INDOMITA QUARATA: Nencetti, Begaj J., Conti M., Ricciarini, Gialli, Mariotti, Maccari, Cocchetti, Conti A., Fiorucci, Nuti. A disp.: Angiolini, Serafini, Berneschi, Begaj X., Conti L. All.: Maurizio Zacchei.
STIA: Berti, Vezzosi, Dobos (76' Acciai), Puccini, Ciapetti, Fratini, Pietrini (81' Bertelli), Tarani (55' Norcini), Bergamaschi (67' Fiumicelli), Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Conti di Arezzo.

RETI: 15' Bergamaschi, 64' Granato, 97' Conti A.
NOTE: Nencetti para un rigore a Granato al 35'.

Lo Stia espugna il campo dell'Indomita Quarata al termine di una gara che ha visto i viola imporre il proprio gioco con personalità e riscattare subito la falsa partenza della scorsa settimana contro l'ottima Tuscar. Fin dal primo minuto gli ospiti prendono in mano il comando delle operazioni sfiorando il vantaggio al 7' con una conclusione da fuori di Tarani. Al 15', sugli sviluppi di un'ottima azione sulla destra Vezzosi serve l'assist decisivo a Bergamaschi che realizza in tap in il gol del vantaggio. Lo Stia insiste alla ricerca del raddoppio e colpisce una traversa con l'ispirato Bergamaschi con un bel pallonetto dal limite. Al 35' Michelacci approfitta di una dormita della difesa dei padroni di casa e si guadagna un rigore che Nencetti riesce a bloccare sul tentativo di realizzazione di Granato. Si va al riposo con lo Stia avanti 1 a 0 ma capace di divorarsi il raddoppio nelle due circostanze sopra descritte. Nella ripresa non cambia il copione della partita con gli ospiti che attaccano per chiudere l'incontro. Al 58' Michelacci impegna Nencetti in una bella deviazione in corner. Al 64' arriva il meritato raddoppio con una punizione di Granato che sorprende Nencetti complice una deviazione di un difensore dei locali. Consueta girandola di cambi con il Quarata che negli ultimi minuti di gioco inizia ad impensierire l'attenta difesa viola. Al 78' Fiorucci si presenta davanti a Berti ma perde il tempo della conclusione impappinandosi. L'arbitro concede sei minuti di recupero con i locali che si mangiano un gol già fatto con X.Begaj e riescono ad accorciare il risultato al 97' con la rete di A.Conti. Ormai è troppo tardi e lo Stia conquista meritatamente per quanto prodotto in campo i primi tre punti della stagione, lasciando l'Indomita Quarata a quota uno. La prossima settimana i viola ospiteranno l'Atletico Levane mentre il Quarata sarà ospite dell'Aquila Montevarchi. Incerto l'arbitraggio del signor Conti di Arezzo.
Calciatoripiù: Nencetti
(Quarata) Bergamaschi, Michelacci (Stia).

INDOMITA QUARATA: Nencetti, Begaj J., Conti M., Ricciarini, Gialli, Mariotti, Maccari, Cocchetti, Conti A., Fiorucci, Nuti. A disp.: Angiolini, Serafini, Berneschi, Begaj X., Conti L. All.: Maurizio Zacchei.<br >STIA: Berti, Vezzosi, Dobos (76' Acciai), Puccini, Ciapetti, Fratini, Pietrini (81' Bertelli), Tarani (55' Norcini), Bergamaschi (67' Fiumicelli), Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Conti di Arezzo.<br > RETI: 15' Bergamaschi, 64' Granato, 97' Conti A.<br >NOTE: Nencetti para un rigore a Granato al 35'. Lo Stia espugna il campo dell'Indomita Quarata al termine di una gara che ha visto i viola imporre il proprio gioco con personalit&agrave; e riscattare subito la falsa partenza della scorsa settimana contro l'ottima Tuscar. Fin dal primo minuto gli ospiti prendono in mano il comando delle operazioni sfiorando il vantaggio al 7' con una conclusione da fuori di Tarani. Al 15', sugli sviluppi di un'ottima azione sulla destra Vezzosi serve l'assist decisivo a Bergamaschi che realizza in tap in il gol del vantaggio. Lo Stia insiste alla ricerca del raddoppio e colpisce una traversa con l'ispirato Bergamaschi con un bel pallonetto dal limite. Al 35' Michelacci approfitta di una dormita della difesa dei padroni di casa e si guadagna un rigore che Nencetti riesce a bloccare sul tentativo di realizzazione di Granato. Si va al riposo con lo Stia avanti 1 a 0 ma capace di divorarsi il raddoppio nelle due circostanze sopra descritte. Nella ripresa non cambia il copione della partita con gli ospiti che attaccano per chiudere l'incontro. Al 58' Michelacci impegna Nencetti in una bella deviazione in corner. Al 64' arriva il meritato raddoppio con una punizione di Granato che sorprende Nencetti complice una deviazione di un difensore dei locali. Consueta girandola di cambi con il Quarata che negli ultimi minuti di gioco inizia ad impensierire l'attenta difesa viola. Al 78' Fiorucci si presenta davanti a Berti ma perde il tempo della conclusione impappinandosi. L'arbitro concede sei minuti di recupero con i locali che si mangiano un gol gi&agrave; fatto con X.Begaj e riescono ad accorciare il risultato al 97' con la rete di A.Conti. Ormai &egrave; troppo tardi e lo Stia conquista meritatamente per quanto prodotto in campo i primi tre punti della stagione, lasciando l'Indomita Quarata a quota uno. La prossima settimana i viola ospiteranno l'Atletico Levane mentre il Quarata sar&agrave; ospite dell'Aquila Montevarchi. Incerto l'arbitraggio del signor Conti di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencetti</b> (Quarata) <b>Bergamaschi, Michelacci </b>(Stia).