LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Poli, Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Melendez, Conversano, Warid Wael, Polezzi, Fratini. A disp.: Macherelli, Antogna, Balatri, Cau, Palazzo, Roselli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci.
FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Niccoli, Amatuzzo. A disp.: Chiari, Menetti, Gjimaraj, Buonamici, Merolla, Cantini, Zani. All.: Carlo D'Onofrio.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETE: Antogna.

Quando entra in campo Jacopo Antogna, sono dolori per gli avversari. Il bomber entra, realizza il gol che decide il confronto e i campigiani, dopo la brutta batosta di Calenzano, tornano a sorridere. I particolari fanno la differenza e dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e caratterizzato dalle scarse emozioni e da un gioco che si dipana soprattutto a centrocampo, su un terreno di gioco polveroso e bagnato dall'acqua sparata poco prima dell'inizio della gara, nella ripresa è il tempo delle emozioni. La Fortis Borgo, ancora a zero punti dopo le prime due giornate, nella fase iniziale della riipresa usufruisce di un calcio di rigore che avrebbe potuto far vedere la luce agli ospiti: Tridico lo indica in maniera giusta e dagli undici metri è pronto alla realizzazione uno dei più bravi del complesso borghigiano, il capitano Giulio Niccoli. Ma la conclusione dagli undici metri è sbagliata e non finisce neppure in porta. Si esaltano così i ragazzi di Bartalucci (ottimo il lavoro fatto in settimana per dimenticare lo 0-9 di Calenzano) e allora ci pensa Antogna alla sua seconda rete stagionale a realizzare in un'azione successiva il gol che consente ai padroni di casa di centrare la seconda vittoria stagionale dopo il successo conseguito in apertura del campionato contro il Santa Maria. Nel corso della ripresa, sotto di una rete, con scarsa lucidità e precisione, il complesso borghigiano cerca di approdare al pareggio che non arriva. Solo in due occasioni gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Warid Soltan ma la retroguardia locale fa buona guardia e difende senza ulteriori problemi il gol del vantaggio. Oltre ad un giudizio positivo sulla prestazione del complesso campigiano, citazione di merito per Jacopo Antogna, autore della rete decisiva, nella Fortis Borgo, nonostante il rigore sbagliato, il migliore in campo è sembrato il capitano Paladini, autore di convincenti giocate. Buona la direzione di gara.
: Antogna (Lanciotto Campi), Paladini (Fortis Juventus).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Poli, Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Melendez, Conversano, Warid Wael, Polezzi, Fratini. A disp.: Macherelli, Antogna, Balatri, Cau, Palazzo, Roselli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Niccoli, Amatuzzo. A disp.: Chiari, Menetti, Gjimaraj, Buonamici, Merolla, Cantini, Zani. All.: Carlo D'Onofrio.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETE: Antogna. Quando entra in campo Jacopo Antogna, sono dolori per gli avversari. Il bomber entra, realizza il gol che decide il confronto e i campigiani, dopo la brutta batosta di Calenzano, tornano a sorridere. I particolari fanno la differenza e dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e caratterizzato dalle scarse emozioni e da un gioco che si dipana soprattutto a centrocampo, su un terreno di gioco polveroso e bagnato dall'acqua sparata poco prima dell'inizio della gara, nella ripresa &egrave; il tempo delle emozioni. La Fortis Borgo, ancora a zero punti dopo le prime due giornate, nella fase iniziale della riipresa usufruisce di un calcio di rigore che avrebbe potuto far vedere la luce agli ospiti: Tridico lo indica in maniera giusta e dagli undici metri &egrave; pronto alla realizzazione uno dei pi&ugrave; bravi del complesso borghigiano, il capitano Giulio Niccoli. Ma la conclusione dagli undici metri &egrave; sbagliata e non finisce neppure in porta. Si esaltano cos&igrave; i ragazzi di Bartalucci (ottimo il lavoro fatto in settimana per dimenticare lo 0-9 di Calenzano) e allora ci pensa Antogna alla sua seconda rete stagionale a realizzare in un'azione successiva il gol che consente ai padroni di casa di centrare la seconda vittoria stagionale dopo il successo conseguito in apertura del campionato contro il Santa Maria. Nel corso della ripresa, sotto di una rete, con scarsa lucidit&agrave; e precisione, il complesso borghigiano cerca di approdare al pareggio che non arriva. Solo in due occasioni gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Warid Soltan ma la retroguardia locale fa buona guardia e difende senza ulteriori problemi il gol del vantaggio. Oltre ad un giudizio positivo sulla prestazione del complesso campigiano, citazione di merito per Jacopo Antogna, autore della rete decisiva, nella Fortis Borgo, nonostante il rigore sbagliato, il migliore in campo &egrave; sembrato il capitano Paladini, autore di convincenti giocate. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Antogna</b> (Lanciotto Campi), <b>Paladini</b> (Fortis Juventus). Alfa