• Sinalunghese

RONDINELLA MARZOCCO: Turini, Bertelli, Monti, Cerza, Bandini, Nannoni, Piantini, Andrei, Vannini, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Sciatti, Vozza, Giacomelli, Fontanel, Inturri, Acciai, Perugini, Checcacci, Lombardi. All.: Andrea Pratesi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Marconi, Barbieri, Scopelliti, Vivai, Bigozzi, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Scartoni. A disp.: Bettarini, Ademi, Cherubini D., Cherubini E., Lacampora, Monaci, Musaku, Nigi, Parente. All.: Nico Palmerini.

ARBITRO: Dimitri Giglione sez. Valdarno.

RETI: 30' rig. e 70' Piccini, 48' Ribeiro, 65' Fontanel, 73' Piantini, 78' Musaku.

Pari pirotecnico fra Rondinella Marzocco e Sinalunghese, che regalano al pubblico accorso a Ponte a Greve un match ad alto tasso di spettacolarità, conclusosi 3-3. Cominciano su rimi piuttosto elevati le due compagini, nonostante il gran caldo a rendere tutto più complicato. Col passare dei minuti, però, è la Sinalunghese a prendere campo e a creare i primi pericoli con un paio di conclusioni da fuori di Castellana, respinto dall'attento Turini. Il pressing della formazione ospite porta i suoi frutti al 30' quando, su un'azione convulsa in area Rondinella, l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore locale, decretando il calcio di rigore in favore della Sinalunghese: dal dischetto non sbaglia Piccini, che spiazza Turini e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio di 1-0. La ripresa, però, restituisce al campo una Rondinella ben diversa rispetto a quella opaca della prima frazione. I ragazzi di mister Pratesi infatti pareggiano quasi subito i conti grazie a Ribeiro, che al 48' fa 1-1 con un colpo di testa su palla inattiva di Cerza. I calci piazzati diventano un valore aggiunto per i padroni di casa, che al 65', su un altro corner ben battuto da Cerza, ribaltano il risultato siglando il gol del 2-1 con un colpo di testa del neoentrato Fontanel. Non c'è un attimo di respiro, perché dopo il gol incassato la Sinalunghese, fin lì protagonista di un secondo tempo abulico, si riaffaccia in proiezione offensiva e al 70' colpisce su calcio piazzato: sugli sviluppi di una punizione da distanza apparentemente lontana, Colombo va alla conclusione colpendo la traversa, il pallone però ritorna giocabile per il tap-in di Piccini che da due passi fa 2-2. Pur con pochi minuti da giocare, le due squadre continuano a cercare ad ogni costo la vittoria e al 73' il Belmonte sembra piazzare l'allungo decisivo con la rete del 3-2 siglata dal neoentrato Piantini, con un tap-in dopo la traversa colpita da Fontanel sull'ennesima punizione di Cerza. Quando i tre punti sembrano ormai in tasca del Belmonte, ecco che a 2' dalla fine la Sinalunghese si riaffaccia in avanti e sull'ennesimo calcio piazzato, stavolta una punizione calciata in mezzo da Scartoni, arriva l'incornata di Musaku a fissare il punteggio sul definitivo 3-3 a conclusione di una gara da applausi e che certamente ha messo a nudo pregi e difetti di entrambe le compagini.
: nella Rondinella promossi Nannoni, Ribeiro e Fontanel. Nella Sinalunghese su tutti Scartoni e Piccini.

RONDINELLA MARZOCCO: Turini, Bertelli, Monti, Cerza, Bandini, Nannoni, Piantini, Andrei, Vannini, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Sciatti, Vozza, Giacomelli, Fontanel, Inturri, Acciai, Perugini, Checcacci, Lombardi. All.: Andrea Pratesi.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Marconi, Barbieri, Scopelliti, Vivai, Bigozzi, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Scartoni. A disp.: Bettarini, Ademi, Cherubini D., Cherubini E., Lacampora, Monaci, Musaku, Nigi, Parente. All.: Nico Palmerini.<br > ARBITRO: Dimitri Giglione sez. Valdarno.<br > RETI: 30' rig. e 70' Piccini, 48' Ribeiro, 65' Fontanel, 73' Piantini, 78' Musaku. Pari pirotecnico fra Rondinella Marzocco e Sinalunghese, che regalano al pubblico accorso a Ponte a Greve un match ad alto tasso di spettacolarit&agrave;, conclusosi 3-3. Cominciano su rimi piuttosto elevati le due compagini, nonostante il gran caldo a rendere tutto pi&ugrave; complicato. Col passare dei minuti, per&ograve;, &egrave; la Sinalunghese a prendere campo e a creare i primi pericoli con un paio di conclusioni da fuori di Castellana, respinto dall'attento Turini. Il pressing della formazione ospite porta i suoi frutti al 30' quando, su un'azione convulsa in area Rondinella, l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore locale, decretando il calcio di rigore in favore della Sinalunghese: dal dischetto non sbaglia Piccini, che spiazza Turini e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio di 1-0. La ripresa, per&ograve;, restituisce al campo una Rondinella ben diversa rispetto a quella opaca della prima frazione. I ragazzi di mister Pratesi infatti pareggiano quasi subito i conti grazie a Ribeiro, che al 48' fa 1-1 con un colpo di testa su palla inattiva di Cerza. I calci piazzati diventano un valore aggiunto per i padroni di casa, che al 65', su un altro corner ben battuto da Cerza, ribaltano il risultato siglando il gol del 2-1 con un colpo di testa del neoentrato Fontanel. Non c'&egrave; un attimo di respiro, perch&eacute; dopo il gol incassato la Sinalunghese, fin l&igrave; protagonista di un secondo tempo abulico, si riaffaccia in proiezione offensiva e al 70' colpisce su calcio piazzato: sugli sviluppi di una punizione da distanza apparentemente lontana, Colombo va alla conclusione colpendo la traversa, il pallone per&ograve; ritorna giocabile per il tap-in di Piccini che da due passi fa 2-2. Pur con pochi minuti da giocare, le due squadre continuano a cercare ad ogni costo la vittoria e al 73' il Belmonte sembra piazzare l'allungo decisivo con la rete del 3-2 siglata dal neoentrato Piantini, con un tap-in dopo la traversa colpita da Fontanel sull'ennesima punizione di Cerza. Quando i tre punti sembrano ormai in tasca del Belmonte, ecco che a 2' dalla fine la Sinalunghese si riaffaccia in avanti e sull'ennesimo calcio piazzato, stavolta una punizione calciata in mezzo da Scartoni, arriva l'incornata di Musaku a fissare il punteggio sul definitivo 3-3 a conclusione di una gara da applausi e che certamente ha messo a nudo pregi e difetti di entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rondinella promossi <b>Nannoni, Ribeiro e Fontanel</b>. Nella Sinalunghese su tutti <b>Scartoni e Piccini</b>.