OLMOPONTE: Sarri, Bidini, Vivai, Del Santo, Serban, Sorini, Ajdini, Chiafari, Talladira, La Campora, Castellani. A disp.: Marconi, Haddas, Agostini, Capacci, Pagliaro. All.: Lorenzo Rossi.
PETRARCA CALCIO: Cresti, Morana, Rossi, Duranti, Teci, Ceccarelli, Dei, Andreini, Dinushaj, Gamurrini, Cazzavacca. A disp.: Iannelli, Pascuzzi, Mammato, Corsetti. All.: Daniele Peruzzi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Castellani 2, La Campora 3, Haddas, Marconi.

Si chiude con una rotonda vittoria ai danni del fanalino di coda Petrarca Calcio l'ultima partita di questa prima fase di campionato dell'Olmoponte. Già certa dell'accesso al girone di Merito interprovinciale e reduce dal netto successo nel recupero del derby con il Santa Firmina (4-0 il finale per i ragazzi di Rossi con la doppietta di Pagliaro e i sigilli di Agostini e La Campora), la compagine amarantoblù aretina fa suo anche l'ultimo match della stagione, battendo con un rotondo 7-0 il Petrarca. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida non ha storia: i padroni di casa prendono fin da subito in mano le redini del match, imponendo il proprio ritmo alla partita e rischiando poco nei due tempi. Messo in cassaforte il risultato nella prima frazione, archiviata sul parziale di 4-0, i padroni di casa arrotondano poi il risultato nel secondo tempo. Protagonisti nelle fila locali a suon di gol sono Castellani e La Campora, il primo autore di una doppietta e il secondo di una tripletta; entrano poi nel tabellino dei marcatori anche Haddas e Marconi per il definitivo 7-0. Per il Petrarca da segnalare un buon calcio di punizione di Dei parato dal portiere; per il resto è l'Olmoponte a fare la partita, conducendo i giochi dall'inizio fino al triplice fischio finale.
: per l'Olmoponte buona prestazione di squadra; nel Petrarca in evidenza Cresti e Dei.

OLMOPONTE: Sarri, Bidini, Vivai, Del Santo, Serban, Sorini, Ajdini, Chiafari, Talladira, La Campora, Castellani. A disp.: Marconi, Haddas, Agostini, Capacci, Pagliaro. All.: Lorenzo Rossi.<br >PETRARCA CALCIO: Cresti, Morana, Rossi, Duranti, Teci, Ceccarelli, Dei, Andreini, Dinushaj, Gamurrini, Cazzavacca. A disp.: Iannelli, Pascuzzi, Mammato, Corsetti. All.: Daniele Peruzzi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Castellani 2, La Campora 3, Haddas, Marconi. Si chiude con una rotonda vittoria ai danni del fanalino di coda Petrarca Calcio l'ultima partita di questa prima fase di campionato dell'Olmoponte. Gi&agrave; certa dell'accesso al girone di Merito interprovinciale e reduce dal netto successo nel recupero del derby con il Santa Firmina (4-0 il finale per i ragazzi di Rossi con la doppietta di Pagliaro e i sigilli di Agostini e La Campora), la compagine amarantobl&ugrave; aretina fa suo anche l'ultimo match della stagione, battendo con un rotondo 7-0 il Petrarca. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida non ha storia: i padroni di casa prendono fin da subito in mano le redini del match, imponendo il proprio ritmo alla partita e rischiando poco nei due tempi. Messo in cassaforte il risultato nella prima frazione, archiviata sul parziale di 4-0, i padroni di casa arrotondano poi il risultato nel secondo tempo. Protagonisti nelle fila locali a suon di gol sono Castellani e La Campora, il primo autore di una doppietta e il secondo di una tripletta; entrano poi nel tabellino dei marcatori anche Haddas e Marconi per il definitivo 7-0. Per il Petrarca da segnalare un buon calcio di punizione di Dei parato dal portiere; per il resto &egrave; l'Olmoponte a fare la partita, conducendo i giochi dall'inizio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte buona prestazione di squadra; nel Petrarca in evidenza <b>Cresti</b> e <b>Dei</b>.