OLTRERA: L. Grosso (65' Furchi), Tomasetti, T. Grosso, Lamnaouar (43' Magnani), Gherardi, Ciampa, Fontanelli (36' Pangallo), Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: Gariano, Del Bono, Di Stefano, Lippi. All.: Cristiano Allegri.
PONSACCO: Romano, Lucchesi, Bullari (50' Pasqualetti), Telleschi, Pratelli, Dal Canto, Balleri, Lemmi (58' Pucci), Terreni, Tirino (61' Girardi), De Magistris. A disp.: Lenzini, Ricci, Salvadori. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 11' De Magistris, 26' Tirino, 61' Terreni.

Vittoria del Ponsacco per 3 -0 sull'Oltrera. Dopo un'iniziale fase di studio, al 4' Pagano calcia una punizione da posizione centrale: pallone alto sulla traversa. All'11' Tirino lancia nel cuore dell'area avversaria Balleri che con un colpo di tacco smarca al centro dell'area l'accorrente De Magistris: vantaggio per gli ospiti. Al 14' una punizione dal limite sulla destra battuta da Lemmi si stampa sulla traversa. 2' più tardi una bella iniziativa di Balleri sulla sinistra che va sul fondo e scarica al centro ma la difesa locale chiude in angolo. Il Ponsacco insiste e al 20'min. Tirino calcia al volo sopra la traversa di poco. Al 22' ancora Tirino batte una punizione che Grosso blocca a terra. Al 26' Bullari crossa dalla sinistra: incertezza di Grosso e Tirino realizza il raddoppio 0-2 per il Ponsacco. Al 29' Terreni al limite dell'area dribbla il diretto avversario e calcia a lato di poco. Risponde l'Oltrera con una di Pagano dalla destra ma Romano blocca senza problemi. Al 35' Tirino calcia da fuori area ma Grosso respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Ponsacco. Inizia la ripresa e Tomasetti di corpo salva su Terreni dopo una bella iniziativa sulla destra di De Magistris.Al 41' Grosso scarica su Pangallo che sbaglia l'appoggio: Terreni cattura la palla e calcia a colpo sicuro ma Grosso si supera e respinge. Al 45' scambio in velocità Bullari-Baller, l'ala calcia da posizione favorevole ma Grosso ancora una volta respinge. Al 48' ci prova Terreni ma Grosso ancora una volta blocca in tuffo. Al 55' Tirino entra in area in velocità e calcia centralmente ma Grooso ben piazztao blocca. Corre l'ora di gioco quando Telleschi dal limite dell'area calcia al volo e ancora una volta Grosso blocca a terra in tuffo. Al 61' Terreni conclude in gol per il 3 - 0 per il Ponsacco al termine di una bella combinazione in velocità. La gara si chiude praticamente qui con la vittoria degli ospiti che portano a casa tre punti importanti. I ragazzi di Allegri nonostante il risultato hanno dimostrato un impegno ed una grinta che fanno ben sperare. Buona la direzione di gara di Mannocci, autorevole e attento.
Calciatoripiù: Grosso, Pagano, Marianelli
(Oltrera), Telleschi, Dal Canto, Balleri, Tirino (Ponsacco).

Marco Bellacci OLTRERA: L. Grosso (65' Furchi), Tomasetti, T. Grosso, Lamnaouar (43' Magnani), Gherardi, Ciampa, Fontanelli (36' Pangallo), Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: Gariano, Del Bono, Di Stefano, Lippi. All.: Cristiano Allegri.<br >PONSACCO: Romano, Lucchesi, Bullari (50' Pasqualetti), Telleschi, Pratelli, Dal Canto, Balleri, Lemmi (58' Pucci), Terreni, Tirino (61' Girardi), De Magistris. A disp.: Lenzini, Ricci, Salvadori. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 11' De Magistris, 26' Tirino, 61' Terreni. Vittoria del Ponsacco per 3 -0 sull'Oltrera. Dopo un'iniziale fase di studio, al 4' Pagano calcia una punizione da posizione centrale: pallone alto sulla traversa. All'11' Tirino lancia nel cuore dell'area avversaria Balleri che con un colpo di tacco smarca al centro dell'area l'accorrente De Magistris: vantaggio per gli ospiti. Al 14' una punizione dal limite sulla destra battuta da Lemmi si stampa sulla traversa. 2' pi&ugrave; tardi una bella iniziativa di Balleri sulla sinistra che va sul fondo e scarica al centro ma la difesa locale chiude in angolo. Il Ponsacco insiste e al 20'min. Tirino calcia al volo sopra la traversa di poco. Al 22' ancora Tirino batte una punizione che Grosso blocca a terra. Al 26' Bullari crossa dalla sinistra: incertezza di Grosso e Tirino realizza il raddoppio 0-2 per il Ponsacco. Al 29' Terreni al limite dell'area dribbla il diretto avversario e calcia a lato di poco. Risponde l'Oltrera con una di Pagano dalla destra ma Romano blocca senza problemi. Al 35' Tirino calcia da fuori area ma Grosso respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Ponsacco. Inizia la ripresa e Tomasetti di corpo salva su Terreni dopo una bella iniziativa sulla destra di De Magistris.Al 41' Grosso scarica su Pangallo che sbaglia l'appoggio: Terreni cattura la palla e calcia a colpo sicuro ma Grosso si supera e respinge. Al 45' scambio in velocit&agrave; Bullari-Baller, l'ala calcia da posizione favorevole ma Grosso ancora una volta respinge. Al 48' ci prova Terreni ma Grosso ancora una volta blocca in tuffo. Al 55' Tirino entra in area in velocit&agrave; e calcia centralmente ma Grooso ben piazztao blocca. Corre l'ora di gioco quando Telleschi dal limite dell'area calcia al volo e ancora una volta Grosso blocca a terra in tuffo. Al 61' Terreni conclude in gol per il 3 - 0 per il Ponsacco al termine di una bella combinazione in velocit&agrave;. La gara si chiude praticamente qui con la vittoria degli ospiti che portano a casa tre punti importanti. I ragazzi di Allegri nonostante il risultato hanno dimostrato un impegno ed una grinta che fanno ben sperare. Buona la direzione di gara di Mannocci, autorevole e attento.<b> Calciatoripi&ugrave;: Grosso, Pagano, Marianelli</b> (Oltrera), <b>Telleschi, Dal Canto, Balleri, Tirino</b> (Ponsacco). Marco Bellacci