ERA: Di Donato, Azzara, Calderani, Pomerani, Fontanelli, Chiarugi, Manetti, Galletti, Fiorenti, Milo, Fiorentini. A disp.: Rama, Mendola, Asimi, Maiorano, Malventi, Cionini. All.: Claudio Salvadori.
PONSACCO: Bo, Lucchesi, Bullari, Telleschi, Pucci, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Scardigli, Tirino, De Magistris. A disp.: Romano, Pasqualetti, Donati, Ricci, Girardi, Bernacchi, Balleri. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Tirino, Chiarugi Scardigli, Salvadori.

Soltanto nel finale il Ponsacco riesce a passare al Bachi battendo per 3-1 l'Era: il doppio svantaggio non rende il giusto merito alla formazione di Salvadori, che merita soltanto complimenti per essere riuscita a imbrigliare uno degli attacchi più forti del girone per oltre un'ora. Alla distanza poi la maggior concretezza sottoporta dei rossoblù ha fatto la differenza e ha permesso ai ragazzi di Barontini di strappare tre punti decisivi per la rincorsa al vertice. L'incontro sembra mettersi bene per gli ospiti quando Tirino chiude alle spalle di Di Donato la potente percussione offensiva; ma l'Era non si scompone e nel giro di pochi minuti trova il gol del pari con Chiarugi che addomestica il rilancio di Galletti, salta la difesa e dall'interno dell'area batte Bo. In avvio di ripresa i gialloblù potrebbero addirittura ribaltare l'inerzia dell'incontro, ma Bo si fa trovare pronto sul destro di Fiorentini e sul colpo di testa di Milo. Scampato il pericolo, il Ponsacco alza il ritmo e torna avanti: a una decina di minuti dalla fine Scardigli approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e da una decina di metri supera il portiere. L'Era cerca coraggiosamente il pari, ma ci pensa Scardigli a chiudere i conti risolvendo nel sacco un'insistita azione sotto la porta avversaria.

esseti ERA: Di Donato, Azzara, Calderani, Pomerani, Fontanelli, Chiarugi, Manetti, Galletti, Fiorenti, Milo, Fiorentini. A disp.: Rama, Mendola, Asimi, Maiorano, Malventi, Cionini. All.: Claudio Salvadori.<br >PONSACCO: Bo, Lucchesi, Bullari, Telleschi, Pucci, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Scardigli, Tirino, De Magistris. A disp.: Romano, Pasqualetti, Donati, Ricci, Girardi, Bernacchi, Balleri. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Tirino, Chiarugi Scardigli, Salvadori. Soltanto nel finale il Ponsacco riesce a passare al Bachi battendo per 3-1 l'Era: il doppio svantaggio non rende il giusto merito alla formazione di Salvadori, che merita soltanto complimenti per essere riuscita a imbrigliare uno degli attacchi pi&ugrave; forti del girone per oltre un'ora. Alla distanza poi la maggior concretezza sottoporta dei rossobl&ugrave; ha fatto la differenza e ha permesso ai ragazzi di Barontini di strappare tre punti decisivi per la rincorsa al vertice. L'incontro sembra mettersi bene per gli ospiti quando Tirino chiude alle spalle di Di Donato la potente percussione offensiva; ma l'Era non si scompone e nel giro di pochi minuti trova il gol del pari con Chiarugi che addomestica il rilancio di Galletti, salta la difesa e dall'interno dell'area batte Bo. In avvio di ripresa i giallobl&ugrave; potrebbero addirittura ribaltare l'inerzia dell'incontro, ma Bo si fa trovare pronto sul destro di Fiorentini e sul colpo di testa di Milo. Scampato il pericolo, il Ponsacco alza il ritmo e torna avanti: a una decina di minuti dalla fine Scardigli approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e da una decina di metri supera il portiere. L'Era cerca coraggiosamente il pari, ma ci pensa Scardigli a chiudere i conti risolvendo nel sacco un'insistita azione sotto la porta avversaria. esseti