• Sestese

OLIMPIA FIRENZE: Lazzeri, Masini, Simoncini, Mangani, Bolci, tpratesi, Colzi, Cianferoni,Gini, Ganugi, Bacciotti A disp.: Taetti, Del Bene, Domini, Pagliarani, Gucci, Pissi, Mosca, Massini. All.: Vino.
SESTESE: Migiuri, Pelagatti, De Ferdinando, Bertacchi, Baldi, Cremonini, Aprile, Milani, Arrighetti, Ermini, Santonocito. A Disp.: Giusti, Biagi, Mengozzi,Pisaniello, Riggio, Debollay, Bartoletti, Stefanucci All.: Augusti.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: Arrighetti, Pelagatti, Cremonini, Bernini, Aprile, Santonocito, Stefanucci, Bartoletti.

È una vittoria straripante quella della Sestese di mister Augusti che travolge con un netto 8-0 l'Olimpia Firenze al campo di Ponte a Greve. Partita mai in discussione fin dai primi minuti; è Arringhetti ad aprire le marcature. Gli fa eco Pelagatti che raccoglie al meglio un cross di Ermini dalla destra trafiggendo Lazzeri con una forte e precisa incornata, Le successive marcature portano il nome di Cremonini e Bernini. Sul 4 - 0 le due squadre vanno a riposo. La ripresa si apre col solito copione; è Aprile a segnare il quinto della gara. Pochi minuti dopo c'è spazio per un bellissimo gol dalla distanza di Santonociti che trafigge ancora Migiuri con un destro che si spegne all'incrocio dei pali. Stefanucci e Bartoletti calano il sipario con le ultime due reti del match. Vittoria Sestese. Gran prova corale di tutti i componenti, lo dimostra il fatto che sono andati a segno ben otto giocatori diversi.
: Ottima prova di tutta la Sestese, mentre per l'Olimpia Firenze Pratesi e Cianferoni.

OLIMPIA FIRENZE: Lazzeri, Masini, Simoncini, Mangani, Bolci, tpratesi, Colzi, Cianferoni,Gini, Ganugi, Bacciotti A disp.: Taetti, Del Bene, Domini, Pagliarani, Gucci, Pissi, Mosca, Massini. All.: Vino.<br >SESTESE: Migiuri, Pelagatti, De Ferdinando, Bertacchi, Baldi, Cremonini, Aprile, Milani, Arrighetti, Ermini, Santonocito. A Disp.: Giusti, Biagi, Mengozzi,Pisaniello, Riggio, Debollay, Bartoletti, Stefanucci All.: Augusti.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: Arrighetti, Pelagatti, Cremonini, Bernini, Aprile, Santonocito, Stefanucci, Bartoletti. &Egrave; una vittoria straripante quella della Sestese di mister Augusti che travolge con un netto 8-0 l'Olimpia Firenze al campo di Ponte a Greve. Partita mai in discussione fin dai primi minuti; &egrave; Arringhetti ad aprire le marcature. Gli fa eco Pelagatti che raccoglie al meglio un cross di Ermini dalla destra trafiggendo Lazzeri con una forte e precisa incornata, Le successive marcature portano il nome di Cremonini e Bernini. Sul 4 - 0 le due squadre vanno a riposo. La ripresa si apre col solito copione; &egrave; Aprile a segnare il quinto della gara. Pochi minuti dopo c'&egrave; spazio per un bellissimo gol dalla distanza di Santonociti che trafigge ancora Migiuri con un destro che si spegne all'incrocio dei pali. Stefanucci e Bartoletti calano il sipario con le ultime due reti del match. Vittoria Sestese. Gran prova corale di tutti i componenti, lo dimostra il fatto che sono andati a segno ben otto giocatori diversi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova di tutta la Sestese, mentre per l'Olimpia Firenze <b>Pratesi e Cianferoni</b>.