• Juniores Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 0 - 0
  • Battifolle

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statake Vili, Alì, Ercolani, Serafini, Cantaloni, Giaccherini, Miro, Papini, Fugati, Bove. A disp.: Arrigucci, Crestini, Marchetti, Statake Razvan. All.: Vincenzo Bove.
BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Lisi, Billi, Caroti, Pino, Pennacchini, Bardelli, Sorini, Pagliuca. A disp.: Gallorini, Peruzzi R., Peruzzi A., Bove, Cordovani, Paggetti, Frustaci. All.: Daniele Santini.

ARBITRO: Mura di Arezzo

Non ci sono grandi spunti di cronaca in questo 0-0 tra U.T. Chimera e Battifolle, una partita che non resterà negli annali. Si distinguono però i due portieri, si vede che sono due numeri 1 preparati che, pur senza grandi parate, fanno capire che saranno decisivi per le rispettive squadre nel corso della stagione. Segnaliamo in particolare Pellegrini che con un intervento strepitoso e risolutivo nel secondo tempo salva il risultato: eccezionale il suo colpo di reni all'indietro con l'avversario a tu per tu che aveva provato il pallonetto. Non c'è grande supremazia dell'una o dell'altra anche se sbaglia qualche conclusione di troppo Papini, che, nelle azioni in contropiede, si lancia prendere dalla frenesia, chiamando anche il portiere del Battifolle Pasqui a un bel colpo di reni. Le azioni salienti: all'11' punizione battuta da Pennacchini troppo sul portiere, al 23' invece fallo di un giocatore locale su Pagliuca, che deve essere sostituito. Al 31' occasione per Bardelli, che fallisce anche al 44'; al 46' sempre Bardelli di testa non trova la rete. La ripresa: ecco al 2' la grandissima parata di Pasqui su Razvan. Al 20' incredibile occasione per Pennacchini egrande parata del portiere di casa. Poi squadre stanche, il tempo scorre fino al 90'.
Calciatoripiù: Lisi, Billi, Bardelli
(Battifolle); Pellegrini (U.T.Chimera).

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statake Vili, Al&igrave;, Ercolani, Serafini, Cantaloni, Giaccherini, Miro, Papini, Fugati, Bove. A disp.: Arrigucci, Crestini, Marchetti, Statake Razvan. All.: Vincenzo Bove.<br >BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Lisi, Billi, Caroti, Pino, Pennacchini, Bardelli, Sorini, Pagliuca. A disp.: Gallorini, Peruzzi R., Peruzzi A., Bove, Cordovani, Paggetti, Frustaci. All.: Daniele Santini.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo Non ci sono grandi spunti di cronaca in questo 0-0 tra U.T. Chimera e Battifolle, una partita che non rester&agrave; negli annali. Si distinguono per&ograve; i due portieri, si vede che sono due numeri 1 preparati che, pur senza grandi parate, fanno capire che saranno decisivi per le rispettive squadre nel corso della stagione. Segnaliamo in particolare Pellegrini che con un intervento strepitoso e risolutivo nel secondo tempo salva il risultato: eccezionale il suo colpo di reni all'indietro con l'avversario a tu per tu che aveva provato il pallonetto. Non c'&egrave; grande supremazia dell'una o dell'altra anche se sbaglia qualche conclusione di troppo Papini, che, nelle azioni in contropiede, si lancia prendere dalla frenesia, chiamando anche il portiere del Battifolle Pasqui a un bel colpo di reni. Le azioni salienti: all'11' punizione battuta da Pennacchini troppo sul portiere, al 23' invece fallo di un giocatore locale su Pagliuca, che deve essere sostituito. Al 31' occasione per Bardelli, che fallisce anche al 44'; al 46' sempre Bardelli di testa non trova la rete. La ripresa: ecco al 2' la grandissima parata di Pasqui su Razvan. Al 20' incredibile occasione per Pennacchini egrande parata del portiere di casa. Poi squadre stanche, il tempo scorre fino al 90'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi, Billi, Bardelli</b> (Battifolle); <b>Pellegrini </b>(U.T.Chimera).