ATL.CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Brinzaglia A., Schiavone, Balau, Deli, Grillo, Lelli, Moriero, Pallante, Sicoli. A disp.: Brinzaglia F., Campolmi, Chieffa, Nudo, Pecorini, Rindi, Cesari. All.: Giorgetti.
OLMOPONTE AREZZO: Palazzi, Rossetti, Valdrighi, Rossi, Cialdea, Coccoletti, Talladira, Capacci, Castellani, Brilli, Sorini. A disp.: Tavanti, Dauria, Serban, Callea, Bidini. All.: Bove.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 29' Cialdea, 50' Pallante, 72' Nudo.

Al Pontormo va in scena la prima gara stagionale tra due delle formazioni più attrezzate per la categoria. I padroni di casa del Castello, in divisa nera, presentano un gioco molto incentrato sulle ripartenze, le incursioni sulle fasce e soprattutto una grande maestria sui calci piazzati. Gli ospiti dell'Olmoponte Arezzo, rossoblu, giocano palla a terra e cercano continue verticalizzazioni con trame molto veloci e pericolose per le difese avversarie. Inizio spumeggiante per la formazione ospite che si dimostra molto aggressiva con un pressing alto e una serie di azioni che spaventano non poco la retroguardia del Castello: le conclusioni però si spengono tutte sul fondo. Con il passare dei minuti viene fuori la squadra di mister Giorgetti che si fa molto pericolosa sui calci piazzati e in un paio di ripartenze. La partita è equilibrata e soprattutto molto dinamica, dal punto di vista tecnico e tecnico: capovolgimenti di fronte, lanci in profondità, diversi duelli individuali a centrocampo. La prima vera occasione è per il Castello al 22' e capita sui piedi di Pallante che nell'area piccola si libera della marcatura con una piroetta su se stesso e calcia colpendo clamorosamente il palo. Lo spavento rianima l'Olmoponte che, dopo essersi stabilito per qualche minuto nella metà campo avversaria, passa in vantaggio al 29': punizione dal limite di Rossi non trattenuta da 1ac e sulla respinta si avventa Cialdea che insacca. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, mentre gli ospiti, tolto il peso del vantaggio e del primo gol stagionale, sono padroni del gioco e al 38' vanno vicini al raddoppio con una gran conclusione al volo di Castellani che termina alta di poco. La ripresa comincia sulla stessa linea d'onda: Castello un po' intimorito, Olmoponte che attacca e che al 44' colpisce una traversa con il colpo di testa di Sorini sul perfetto lancio di Brilli. Passano pochi minuti e, come nella prima frazione, i padroni di casa crescono d'intensità, si fanno sempre più pericolosi e alla fine lo sforzo viene ripagato con la rete del pareggio. In particolare al 50' c'è un calcio d'angolo battuto da Lelli sul quale svetta Balau ma la sua conclusione è parata superbamente da Palazzi. Sull'angolo seguente la palla carambola sul palo e poi nella mischia Pallante, da vero goleador, si tuffa in sforbiciata e mette dentro: 1-1. Il gol dà ulteriore coraggio al Castello che spinge al massimo delle sue possibilità per passare in vantaggio, ma senza mai farsi pericoloso concretamente. Al 63' però si complicano i piani dei padroni di casa, complice l'espulsione diretta di Lelli per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Tuttavia gli ospiti non riescono a sfruttare la superiorità numerica e anzi con un fallo di mano in area concedono un calcio di rigore al 72': trasformazione perfetta del neoentrato Nudo che spiazza il portiere. A questo punto il Castello cerca di gestire il possesso, mentre l'Olmoponte arranca e non mette mai in difficoltà la difesa avversaria a parte la conclusione nel recupero di Castellani che calciando da fuori area va vicino al palo. Si conclude così una gara più che gradevole tra due squadre che sicuramente possono ambire a disputare un ottimo campionato. Da una parte il Castello ha dimostrato una grande forza di gruppo riuscendo sia a ribaltare il risultato sia a resistere e reagire in inferiorità numerica. Dall'altra parte l'Olmoponte ha dimostrato di avere un buon gioco e delle discrete individualità in organico.
: per il Castello Brinzaglia A., il capitano lotta dal primo all'ultimo minuto, crea diversi pericoli alla difesa avversaria ed è sempre pronto ad aiutare la squadra; per l'Olmoponte Rossi, un muro in difesa e una risorsa più che preziosa nella metà campo avversaria, specialmente sui calci piazzati.

