CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Lo Porto, Faloci, Berneschi, Marrese, Prosperi, Zulbeari. A disp.: Gostinicchi, Chifor, Ghezzi, Biagi, Santiccioli, Socea, Ferruzzi, Borri. All.: Belei.
ISOLOTTO: Galli, Scalabrella, Uccheddu, Conti, Guidolin, Pachetti, Filipponi, Siena, Ciulli, Solvi, Djumsiti. A disp.: Ingenni, Giangrande, Falahen, Bonacchi, Parravicini, Tontoli, Lombardini. All.: Storni.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Djumsiti, Ciulli, Lo Porto, Falosi, Zulbeari.

All'inferno e ritorno. La Castiglionese va sotto a tempo record, incassa il raddoppio ma poi - alla distanza - riaffiora in superficie ed esce dalle sabbie mobili iniziali con in mano i tre punti. Un Isolotto volitivo, pimpante e determinatissimo preme a fondo sul pedale del gas in avvio: si parte e, dopo quaranta secondi, i biancorossi si portano in vantaggio tramite una pregevole manovra corale che ha in Djumsiti il tramite finale. La Castiglionese prova a reagire subito e si propone in avanti ma al 12' i ragazzi di Storni raddoppia i conti, stavolta grazie al colpo di testa di Ciulli che insacca sugli sviluppi di un corner con la complicità dell'intero pacchetto arretrato di casa, non impeccabile in questa circostanza. Sotto di due reti, la formazione di Belei intuisce la necessità di stringere i tempi per evitare il peggio e, dopo averci provato in due circostanze con Faloci prima e Zulbeari poi, al 30' dimezza lo svantaggio fin qui accumulato grazie al perfetto stacco aereo di Lo Porto, che incorna in rete un calcio d'angolo. SI infortuna nell'occasione il giocatore locale, che però con il suo gol manda al riposo le due compagini sul parziale di 1-2. Tutta da vivere quindi la ripresa, che non delude le attese proponendo - dopo meno di 10' dal suo inizio - il gol che la Castiglionese cercava, quello del pareggio: una buona azione manovrata consente a Falosi di riscattare l'errore commesso in precedenza. La gara diventa ancor più aperta e interessante; l'Isolotto impegna Cavallari, che salva i suoi, sul fronte opposto la Castiglionese va vicinissima al terzo gol ancora con la premiata coppia Falosi-Zulbeari. Al 70' i tifosi locali si alzano in piedi: Berneschi orchestra al meglio l'azione d'attacco della compagine aretina, pregevole l'assist filtrante per Zulbeari che addomestica la sfera e la spedisce in rete, all'incrocio dei pali. Nel tempo che resta con coraggio l'Isolotto tenta il tutto per tutto in cerca del terzo gol; la Castiglionese amministra il vantaggio e prova ad aumentarlo, costringendo gli avversari a un salvataggio sulla riga in occasione del tiro di Berneschi. Solo il triplice fischio mette fine alle ostilità in campo, consegnando alla Castiglionese un successo subito prezioso, ottenuto esibendo un atteggiamento votato alla ricerca del gioco ragionato in ogni frangente. Tiene al debutto nei regionali l'Isolotto, sconfitto ma a testa alta su un campo difficile; le cose migliori i biancorossi le hanno fatte vedere soprattutto in fase offensiva.
Calciatoripiù: Faloci, Zulbeari e Berneschi
(Castiglionese); Solvi e Conti (Isolotto). CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Lo Porto, Faloci, Berneschi, Marrese, Prosperi, Zulbeari. A disp.: Gostinicchi, Chifor, Ghezzi, Biagi, Santiccioli, Socea, Ferruzzi, Borri. All.: Belei. <br >ISOLOTTO: Galli, Scalabrella, Uccheddu, Conti, Guidolin, Pachetti, Filipponi, Siena, Ciulli, Solvi, Djumsiti. A disp.: Ingenni, Giangrande, Falahen, Bonacchi, Parravicini, Tontoli, Lombardini. All.: Storni.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo. <br > RETI: Djumsiti, Ciulli, Lo Porto, Falosi, Zulbeari. All'inferno e ritorno. La Castiglionese va sotto a tempo record, incassa il raddoppio ma poi - alla distanza - riaffiora in superficie ed esce dalle sabbie mobili iniziali con in mano i tre punti. Un Isolotto volitivo, pimpante e determinatissimo preme a fondo sul pedale del gas in avvio: si parte e, dopo quaranta secondi, i biancorossi si portano in vantaggio tramite una pregevole manovra corale che ha in Djumsiti il tramite finale. La Castiglionese prova a reagire subito e si propone in avanti ma al 12' i ragazzi di Storni raddoppia i conti, stavolta grazie al colpo di testa di Ciulli che insacca sugli sviluppi di un corner con la complicit&agrave; dell'intero pacchetto arretrato di casa, non impeccabile in questa circostanza. Sotto di due reti, la formazione di Belei intuisce la necessit&agrave; di stringere i tempi per evitare il peggio e, dopo averci provato in due circostanze con Faloci prima e Zulbeari poi, al 30' dimezza lo svantaggio fin qui accumulato grazie al perfetto stacco aereo di Lo Porto, che incorna in rete un calcio d'angolo. SI infortuna nell'occasione il giocatore locale, che per&ograve; con il suo gol manda al riposo le due compagini sul parziale di 1-2. Tutta da vivere quindi la ripresa, che non delude le attese proponendo - dopo meno di 10' dal suo inizio - il gol che la Castiglionese cercava, quello del pareggio: una buona azione manovrata consente a Falosi di riscattare l'errore commesso in precedenza. La gara diventa ancor pi&ugrave; aperta e interessante; l'Isolotto impegna Cavallari, che salva i suoi, sul fronte opposto la Castiglionese va vicinissima al terzo gol ancora con la premiata coppia Falosi-Zulbeari. Al 70' i tifosi locali si alzano in piedi: Berneschi orchestra al meglio l'azione d'attacco della compagine aretina, pregevole l'assist filtrante per Zulbeari che addomestica la sfera e la spedisce in rete, all'incrocio dei pali. Nel tempo che resta con coraggio l'Isolotto tenta il tutto per tutto in cerca del terzo gol; la Castiglionese amministra il vantaggio e prova ad aumentarlo, costringendo gli avversari a un salvataggio sulla riga in occasione del tiro di Berneschi. Solo il triplice fischio mette fine alle ostilit&agrave; in campo, consegnando alla Castiglionese un successo subito prezioso, ottenuto esibendo un atteggiamento votato alla ricerca del gioco ragionato in ogni frangente. Tiene al debutto nei regionali l'Isolotto, sconfitto ma a testa alta su un campo difficile; le cose migliori i biancorossi le hanno fatte vedere soprattutto in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faloci, Zulbeari e Berneschi </b>(Castiglionese); <b>Solvi e Conti </b>(Isolotto).