BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi (65' Fagiolini), Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli (68' Tozzi), Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini (59' Filippeschi). A disp.: Vannucci, Badalassi, Taverni, Alushi. All.: Marco Malventi.
COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Lulli (50' Vara), Fantozzi, Bindi, Becherini (62' Gargani), Candelma, Lorenzonetto, Perruzza, Murati, Bandinelli. A disp.: Rossi, Donati, Palmieri, Ferretti. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 13' Mosso, 54' Matteoli.
NOTE: ammoniti Sormani, Matteoli e Nannicini.

La Bellaria vince la sfida casalinga contro le Colline Pisane reduci da otto risultati utili consecutivi. Nella prima frazione la gara si rivela particolarmente tattica: le due squadre evitano costantemente di sbilanciarsi e di scoprirsi, il ritmo molto blando fa sì che la sfida non decolli in entrambi i tempi, facendo risultare la gara a tratti anche noiosa. Sono comunque le Colline Pisane ad aprire le danze al 5' presentandosi in area con Murati che però al momento della conclusione colpisce male mandando il pallone a lato. Al 13' poi è la volta della Bellaria che al primo vero affondo va in gol: Matteoli recupera il pallone sul lato sinistro dell'area ospite,si gira e mette un cross perfetto per la testa di Mosso che impatta alla perfezione battendo l'incolpevole Pieri. Al 21' si invertono i fattori: questa volta è Mosso che su punizione mette la palla sulla testa di Matteoli,ma questa volta Pieri è attento e para. Si rivedono le colline con Cadelma che va al tiro sfruttando un errore difensivo della retroguardia verdeblù, ma il tiro è debole e Masha non ha difficoltà nel bloccare. Al 25' viene ammonito Sormani che commette un fallo tattico a 7-8 metri dal limite dell'area: si incarica del tiro Perruzza ma il pallone finisce abbondantemente fuori. Il primo tempo è riassunto in queste poche righe e per i restanti minuti non fornisce altre situazioni degne di nota. La prima azione pericolosa della ripresa è dei padroni di casa: il solito Matteoli si invola sulla sinistra e mette un pericoloso pallone rasoterra in area, ma è più lesto Nannicini che anticipa gli attaccanti di casa mettendo in angolo. Un minuto dopo ancora Bellaria in avanti: Bertini appena fuori area calcia al volo su una corta ribattuta della difesa ospite ma Pieri si distende e blocca. Il 54' è il momento del raddoppio della Bellaria: Matteoli sfrutta un'indecisione difensiva degli ospiti che si fanno anticipare ingenuamente dall'attaccante e la difficoltà per mettere in rete e veramente minima. La reazione degli ospiti è affidata a Bandinelli che con un gran gioco di gambe va in percussione centrale,salta tre avversari ma sbaglia poi l'ultimo passaggio. Due minuti dopo le Colline ci riprovano con Cadelma che, ben lanciato dal centrocampo, si avvia verso la porta difesa da Masha,ma l'estremo locale è attento e anticipa tutti respingendo lontano con i piedi. Al 64' l'ultimo sussulto della partita lo regala Mori che si districa al limite dell'area in mezzo a un nugolo di avversari prende la mira e calcia forte: la traversa gli nega la gioia del gol. La Bellaria inizia il nuovo anno vincendo e continua a stare saldamente in testa alla classifica con il suo ruolino di marcia di tutto rispetto costituito da 13 vittorie e un pareggio su 14 partite disputate. Le Colline Pisane dal canto loro mantengono il quinto posto a pari punti con il Sextum Bientina e si confermano comunque squadra da alta classifica.

A.F. BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi (65' Fagiolini), Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli (68' Tozzi), Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini (59' Filippeschi). A disp.: Vannucci, Badalassi, Taverni, Alushi. All.: Marco Malventi.<br >COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Lulli (50' Vara), Fantozzi, Bindi, Becherini (62' Gargani), Candelma, Lorenzonetto, Perruzza, Murati, Bandinelli. A disp.: Rossi, Donati, Palmieri, Ferretti. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 13' Mosso, 54' Matteoli.<br >NOTE: ammoniti Sormani, Matteoli e Nannicini. La Bellaria vince la sfida casalinga contro le Colline Pisane reduci da otto risultati utili consecutivi. Nella prima frazione la gara si rivela particolarmente tattica: le due squadre evitano costantemente di sbilanciarsi e di scoprirsi, il ritmo molto blando fa s&igrave; che la sfida non decolli in entrambi i tempi, facendo risultare la gara a tratti anche noiosa. Sono comunque le Colline Pisane ad aprire le danze al 5' presentandosi in area con Murati che per&ograve; al momento della conclusione colpisce male mandando il pallone a lato. Al 13' poi &egrave; la volta della Bellaria che al primo vero affondo va in gol: Matteoli recupera il pallone sul lato sinistro dell'area ospite,si gira e mette un cross perfetto per la testa di Mosso che impatta alla perfezione battendo l'incolpevole Pieri. Al 21' si invertono i fattori: questa volta &egrave; Mosso che su punizione mette la palla sulla testa di Matteoli,ma questa volta Pieri &egrave; attento e para. Si rivedono le colline con Cadelma che va al tiro sfruttando un errore difensivo della retroguardia verdebl&ugrave;, ma il tiro &egrave; debole e Masha non ha difficolt&agrave; nel bloccare. Al 25' viene ammonito Sormani che commette un fallo tattico a 7-8 metri dal limite dell'area: si incarica del tiro Perruzza ma il pallone finisce abbondantemente fuori. Il primo tempo &egrave; riassunto in queste poche righe e per i restanti minuti non fornisce altre situazioni degne di nota. La prima azione pericolosa della ripresa &egrave; dei padroni di casa: il solito Matteoli si invola sulla sinistra e mette un pericoloso pallone rasoterra in area, ma &egrave; pi&ugrave; lesto Nannicini che anticipa gli attaccanti di casa mettendo in angolo. Un minuto dopo ancora Bellaria in avanti: Bertini appena fuori area calcia al volo su una corta ribattuta della difesa ospite ma Pieri si distende e blocca. Il 54' &egrave; il momento del raddoppio della Bellaria: Matteoli sfrutta un'indecisione difensiva degli ospiti che si fanno anticipare ingenuamente dall'attaccante e la difficolt&agrave; per mettere in rete e veramente minima. La reazione degli ospiti &egrave; affidata a Bandinelli che con un gran gioco di gambe va in percussione centrale,salta tre avversari ma sbaglia poi l'ultimo passaggio. Due minuti dopo le Colline ci riprovano con Cadelma che, ben lanciato dal centrocampo, si avvia verso la porta difesa da Masha,ma l'estremo locale &egrave; attento e anticipa tutti respingendo lontano con i piedi. Al 64' l'ultimo sussulto della partita lo regala Mori che si districa al limite dell'area in mezzo a un nugolo di avversari prende la mira e calcia forte: la traversa gli nega la gioia del gol. La Bellaria inizia il nuovo anno vincendo e continua a stare saldamente in testa alla classifica con il suo ruolino di marcia di tutto rispetto costituito da 13 vittorie e un pareggio su 14 partite disputate. Le Colline Pisane dal canto loro mantengono il quinto posto a pari punti con il Sextum Bientina e si confermano comunque squadra da alta classifica. A.F.