preso una precisa direzione, il gol non arriva e gli ospiti escono sconfitti 3-0 da Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciofini </b>(Casellina).