GELLO: Bacci, Spahiu, Bronte, L. Franciosi, Fumarola, Montana, Diop, Pisa, Thapa Magar, Addobbati, G. Franciosi A disp.: Bioli, De Romanis, Njoku. All.: Leonardo Malasoma.
PONSACCO: Betti, Buonfiglio, Santini, Cataldo, Rossi, Marconcini, Giuntini, Tognoni, Squarcini, Belcari, Somfah Bwetaha. A disp.: Bartolozzi, Ba, Cardellini, Segname, Taddei, Vullo. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: G. Franciosi, Giuntini, Belcari

Due obiettivi nelle ultimissime partite del Ponsacco. Prima di tutto consolidare il terzo posto, guardando con interesse, perché no, anche alla seconda posizione occupata momentaneamente dalla Stella Rossa. Per farlo però c'era da battere il Gello, squadra ostica a tutti e con buone individualità: missione compiuta. Parte benissimo la squadra di Malasoma, che gioca un calcio pimpante costringendo il Ponsacco a una manovra di rimessa per tutto il primo tempo. La squadra di casa riesce a mantenere una linea di pressing alta e asfissiante sui portatori di palla rossoblù, affacciandosi alla riconquista e al tiro con Pisa, Thapa Magar e Montana. Il Ponsacco non riesce a risalire il campo, G. Franciosi riceve a centrocampo, scarta in serie gli avversari che gli si presentano di fronte e calcia a rete infilando Betti sul secondo palo. 1-0 meritato. Sul finire di tempo il Ponsacco si fa vedere con la battuta tesa di due calci d'angolo, che per un nonnulla non trovano la deviazione decisiva. Il finale di frazione fa da sveglia per un secondo tempo estremamente più deciso per i ragazzi di Tolomei. Ad agire di rimessa ora è il Gello, schiacciato nella propria metà campo e pronto a ripartire con G. Franciosi, che avrebbe sui piedi il pallone del raddoppio ma inciampa clamorosamente. Il Ponsacco attacca la porta avversaria in velocità ed azzanna l'avversario con la ripartenza che Giuntini trasforma nella rete del pareggio. Il Gello non ci sta e si fa pericoloso con la serpentina di G. Franciosi, che poi trasmette per Diop, tiro ben calibrato ma ugualmente afferrato dai guantoni di Betti. Nel finale, il Ponsacco si dimostra squadra vera e cinica, ottimizzando un rimpallo in area con il lesto Belcari che scrive l'1-2 finale. Per dirla sulle note di Max Pezzali: il Ponsacco tiene il tempo . Calciatorepiù: Montana (Gello), Giuntini, Belcari (Ponsacco).

GELLO: Bacci, Spahiu, Bronte, L. Franciosi, Fumarola, Montana, Diop, Pisa, Thapa Magar, Addobbati, G. Franciosi A disp.: Bioli, De Romanis, Njoku. All.: Leonardo Malasoma.<br >PONSACCO: Betti, Buonfiglio, Santini, Cataldo, Rossi, Marconcini, Giuntini, Tognoni, Squarcini, Belcari, Somfah Bwetaha. A disp.: Bartolozzi, Ba, Cardellini, Segname, Taddei, Vullo. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa <br > RETI: G. Franciosi, Giuntini, Belcari Due obiettivi nelle ultimissime partite del Ponsacco. Prima di tutto consolidare il terzo posto, guardando con interesse, perch&eacute; no, anche alla seconda posizione occupata momentaneamente dalla Stella Rossa. Per farlo per&ograve; c'era da battere il Gello, squadra ostica a tutti e con buone individualit&agrave;: missione compiuta. Parte benissimo la squadra di Malasoma, che gioca un calcio pimpante costringendo il Ponsacco a una manovra di rimessa per tutto il primo tempo. La squadra di casa riesce a mantenere una linea di pressing alta e asfissiante sui portatori di palla rossobl&ugrave;, affacciandosi alla riconquista e al tiro con Pisa, Thapa Magar e Montana. Il Ponsacco non riesce a risalire il campo, G. Franciosi riceve a centrocampo, scarta in serie gli avversari che gli si presentano di fronte e calcia a rete infilando Betti sul secondo palo. 1-0 meritato. Sul finire di tempo il Ponsacco si fa vedere con la battuta tesa di due calci d'angolo, che per un nonnulla non trovano la deviazione decisiva. Il finale di frazione fa da sveglia per un secondo tempo estremamente pi&ugrave; deciso per i ragazzi di Tolomei. Ad agire di rimessa ora &egrave; il Gello, schiacciato nella propria met&agrave; campo e pronto a ripartire con G. Franciosi, che avrebbe sui piedi il pallone del raddoppio ma inciampa clamorosamente. Il Ponsacco attacca la porta avversaria in velocit&agrave; ed azzanna l'avversario con la ripartenza che Giuntini trasforma nella rete del pareggio. Il Gello non ci sta e si fa pericoloso con la serpentina di G. Franciosi, che poi trasmette per Diop, tiro ben calibrato ma ugualmente afferrato dai guantoni di Betti. Nel finale, il Ponsacco si dimostra squadra vera e cinica, ottimizzando un rimpallo in area con il lesto Belcari che scrive l'1-2 finale. Per dirla sulle note di Max Pezzali: il Ponsacco tiene il tempo . <b>Calciatorepi&ugrave;: Montana</b> (Gello), <b>Giuntini, Belcari </b>(Ponsacco).