AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Donati, Orlandi, Stanganini, Bolgi. A disp.: Fierli, Lettini, Boniello, Poggi, Dall'Avo, Balò, Angiolini. All.: Daniele Rossi.
OLMOPONTE: Sarri, Vivai, Haddas, Coccoletti, Bidini, Ajdini, Talladira (65' Del Santo), Capacci (49' Marconi), Castellani (58' La Campora), Agostini (55' Serban), Sorini. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: 4' Castellani, 49' Sorini, 62' e 76' La Campora, 67' Serban.

L'Olmoponte cala la manita nel derby in casa dell'Arezzo Football Academy, sfoderando una prova davvero convincente. Avanti di una rete già in avvio, gli amarantoblù di Lorenzo Rossi blindano il successo nella seconda frazione di gioco, quando prendono definitivamente campo, dilagando fin sullo 0-5. La cronaca della partita racconta di una partenza sprint della truppa di Lorenzo Rossi, autore di buone trame di gioco e di diverse occasioni da gol già nei primi 10'. In vantaggio già al 4' con Castellani, gli ospiti sfiorano poi a più riprese il raddoppio, creando quattro nitide occasioni da gol, e gestendo poi al meglio il possesso del pallone. Dopo una prima fase di gara di marca ospite, l'Arezzo F.A. si fa avanti nel finale di primo tempo, quando sfiora il pari, ma nell'occasione è tempestiva la chiusura di Haddas. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Olmoponte. Gli ospiti pressano alti e al 49' trovano il raddoppio con il sigillo di Sorini. I ragazzi di mister Lorenzo Rossi tengono saldamente in mano le redini della partita, creando molto (si annotano oltre ai gol altre quattro-cinque buone chance da rete ospiti) e concretizzando altre tre volte. Si scatena La Campora, autore di una doppietta al 62' e al 76', nel mezzo arriva anche il sigillo di Serban (67'). Le tre reti mettono in cassaforte i tre punti per l'Olmoponte, che al triplice fischio può festeggiare la decima vittoria stagionale e a una giornata dalla fine (e con una partita da recuperare) anche la matematica certezza dell'accesso al girone di Merito insieme al Santa Firmina.

AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Bonini, Marchi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Donati, Orlandi, Stanganini, Bolgi. A disp.: Fierli, Lettini, Boniello, Poggi, Dall'Avo, Bal&ograve;, Angiolini. All.: Daniele Rossi.<br >OLMOPONTE: Sarri, Vivai, Haddas, Coccoletti, Bidini, Ajdini, Talladira (65' Del Santo), Capacci (49' Marconi), Castellani (58' La Campora), Agostini (55' Serban), Sorini. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: 4' Castellani, 49' Sorini, 62' e 76' La Campora, 67' Serban. L'Olmoponte cala la manita nel derby in casa dell'Arezzo Football Academy, sfoderando una prova davvero convincente. Avanti di una rete gi&agrave; in avvio, gli amarantobl&ugrave; di Lorenzo Rossi blindano il successo nella seconda frazione di gioco, quando prendono definitivamente campo, dilagando fin sullo 0-5. La cronaca della partita racconta di una partenza sprint della truppa di Lorenzo Rossi, autore di buone trame di gioco e di diverse occasioni da gol gi&agrave; nei primi 10'. In vantaggio gi&agrave; al 4' con Castellani, gli ospiti sfiorano poi a pi&ugrave; riprese il raddoppio, creando quattro nitide occasioni da gol, e gestendo poi al meglio il possesso del pallone. Dopo una prima fase di gara di marca ospite, l'Arezzo F.A. si fa avanti nel finale di primo tempo, quando sfiora il pari, ma nell'occasione &egrave; tempestiva la chiusura di Haddas. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Olmoponte. Gli ospiti pressano alti e al 49' trovano il raddoppio con il sigillo di Sorini. I ragazzi di mister Lorenzo Rossi tengono saldamente in mano le redini della partita, creando molto (si annotano oltre ai gol altre quattro-cinque buone chance da rete ospiti) e concretizzando altre tre volte. Si scatena La Campora, autore di una doppietta al 62' e al 76', nel mezzo arriva anche il sigillo di Serban (67'). Le tre reti mettono in cassaforte i tre punti per l'Olmoponte, che al triplice fischio pu&ograve; festeggiare la decima vittoria stagionale e a una giornata dalla fine (e con una partita da recuperare) anche la matematica certezza dell'accesso al girone di Merito insieme al Santa Firmina.