COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Gargani, Bindi, Ferretti, Perruzza, Lorenzonetto, Lulli, Bandinelli, Murati, Becherini. A disp.: Pieri, Candelma, Donati, Vara, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.
F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Scalzi, Deri, Profeti, Princi, Balla, Ramundo, Fabbri, Bacci, Franchi. A disp.: Francalacci, Caini, Watterson, Fattorini, Ponari. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: Murati 2 (1 rig.), Bandinelli, Vara 2, Fattorini.

Si chiude in bellezza l'anno 2015 delle Colline Pisane con un netto 5-1 sui Fratres Perignano. La squadra di Zuchegna è entrata in campo affamata consapevole della sua forza e del momento magico che sta attraversando e si è visto subito che la partita andava in una sola direzione. Molto ben messi fisicamente e tatticamente i granata che nel giro di 15' chiudono virtualmente la contesa con le due reti prima di Murati che in mischia trova l'angolo; poi, dopo un fallo di mano nell'area avversaria, ancora Murati trasforma il rigore, Sul finire del primo tempo con un'azione in contropiede Bandinelli porta a tre le segnature. Nel secondo tempo le Colline amministrano la gara con il possesso palla e trovano ancora due reti con il centravanti Vara, classe 2003. La meritata rete della bandiera ospite la trova all'ultimo Fattorini che con un pallonetto chiude le ostilità.

COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Gargani, Bindi, Ferretti, Perruzza, Lorenzonetto, Lulli, Bandinelli, Murati, Becherini. A disp.: Pieri, Candelma, Donati, Vara, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Scalzi, Deri, Profeti, Princi, Balla, Ramundo, Fabbri, Bacci, Franchi. A disp.: Francalacci, Caini, Watterson, Fattorini, Ponari. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: Murati 2 (1 rig.), Bandinelli, Vara 2, Fattorini. Si chiude in bellezza l'anno 2015 delle Colline Pisane con un netto 5-1 sui Fratres Perignano. La squadra di Zuchegna &egrave; entrata in campo affamata consapevole della sua forza e del momento magico che sta attraversando e si &egrave; visto subito che la partita andava in una sola direzione. Molto ben messi fisicamente e tatticamente i granata che nel giro di 15' chiudono virtualmente la contesa con le due reti prima di Murati che in mischia trova l'angolo; poi, dopo un fallo di mano nell'area avversaria, ancora Murati trasforma il rigore, Sul finire del primo tempo con un'azione in contropiede Bandinelli porta a tre le segnature. Nel secondo tempo le Colline amministrano la gara con il possesso palla e trovano ancora due reti con il centravanti Vara, classe 2003. La meritata rete della bandiera ospite la trova all'ultimo Fattorini che con un pallonetto chiude le ostilit&agrave;.