CUOIOPELLI: Latino, Susini, Quaglierini, Boulhaya, Respino, Gozzi, Pinori, Benedetti, Furesi, Kapidani, Foggi. A disp.: Orlandini, Giannoni, Bagnoli, Donati, Baldelli. All.: Alessandro Bellini.
CARRARESE: Gallina, Manfredi, Biasci, Bogazzi, Ricotta, Falanga, Dell'Amico, Della Pina, Nari, Gennuso, Cenderella. A disp.: Tonetti, Ressa, Pietrelli, Verti. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: 19' Nari, 57' Pietrelli, 75' rig., 78' Manfredi.

Il campionato della Carrarese si avvia a chiudersi con un bel 4-0 rifilato a domicilio alla Cuoiopelli. Virtualmente, per la formazione allenata da Marino Spallanzani, si parla di ventitré vittorie, tre pareggi e due sconfitte in ventotto partite. Ben ottantasei reti messe a segno, a fronte di solamente otto gol concessi. Insomma, un campionato di assoluto livello per gli apuani, che hanno saputo mettere in difficoltà anche le più quotate formazioni del campionato. Positivo anche il campionato di una Cuoiopelli dall'andamento altalenante ma comunque capace di togliersi delle soddisfazioni. La partita di oggi vede il controllo totale della Carrarese, che getta i semi della vittoria nel primo tempo, con il bel colpo di testa di Nari su assist di Gennuso, per lo 0-1. Nel secondo tempo poi la Carrarese raccoglie i frutti di quanto seminato e dilaga nel punteggio. Al 57' Della Pina serve splendidamente al limite dell'area Pietrelli, che con un tiro al volo di pregevole fattura mette a segno il due a zero. La partita ormai è virtualmente finita, ma la Carrarese non ha ancora intenzione di smettere di spingere. Al 75' Manfredi dal dischetto cala il tris per gli apuani, e tre minuti dopo in tap-in ribadisce in rete un pallone respinto corto dal portiere locale su un tiro di Ricotta.

CUOIOPELLI: Latino, Susini, Quaglierini, Boulhaya, Respino, Gozzi, Pinori, Benedetti, Furesi, Kapidani, Foggi. A disp.: Orlandini, Giannoni, Bagnoli, Donati, Baldelli. All.: Alessandro Bellini.<br >CARRARESE: Gallina, Manfredi, Biasci, Bogazzi, Ricotta, Falanga, Dell'Amico, Della Pina, Nari, Gennuso, Cenderella. A disp.: Tonetti, Ressa, Pietrelli, Verti. All.: Marino Spallanzani.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: 19' Nari, 57' Pietrelli, 75' rig., 78' Manfredi. Il campionato della Carrarese si avvia a chiudersi con un bel 4-0 rifilato a domicilio alla Cuoiopelli. Virtualmente, per la formazione allenata da Marino Spallanzani, si parla di ventitr&eacute; vittorie, tre pareggi e due sconfitte in ventotto partite. Ben ottantasei reti messe a segno, a fronte di solamente otto gol concessi. Insomma, un campionato di assoluto livello per gli apuani, che hanno saputo mettere in difficolt&agrave; anche le pi&ugrave; quotate formazioni del campionato. Positivo anche il campionato di una Cuoiopelli dall'andamento altalenante ma comunque capace di togliersi delle soddisfazioni. La partita di oggi vede il controllo totale della Carrarese, che getta i semi della vittoria nel primo tempo, con il bel colpo di testa di Nari su assist di Gennuso, per lo 0-1. Nel secondo tempo poi la Carrarese raccoglie i frutti di quanto seminato e dilaga nel punteggio. Al 57' Della Pina serve splendidamente al limite dell'area Pietrelli, che con un tiro al volo di pregevole fattura mette a segno il due a zero. La partita ormai &egrave; virtualmente finita, ma la Carrarese non ha ancora intenzione di smettere di spingere. Al 75' Manfredi dal dischetto cala il tris per gli apuani, e tre minuti dopo in tap-in ribadisce in rete un pallone respinto corto dal portiere locale su un tiro di Ricotta.