FALTERONA: Morelli, Rialti, Cenni, Caleri, Franci, Gargi, Tommasi, Versari, Corazzesi, Rissafy, Giannotti, Bellini, Rossi, Ragazzini, Mercante, Cungi, Bigoni. All.: Silvano Grifoni.
U.T. CHIMERA: Luzzi, Moneti, Donati, Vitali, Buliuta, Bacci, Nocentini, Raiola, Vaiani, Squarcialupi, Bao. A disp.: Peruzzi, Beoni, Lunghi, Vagheggi. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Versari; Vaiani.

Esce l'1-1 tra Falterona e U.T. Chimera, due buone squadre che sapranno dire la loro nel corso del campionato, potendosi inserire nel lotto delle favorite. Primo tempo assai combattuto, che vede il vantaggio del Falterona con Versari al 10'. Il pareggio di Vaiani per il Chimera arriva al termine di un batti e ribatti in area. Poi altre occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia. Soddisfatti della prova dei loro ragazzi entrambi gli allenatore, in particolare mister Tuzzi, col suo U.T. Chimera che conclude l'incontro con sei ragazzi classe 2000 sul terreno di gioco.

FALTERONA: Morelli, Rialti, Cenni, Caleri, Franci, Gargi, Tommasi, Versari, Corazzesi, Rissafy, Giannotti, Bellini, Rossi, Ragazzini, Mercante, Cungi, Bigoni. All.: Silvano Grifoni.<br >U.T. CHIMERA: Luzzi, Moneti, Donati, Vitali, Buliuta, Bacci, Nocentini, Raiola, Vaiani, Squarcialupi, Bao. A disp.: Peruzzi, Beoni, Lunghi, Vagheggi. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Versari; Vaiani. Esce l'1-1 tra Falterona e U.T. Chimera, due buone squadre che sapranno dire la loro nel corso del campionato, potendosi inserire nel lotto delle favorite. Primo tempo assai combattuto, che vede il vantaggio del Falterona con Versari al 10'. Il pareggio di Vaiani per il Chimera arriva al termine di un batti e ribatti in area. Poi altre occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia. Soddisfatti della prova dei loro ragazzi entrambi gli allenatore, in particolare mister Tuzzi, col suo U.T. Chimera che conclude l'incontro con sei ragazzi classe 2000 sul terreno di gioco.