CASENTINO ACADEMY: Goretti, Renzetti, Lanini, Hiskaj, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Innocenti, Fani, Andreini. All.: Graziano Sereni.
AREZZO F.A.: Fierli, Bonini, Senaj, Balò, Pannilunghi, Marchi, Donati, Stanganini, Angiolini, Orlandi, Poggi. A disp.: Ralli, Bolgi, Ciampelli, Lettini, Fazzuoli, Zelli, Dall'Avo. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Sestini, Marchi rig., Bolgi.
NOTE: espulsi Poggi e Fierli.

Impresa titanica dell'Arezzo Football Academy che, sotto di un gol e con ben due uomini in meno, si impone in rimonta sul campo del Casentino Academy. Il primo tempo non è di certo spettacolare e non regala particolari azioni degne di nota, ad eccezione dei due episodi che costano alla formazione ospite altrettanti cartellini rossi intorno alla mezz'ora: prima viene cacciato dal campo Poggi e poi il portiere Fierli per un fallo di mano fuori area. Nella ripresa dunque i padroni di casa possono amministrare il gioco e approfittare di un avversario ridotto in nove uomini, passando puntualmente in vantaggio grazie a una zampata di Sestini, che è abile a finalizzare un'azione collettiva. La situazione per il Casentino Academy è a dir poco congeniale e invece i ragazzi di Sereni si deconcentrano eccessivamente, forse sentendosi già sicuri di aver ottenuto la vittoria, e consentono all'Arezzo Football Academy di impattare il risultato grazie a un calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano) trasformato con freddezza da Marchi. I padroni di casa, scalfiti nell'orgoglio, sono costretti a gettarsi in avanti e vogliono ottenere i tre punti a tutti i costi, ma intorno al 70' incassano incredibilmente anche il 2-1 in contropiede: Marchi stavolta veste i panni di assist-man e consegna un pallone d'oro al subentrato Bolgi, che non si fa pregare e trafigge il portiere regalando ai suoi un successo indimenticabile, frutto di una prestazione intelligente e determinata.
Calciatoripiù: Sestini
(Casentino Academy), Senaj (Arezzo F.A.).

CASENTINO ACADEMY: Goretti, Renzetti, Lanini, Hiskaj, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Innocenti, Fani, Andreini. All.: Graziano Sereni.<br >AREZZO F.A.: Fierli, Bonini, Senaj, Bal&ograve;, Pannilunghi, Marchi, Donati, Stanganini, Angiolini, Orlandi, Poggi. A disp.: Ralli, Bolgi, Ciampelli, Lettini, Fazzuoli, Zelli, Dall'Avo. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Sestini, Marchi rig., Bolgi.<br >NOTE: espulsi Poggi e Fierli. Impresa titanica dell'Arezzo Football Academy che, sotto di un gol e con ben due uomini in meno, si impone in rimonta sul campo del Casentino Academy. Il primo tempo non &egrave; di certo spettacolare e non regala particolari azioni degne di nota, ad eccezione dei due episodi che costano alla formazione ospite altrettanti cartellini rossi intorno alla mezz'ora: prima viene cacciato dal campo Poggi e poi il portiere Fierli per un fallo di mano fuori area. Nella ripresa dunque i padroni di casa possono amministrare il gioco e approfittare di un avversario ridotto in nove uomini, passando puntualmente in vantaggio grazie a una zampata di Sestini, che &egrave; abile a finalizzare un'azione collettiva. La situazione per il Casentino Academy &egrave; a dir poco congeniale e invece i ragazzi di Sereni si deconcentrano eccessivamente, forse sentendosi gi&agrave; sicuri di aver ottenuto la vittoria, e consentono all'Arezzo Football Academy di impattare il risultato grazie a un calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano) trasformato con freddezza da Marchi. I padroni di casa, scalfiti nell'orgoglio, sono costretti a gettarsi in avanti e vogliono ottenere i tre punti a tutti i costi, ma intorno al 70' incassano incredibilmente anche il 2-1 in contropiede: Marchi stavolta veste i panni di assist-man e consegna un pallone d'oro al subentrato Bolgi, che non si fa pregare e trafigge il portiere regalando ai suoi un successo indimenticabile, frutto di una prestazione intelligente e determinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sestini</b> (Casentino Academy), <b>Senaj</b> (Arezzo F.A.).