• Galluzzo Oltrarno

PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Salvucci, Andreini, Del Lungo, Baffoni, Simoniello, Guidotti, Brilli, Falai, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Meminaj, Bassi, Romagnoli, Pacini, Bubici, Menichetti, Sy. All.: Cristian Mangano.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Betti, Bartalucci, Obinu, Mejia, Savoca, Cecchi, Romeni, Materassi, Napolitano, Dama. A disp.: Medici, Matteini, Pinzani, Danti, Coppoli, Neri, Consigli, Carrone. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 5' Romeni, 75' Carrone, 78' Rapaccini, 80' Materassi, 82' rig. Simoniello.

Tanti gol, ritmi forsennati e un finale al cardiopalma: non è mancato proprio nulla in un'emozionantissima Pontassieve-Galluzzo, conclusasi con la vittoria dei ragazzi di mister Alessi per 3-2 in una gara condita anche da qualche polemica per la direzione arbitrale. Pronti via e dopo appena 5' il Galluzzo è già in vantaggio grazie alla rete di Romeni, che da distanza ravvicinata può solo spingere in fondo al sacco l'assist perfetto di Materassi. Colpito a freddo, il Pontassieve prova a rispondere con una ghiotta chance non sfruttata da Falai, che temporeggia troppo per calciare in porta su una bella azione in verticale. Nel corso della prima frazione è però il Galluzzo a fare la partita, andando anche vicino al raddoppio con una doppia chance nella stessa azione per Obinu, il cui tentativo da fuori viene respinto dall'ottimo Bianchi, che poi mette una pezza anche sul successivo tentativo di tap-in di Dama. Il pressing del Galluzzo continua anche nel finale di prima frazione, anche se la difesa del Pontassieve si difende con ordine dalle incursioni degli attaccanti ospiti. Le due squadre vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-0 per il Galluzzo, preludio ad una ripresa che si rivelerà ricca di colpi di scena. Dagli spogliatoi, infatti, rientra un Pontassieve ben più convinto rispetto alla prima frazione di gioco. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mettendo subito sotto pressione la difesa ospite. Al 50', però, un errore del direttore di gara scatena le proteste della panchina locale, con tanto di allontanamento di mister Mangano: complice un duro intervento a metà campo, Cecchi riceve quella che doveva essere la seconda ammonizione (e dunque conseguente espulsione) della partita, se non che l'arbitro, per un probabile errore di trascrizione nel taccuino, estrae il giallo ma non allontana il numero 7 del Galluzzo, sostenendo che in precedenza l'ammonizione era stata assegnata al numero 2 ospite, Betti. Dopo le veementi proteste della panchina locale, con conseguente espulsione per mister Mangano, riprende la gara con una serie di ribaltamenti di fronte che però non vanno a buon fine. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, la partita si riaccende nel finale, dove arrivano i restanti gol del match. Al 75' il Galluzzo sembra ipotecare la vittoria grazie al gol del 2-0 realizzato da Carrone, lanciato a tu per tu con Bianchi da un perfetto filtrante di Materassi. Il Pontassieve però non ci sta e, dimostrando gran coraggio, si riversa in avanti accorciando subito le distanze con un bel diagonale di Rapaccini a 2' dalla segnalazione del recupero. Proprio ad inizio recupero, però, il Galluzzo spegne sul nascere l'entusiasmo dei padroni di casa, trovano subito il gol del 3-1 con lo scatenato Materassi, che sigla una rete da cineteca con una pregevole volèe su cross di Carrone. Le emozioni però non finiscono qui, perché a tempo scaduto c'è spazio anche per il secondo gol del Pontassieve che arriva su un rigore dubbio realizzato da Simoniello, che non basta comunque ai padroni di casa per evitare la sconfitta.
: nel Galluzzo ottimi spunti da Valdambrini e Materassi. PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Salvucci, Andreini, Del Lungo, Baffoni, Simoniello, Guidotti, Brilli, Falai, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Meminaj, Bassi, Romagnoli, Pacini, Bubici, Menichetti, Sy. All.: Cristian Mangano.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Betti, Bartalucci, Obinu, Mejia, Savoca, Cecchi, Romeni, Materassi, Napolitano, Dama. A disp.: Medici, Matteini, Pinzani, Danti, Coppoli, Neri, Consigli, Carrone. All.: Dimitri Alessi. <br > ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Romeni, 75' Carrone, 78' Rapaccini, 80' Materassi, 82' rig. Simoniello. Tanti gol, ritmi forsennati e un finale al cardiopalma: non &egrave; mancato proprio nulla in un'emozionantissima Pontassieve-Galluzzo, conclusasi con la vittoria dei ragazzi di mister Alessi per 3-2 in una gara condita anche da qualche polemica per la direzione arbitrale. Pronti via e dopo appena 5' il Galluzzo &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie alla rete di Romeni, che da distanza ravvicinata pu&ograve; solo spingere in fondo al sacco l'assist perfetto di Materassi. Colpito a freddo, il Pontassieve prova a rispondere con una ghiotta chance non sfruttata da Falai, che temporeggia troppo per calciare in porta su una bella azione in verticale. Nel corso della prima frazione &egrave; per&ograve; il Galluzzo a fare la partita, andando anche vicino al raddoppio con una doppia chance nella stessa azione per Obinu, il cui tentativo da fuori viene respinto dall'ottimo Bianchi, che poi mette una pezza anche sul successivo tentativo di tap-in di Dama. Il pressing del Galluzzo continua anche nel finale di prima frazione, anche se la difesa del Pontassieve si difende con ordine dalle incursioni degli attaccanti ospiti. Le due squadre vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-0 per il Galluzzo, preludio ad una ripresa che si riveler&agrave; ricca di colpi di scena. Dagli spogliatoi, infatti, rientra un Pontassieve ben pi&ugrave; convinto rispetto alla prima frazione di gioco. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mettendo subito sotto pressione la difesa ospite. Al 50', per&ograve;, un errore del direttore di gara scatena le proteste della panchina locale, con tanto di allontanamento di mister Mangano: complice un duro intervento a met&agrave; campo, Cecchi riceve quella che doveva essere la seconda ammonizione (e dunque conseguente espulsione) della partita, se non che l'arbitro, per un probabile errore di trascrizione nel taccuino, estrae il giallo ma non allontana il numero 7 del Galluzzo, sostenendo che in precedenza l'ammonizione era stata assegnata al numero 2 ospite, Betti. Dopo le veementi proteste della panchina locale, con conseguente espulsione per mister Mangano, riprende la gara con una serie di ribaltamenti di fronte che per&ograve; non vanno a buon fine. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, la partita si riaccende nel finale, dove arrivano i restanti gol del match. Al 75' il Galluzzo sembra ipotecare la vittoria grazie al gol del 2-0 realizzato da Carrone, lanciato a tu per tu con Bianchi da un perfetto filtrante di Materassi. Il Pontassieve per&ograve; non ci sta e, dimostrando gran coraggio, si riversa in avanti accorciando subito le distanze con un bel diagonale di Rapaccini a 2' dalla segnalazione del recupero. Proprio ad inizio recupero, per&ograve;, il Galluzzo spegne sul nascere l'entusiasmo dei padroni di casa, trovano subito il gol del 3-1 con lo scatenato Materassi, che sigla una rete da cineteca con una pregevole vol&egrave;e su cross di Carrone. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; a tempo scaduto c'&egrave; spazio anche per il secondo gol del Pontassieve che arriva su un rigore dubbio realizzato da Simoniello, che non basta comunque ai padroni di casa per evitare la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo ottimi spunti da <b>Valdambrini e Materassi</b>.