Tommaso Marazzi ATL.CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Brinzaglia A., Schiavone, Balau, Deli, Grillo, Lelli, Moriero, Pallante, Sicoli. A disp.: Brinzaglia F., Campolmi, Chieffa, Nudo, Pecorini, Rindi, Cesari. All.: Giorgetti.<br >OLMOPONTE AREZZO: Palazzi, Rossetti, Valdrighi, Rossi, Cialdea, Coccoletti, Talladira, Capacci, Castellani, Brilli, Sorini. A disp.: Tavanti, Dauria, Serban, Callea, Bidini. All.: Bove.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 29' Cialdea, 50' Pallante, 72' Nudo. Al Pontormo va in scena la prima gara stagionale tra due delle formazioni pi&ugrave; attrezzate per la categoria. I padroni di casa del Castello, in divisa nera, presentano un gioco molto incentrato sulle ripartenze, le incursioni sulle fasce e soprattutto una grande maestria sui calci piazzati. Gli ospiti dell'Olmoponte Arezzo, rossoblu, giocano palla a terra e cercano continue verticalizzazioni con trame molto veloci e pericolose per le difese avversarie. Inizio spumeggiante per la formazione ospite che si dimostra molto aggressiva con un pressing alto e una serie di azioni che spaventano non poco la retroguardia del Castello: le conclusioni per&ograve; si spengono tutte sul fondo. Con il passare dei minuti viene fuori la squadra di mister Giorgetti che si fa molto pericolosa sui calci piazzati e in un paio di ripartenze. La partita &egrave; equilibrata e soprattutto molto dinamica, dal punto di vista tecnico e tecnico: capovolgimenti di fronte, lanci in profondit&agrave;, diversi duelli individuali a centrocampo. La prima vera occasione &egrave; per il Castello al 22' e capita sui piedi di Pallante che nell'area piccola si libera della marcatura con una piroetta su se stesso e calcia colpendo clamorosamente il palo. Lo spavento rianima l'Olmoponte che, dopo essersi stabilito per qualche minuto nella met&agrave; campo avversaria, passa in vantaggio al 29': punizione dal limite di Rossi non trattenuta da 1ac e sulla respinta si avventa Cialdea che insacca. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, mentre gli ospiti, tolto il peso del vantaggio e del primo gol stagionale, sono padroni del gioco e al 38' vanno vicini al raddoppio con una gran conclusione al volo di Castellani che termina alta di poco. La ripresa comincia sulla stessa linea d'onda: Castello un po' intimorito, Olmoponte che attacca e che al 44' colpisce una traversa con il colpo di testa di Sorini sul perfetto lancio di Brilli. Passano pochi minuti e, come nella prima frazione, i padroni di casa crescono d'intensit&agrave;, si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi e alla fine lo sforzo viene ripagato con la rete del pareggio. In particolare al 50' c'&egrave; un calcio d'angolo battuto da Lelli sul quale svetta Balau ma la sua conclusione &egrave; parata superbamente da Palazzi. Sull'angolo seguente la palla carambola sul palo e poi nella mischia Pallante, da vero goleador, si tuffa in sforbiciata e mette dentro: 1-1. Il gol d&agrave; ulteriore coraggio al Castello che spinge al massimo delle sue possibilit&agrave; per passare in vantaggio, ma senza mai farsi pericoloso concretamente. Al 63' per&ograve; si complicano i piani dei padroni di casa, complice l'espulsione diretta di Lelli per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Tuttavia gli ospiti non riescono a sfruttare la superiorit&agrave; numerica e anzi con un fallo di mano in area concedono un calcio di rigore al 72': trasformazione perfetta del neoentrato Nudo che spiazza il portiere. A questo punto il Castello cerca di gestire il possesso, mentre l'Olmoponte arranca e non mette mai in difficolt&agrave; la difesa avversaria a parte la conclusione nel recupero di Castellani che calciando da fuori area va vicino al palo. Si conclude cos&igrave; una gara pi&ugrave; che gradevole tra due squadre che sicuramente possono ambire a disputare un ottimo campionato. Da una parte il Castello ha dimostrato una grande forza di gruppo riuscendo sia a ribaltare il risultato sia a resistere e reagire in inferiorit&agrave; numerica. Dall'altra parte l'Olmoponte ha dimostrato di avere un buon gioco e delle discrete individualit&agrave; in organico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello <b>Brinzaglia A.</b>, il capitano lotta dal primo all'ultimo minuto, crea diversi pericoli alla difesa avversaria ed &egrave; sempre pronto ad aiutare la squadra; per l'Olmoponte <b>Rossi</b>, un muro in difesa e una risorsa pi&ugrave; che preziosa nella met&agrave; campo avversaria, specialmente sui calci piazzati. Tommaso Marazzi