ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Viticchi, Bini, Fatucchi, Malatesta, Bacci, Maffei, Tirana, Kusi, Hoxha. A disp.: Meniconi, Trevini, Morricone, Bronzini, Grazzi, Innocentini, Pirricone. All.: Domenico Altomonte.
TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Caporali, D'Isanto, Donati, Morelli, Banelli, Gianquinto, Filippi, Serra, Arapi. A disp.: Aretini, Moretti. All.: Domenico Avantario.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: Hoxha; 2 Arapi, Filippi, Banelli, Moretti.

Ottimo esordio stagionale per il Tegoleto. La formazione di Avantario si impone con un netto 5-1 in casa dell'Atletico Levane e inizia con il piede giusto il campionato. Già in avvio di partita gli ospiti si portano sul doppio vantaggio, poi calano il tris prima della fine del primo tempo. La partita è di fatto già chiusa con un tempo di anticipo, ma il Levane non si abbatte e accorcia le distanze in avvio di ripresa, con una bella azione personale di Hoxha, che si invola sulla sinistra, si libera della marcatura avversaria e sigla l'1-3 con un bel tiro a giro che si insacca al sette. Ma è solo un lampo: il Tegoleto incrementa ancora il bottino di reti e chiude il match sul 5-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo per due volte Arapi, Filippi, Banelli e Moretti. La squadra di Avantario si gode i tre punti, meritati, e una partita ben giocata da tutta la squadra, ma un plauso va anche al Levane, che, con tanti giocatori classe '98 in campo, non ha mai mollato.
Calciatoripiù: Hoxha
(Atl. Levane), buona prova di tutta la squadra (Tegoleto).

ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Viticchi, Bini, Fatucchi, Malatesta, Bacci, Maffei, Tirana, Kusi, Hoxha. A disp.: Meniconi, Trevini, Morricone, Bronzini, Grazzi, Innocentini, Pirricone. All.: Domenico Altomonte.<br >TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Caporali, D'Isanto, Donati, Morelli, Banelli, Gianquinto, Filippi, Serra, Arapi. A disp.: Aretini, Moretti. All.: Domenico Avantario. <br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: Hoxha; 2 Arapi, Filippi, Banelli, Moretti. Ottimo esordio stagionale per il Tegoleto. La formazione di Avantario si impone con un netto 5-1 in casa dell'Atletico Levane e inizia con il piede giusto il campionato. Gi&agrave; in avvio di partita gli ospiti si portano sul doppio vantaggio, poi calano il tris prima della fine del primo tempo. La partita &egrave; di fatto gi&agrave; chiusa con un tempo di anticipo, ma il Levane non si abbatte e accorcia le distanze in avvio di ripresa, con una bella azione personale di Hoxha, che si invola sulla sinistra, si libera della marcatura avversaria e sigla l'1-3 con un bel tiro a giro che si insacca al sette. Ma &egrave; solo un lampo: il Tegoleto incrementa ancora il bottino di reti e chiude il match sul 5-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo per due volte Arapi, Filippi, Banelli e Moretti. La squadra di Avantario si gode i tre punti, meritati, e una partita ben giocata da tutta la squadra, ma un plauso va anche al Levane, che, con tanti giocatori classe '98 in campo, non ha mai mollato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hoxha</b> (Atl. Levane), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Tegoleto).