CASCINE: Susini, Cullhaj, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Pioli, Brucini, Kodra, Sella, Donnini, Guelfi. A disp.: Niccolai, Secchi, Prifti. All.: Enea Nardi.
S. BIENTINA: Bellone, M. Danesi, D'Alessandro, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Quadri, Lischi, Cilemmi. A disp.: Cocciarelli, Guerrieri, Frullini, Procopio, Mazzanti. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Corti di Pisa.

RETI: Guelfi 2, Cilemmi, Ferranti 2, Gallo, Lischi, Frullini.

Splendida vittoria in trasferta per il Sextum Bientina, che batte il Cascine con un 2-6 che non lascia dubbi. Parte forte la squadra di Fabrizio Gozzi, subito all'attacco e presto in vantaggio grazie a Cilemmi: il numero undici bientinese riceve palla sulla trequarti, si gira, prende la mira e scarica in porta un destro che non lascia a Susini alcun margine di intervento. Passano appena tre minuti ed ecco il raddoppio di Ferranti: l'azione parte sulla fascia sinistra, cross teso verso il centro dell'area di rigore, Ferranti si libera all'altezza del dischetto del rigore e con una gran botta di prima scaraventa il pallone alle spalle di Susini. Il primo tempo si chiude così, con il Bientina in controllo della partita e con un doppio vantaggio assai rassicurante. Nel secondo tempo la partita prosegue seguendo lo stesso spartito seguito nel primo tempo: bastano appena dieci minuti al Sextum per trovare il punto dello 0-3 con Lischi, che piega le mani all'estremo difensore di casa con una botta terrificante dalla grandissima distanza. A questo punto il Cascine accenna una reazione, inizia a farsi vedere dalle parti di Bellone e riesce ad accorciare con Guelfi, che con uno splendido tiro al volo trasforma in gol il cross a mezza altezza di Donnini. Purtroppo per i padroni di casa, la rimonta non è neanche cominciata e già si interrompe: a ristabilire le distanze arriva il calcio di rigore segnato da Gallo e fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Guerri. È il colpo del k.o per il Cascine, che pochi minuti dopo incassa anche l'1-4 di Ferranti, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Cascine. L'undici di casa prova a rifarsi sotto ancora una volta, ancora con Guelfi, a segno con una gran botta direttamente su calcio dio punizione. Ma le energie mancano, il tempo non basta, il Cascine non riesce più a rientrare in partita. Siamo nei minuti di recupero quando Frollini recupera il pallone in seguito a un errore dell'esausta difesa di casa e mette in porta il pallone che fissa il risultato sul definitivo 2-6.
Calciatoripiù: Lischi, Danesi
(S. Bientina), Donnini (Cascine).

fra.ger. CASCINE: Susini, Cullhaj, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Pioli, Brucini, Kodra, Sella, Donnini, Guelfi. A disp.: Niccolai, Secchi, Prifti. All.: Enea Nardi.<br >S. BIENTINA: Bellone, M. Danesi, D'Alessandro, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Quadri, Lischi, Cilemmi. A disp.: Cocciarelli, Guerrieri, Frullini, Procopio, Mazzanti. All.: Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Corti di Pisa. <br > RETI: Guelfi 2, Cilemmi, Ferranti 2, Gallo, Lischi, Frullini. Splendida vittoria in trasferta per il Sextum Bientina, che batte il Cascine con un 2-6 che non lascia dubbi. Parte forte la squadra di Fabrizio Gozzi, subito all'attacco e presto in vantaggio grazie a Cilemmi: il numero undici bientinese riceve palla sulla trequarti, si gira, prende la mira e scarica in porta un destro che non lascia a Susini alcun margine di intervento. Passano appena tre minuti ed ecco il raddoppio di Ferranti: l'azione parte sulla fascia sinistra, cross teso verso il centro dell'area di rigore, Ferranti si libera all'altezza del dischetto del rigore e con una gran botta di prima scaraventa il pallone alle spalle di Susini. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il Bientina in controllo della partita e con un doppio vantaggio assai rassicurante. Nel secondo tempo la partita prosegue seguendo lo stesso spartito seguito nel primo tempo: bastano appena dieci minuti al Sextum per trovare il punto dello 0-3 con Lischi, che piega le mani all'estremo difensore di casa con una botta terrificante dalla grandissima distanza. A questo punto il Cascine accenna una reazione, inizia a farsi vedere dalle parti di Bellone e riesce ad accorciare con Guelfi, che con uno splendido tiro al volo trasforma in gol il cross a mezza altezza di Donnini. Purtroppo per i padroni di casa, la rimonta non &egrave; neanche cominciata e gi&agrave; si interrompe: a ristabilire le distanze arriva il calcio di rigore segnato da Gallo e fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Guerri. &Egrave; il colpo del k.o per il Cascine, che pochi minuti dopo incassa anche l'1-4 di Ferranti, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Cascine. L'undici di casa prova a rifarsi sotto ancora una volta, ancora con Guelfi, a segno con una gran botta direttamente su calcio dio punizione. Ma le energie mancano, il tempo non basta, il Cascine non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita. Siamo nei minuti di recupero quando Frollini recupera il pallone in seguito a un errore dell'esausta difesa di casa e mette in porta il pallone che fissa il risultato sul definitivo 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lischi, Danesi</b> (S. Bientina), <b>Donnini </b>(Cascine). fra.ger.