S.MARIA A MONTE: Barni, Pieraccioni, Ghelli, D'Auria, Dell'Agnello, Daini, Montagnani, Tommasini, Aribi, Ferretti, Funari. A disp.: Buglioni, Bua, Falchi, Pizzi, Giovanneschi, Serigne. All.: Andrea Nardi.
GIALLOROSSI: Turri, Giannoni, Cambi, Piredda, Santini, Lami, Zykaj, Salvini, Bonistalli, Trovato, Dolfi. A disp.: Gelli, Talini, Notaro, Galimberti, Dalmazio, Francioni. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Russello di Pisa.

RETI: Ferretti, Lami, Funari, Dolfi, Giannoni rig., Montagnani.

Pareggio pirotecnico tra Santa Maria a Monte e Giallorossi. Le due squadre, ormai fuori dai giochi e con ben poco da chiedere al campionato, si sfidano a viso aperto, dando vita ad una partita bella e ricca di reti. Ci mettono appena due minuti i padroni di casa a passare in vantaggio. Ferretti fa tutto da solo, salta due uomini e con una bella conclusione al giro piazza il pallone nel sette. La squadra allenata da Nardi non si accontenta e continua a premere sull'acceleratore producendo una serie cospicua di occasioni da rete. In particolare, Funari colpisce una traversa e in un'altra occasione si vede annullare un gol. Poco dopo, il portiere ospite si supera e in due occasioni nega la gioia del gol ad Aribi. Alla mezz'ora, arriva il pareggio inaspettato dei Giallorossi. Lami su calcio di punizione dalla distanza disegna una traiettoria apparentemente innocua che beffa il portiere locale: pallone in rete e 1-1. La reazione dei locali è immediata. Sul pallone in velocità per Funari che salta il portiere e calcia in rete. Due a uno a un minuto dall'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e sfiorano il gol con Aribi. Ad andare in rete sono però gli ospiti che trovano per la seconda volta il pareggio, con Dolfi. È tutto da rifare per il Santa Maria a Monte, che si rimbocca le maniche e torna ad attaccare. Il gol sembra nell'aria, ma clamorosamente sono gli ospiti a colpire e a ribaltare la situazione. Sugli sviluppi di un contropiede veloce, un giocatore del San Miniato viene steso in area e il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto, Giannoni fa 2-3 per gli ospiti. I padroni di casa sono sotto choc per l'inaspettato svantaggio, ma nel finale riescono a rimettere le cose apposto grazie al tiro-cross su calcio di punizione di Montagnani: il pallone taglia l'area di rigore e si insacca sul secondo palo. Nei minuti di recupero, altra doppia chance per i padroni di casa, ma il triplice fischio decreta la fine dell'incontro sul pareggio giusto che premia entrambe le squadre per lo spettacolo offerto.
Calciatoripiù: Daini, Ferretti
(Santa Maria a Monte).

S.MARIA A MONTE: Barni, Pieraccioni, Ghelli, D'Auria, Dell'Agnello, Daini, Montagnani, Tommasini, Aribi, Ferretti, Funari. A disp.: Buglioni, Bua, Falchi, Pizzi, Giovanneschi, Serigne. All.: Andrea Nardi.<br >GIALLOROSSI: Turri, Giannoni, Cambi, Piredda, Santini, Lami, Zykaj, Salvini, Bonistalli, Trovato, Dolfi. A disp.: Gelli, Talini, Notaro, Galimberti, Dalmazio, Francioni. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Russello di Pisa.<br > RETI: Ferretti, Lami, Funari, Dolfi, Giannoni rig., Montagnani. Pareggio pirotecnico tra Santa Maria a Monte e Giallorossi. Le due squadre, ormai fuori dai giochi e con ben poco da chiedere al campionato, si sfidano a viso aperto, dando vita ad una partita bella e ricca di reti. Ci mettono appena due minuti i padroni di casa a passare in vantaggio. Ferretti fa tutto da solo, salta due uomini e con una bella conclusione al giro piazza il pallone nel sette. La squadra allenata da Nardi non si accontenta e continua a premere sull'acceleratore producendo una serie cospicua di occasioni da rete. In particolare, Funari colpisce una traversa e in un'altra occasione si vede annullare un gol. Poco dopo, il portiere ospite si supera e in due occasioni nega la gioia del gol ad Aribi. Alla mezz'ora, arriva il pareggio inaspettato dei Giallorossi. Lami su calcio di punizione dalla distanza disegna una traiettoria apparentemente innocua che beffa il portiere locale: pallone in rete e 1-1. La reazione dei locali &egrave; immediata. Sul pallone in velocit&agrave; per Funari che salta il portiere e calcia in rete. Due a uno a un minuto dall'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e sfiorano il gol con Aribi. Ad andare in rete sono per&ograve; gli ospiti che trovano per la seconda volta il pareggio, con Dolfi. &Egrave; tutto da rifare per il Santa Maria a Monte, che si rimbocca le maniche e torna ad attaccare. Il gol sembra nell'aria, ma clamorosamente sono gli ospiti a colpire e a ribaltare la situazione. Sugli sviluppi di un contropiede veloce, un giocatore del San Miniato viene steso in area e il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto, Giannoni fa 2-3 per gli ospiti. I padroni di casa sono sotto choc per l'inaspettato svantaggio, ma nel finale riescono a rimettere le cose apposto grazie al tiro-cross su calcio di punizione di Montagnani: il pallone taglia l'area di rigore e si insacca sul secondo palo. Nei minuti di recupero, altra doppia chance per i padroni di casa, ma il triplice fischio decreta la fine dell'incontro sul pareggio giusto che premia entrambe le squadre per lo spettacolo offerto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daini, Ferretti</b> (Santa Maria a Monte).