AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Conti, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Catania, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Boni, Giovannoni, Masi. All.: Massimiliano Benfari.
AREZZO F.A.: Carnevali, Ferrazzano, Senaj, Barbato, Dirindelli, Marchi, Agostini, Garbinesi, Zichi, Zurolo, Bonini. A disp.: Deliu, Salvi, Renzoni, Andreoni, Cangi, Orlandi, Nocenti. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze.

RETI: 15' Conti, 20' rig. Marchi, 26' e 32' Catania, 60' Pecorai.

Debutto in grande stile per l'Affrico di mister Benfari, che inaugura la propria stagione con un convincente 5-0 inflitto all'Arezzo Football Academy. Una prova di forza notevole per i fiorentini, che approcciano la partita con la giusta concentrazione, rendendosi pericolosi già nei primi 10' su due situazioni di palla da fermo non concretizzate da Catania e Pecorai. Poco importa perché il gol del vantaggio è soltanto rimandato di qualche minuto, precisamente al 15', quando su angolo di Mecatti è Conti a svettare più in alto di tutto e a superare Carnevali con un colpo di testa imparabile. Al 20' la partita si complica ulteriormente per gli aretini, che concedono un calcio di rigore all'Affrico per un fallo netto su Nocentini: dal dischetto ci pensa Marchi a spiazzare Carnevali e a regalare il 2-0 ai suoi. L'Affrico però non si ferma, desideroso di voler chiudere la pratica quanto prima. Il forcing dei padroni di casa frutta la rete del 3-0, firmata da Omar Catania al 26' con un perentorio colpo di testa su cross di Rotondi. Catania che non si accontenta e al 32' realizza anche la doppietta personale con un'azione in verticale conclusa con un tiro a porta sguarnita dopo aver eluso l'uscita di Carnevali. Soltanto nel finale di primo tempo l'Arezzo Football Academy prova a farsi vedere in avanti con qualche calcio piazzato di Zurolo, che tuttavia non sortisce gli effetti sperati e il primo tempo si conclude sul 4-0 per l'Affrico. Con il risultato ormai in cassaforte, la ripresa diventa pura accademia per i ragazzi di Benfari, che continuano a tenere il possesso del pallone senza forzare troppo in fase d'attacco. Al 60', però, i padroni di casa riescono comunque ad arrotondare il risultato con un'altra incornata vincente, stavolta di Pecorai, che trova la rete su corner di Mecatti. Nel finale succede poco o nulla e l'Affrico può dunque festeggiare i primi tre punti della stagione, mentre per l'Arezzo Academy ci sarà tempo per il riscatto già dal prossimo impegno casalingo contro il Belmonte. AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Conti, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Catania, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Boni, Giovannoni, Masi. All.: Massimiliano Benfari.<br >AREZZO F.A.: Carnevali, Ferrazzano, Senaj, Barbato, Dirindelli, Marchi, Agostini, Garbinesi, Zichi, Zurolo, Bonini. A disp.: Deliu, Salvi, Renzoni, Andreoni, Cangi, Orlandi, Nocenti. All.: Daniele Rossi. <br > ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze. <br > RETI: 15' Conti, 20' rig. Marchi, 26' e 32' Catania, 60' Pecorai. Debutto in grande stile per l'Affrico di mister Benfari, che inaugura la propria stagione con un convincente 5-0 inflitto all'Arezzo Football Academy. Una prova di forza notevole per i fiorentini, che approcciano la partita con la giusta concentrazione, rendendosi pericolosi gi&agrave; nei primi 10' su due situazioni di palla da fermo non concretizzate da Catania e Pecorai. Poco importa perch&eacute; il gol del vantaggio &egrave; soltanto rimandato di qualche minuto, precisamente al 15', quando su angolo di Mecatti &egrave; Conti a svettare pi&ugrave; in alto di tutto e a superare Carnevali con un colpo di testa imparabile. Al 20' la partita si complica ulteriormente per gli aretini, che concedono un calcio di rigore all'Affrico per un fallo netto su Nocentini: dal dischetto ci pensa Marchi a spiazzare Carnevali e a regalare il 2-0 ai suoi. L'Affrico per&ograve; non si ferma, desideroso di voler chiudere la pratica quanto prima. Il forcing dei padroni di casa frutta la rete del 3-0, firmata da Omar Catania al 26' con un perentorio colpo di testa su cross di Rotondi. Catania che non si accontenta e al 32' realizza anche la doppietta personale con un'azione in verticale conclusa con un tiro a porta sguarnita dopo aver eluso l'uscita di Carnevali. Soltanto nel finale di primo tempo l'Arezzo Football Academy prova a farsi vedere in avanti con qualche calcio piazzato di Zurolo, che tuttavia non sortisce gli effetti sperati e il primo tempo si conclude sul 4-0 per l'Affrico. Con il risultato ormai in cassaforte, la ripresa diventa pura accademia per i ragazzi di Benfari, che continuano a tenere il possesso del pallone senza forzare troppo in fase d'attacco. Al 60', per&ograve;, i padroni di casa riescono comunque ad arrotondare il risultato con un'altra incornata vincente, stavolta di Pecorai, che trova la rete su corner di Mecatti. Nel finale succede poco o nulla e l'Affrico pu&ograve; dunque festeggiare i primi tre punti della stagione, mentre per l'Arezzo Academy ci sar&agrave; tempo per il riscatto gi&agrave; dal prossimo impegno casalingo contro il Belmonte.