• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fezzanese
  • 4 - 1
  • Ponsacco

FEZZANESE: Bleve, Farella, Parziale, Diomandè, Coppola, Salku, Capasso, Cidale, Frolla, Saporiti, Campagni. A disp.: Rossi, Balito, Fabiani, Esposito, De Bellis.avier Lopes, Caridi, PIeri. All.: Bonati.
PONSACCO: Bartolozzi, Accardo, Calabrese, Fiore, Fontanelli, Bertoncini, Giuntini, Belcari, Lazzeretti, Gemignani, Ayman. A disp.: Betti, Macchi, La Prova, Toscano, Poggianti, Altamura, Costantini, Belli, Zichella. All.: Minichilli.

ARBITRO: Cirio di Savona, coad. da Garbusio e Ugolini di La Spezia.

RETI: 20' e 40' Saporiti, 25' Campagni, 35' Capasso, 70' Altamura.

Penalizzato da un primo tempo decisamente sottotono, in cui la Fezzanese di contro si dimostra in grande spolvero, il Ponsacco cade in Liguria battuto per 4-1. Dopo una fase di equilibrio iniziale i padroni di casa prendono il largo nella seconda parte del primo tempo, aprendo le marcature grazie a Saporiti e raddoppiando al 25' con Campagna, in gol con la complicità del portiere avversario. Prima dell'intervallo spazio per i gol di Capasso al 35' e il secondo personale di giornata di Saporiti, in evidenza nelle fila locali. Nella ripresa poco da segnalare, la gara scorre via su ritmi bassi, ravvivata dalla rete del Ponsacco che accorcia le distanze con Altamura.

FEZZANESE: Bleve, Farella, Parziale, Diomand&egrave;, Coppola, Salku, Capasso, Cidale, Frolla, Saporiti, Campagni. A disp.: Rossi, Balito, Fabiani, Esposito, De Bellis&#46;avier Lopes, Caridi, PIeri. All.: Bonati. <br >PONSACCO: Bartolozzi, Accardo, Calabrese, Fiore, Fontanelli, Bertoncini, Giuntini, Belcari, Lazzeretti, Gemignani, Ayman. A disp.: Betti, Macchi, La Prova, Toscano, Poggianti, Altamura, Costantini, Belli, Zichella. All.: Minichilli.<br > ARBITRO: Cirio di Savona, coad. da Garbusio e Ugolini di La Spezia. <br > RETI: 20' e 40' Saporiti, 25' Campagni, 35' Capasso, 70' Altamura. Penalizzato da un primo tempo decisamente sottotono, in cui la Fezzanese di contro si dimostra in grande spolvero, il Ponsacco cade in Liguria battuto per 4-1. Dopo una fase di equilibrio iniziale i padroni di casa prendono il largo nella seconda parte del primo tempo, aprendo le marcature grazie a Saporiti e raddoppiando al 25' con Campagna, in gol con la complicit&agrave; del portiere avversario. Prima dell'intervallo spazio per i gol di Capasso al 35' e il secondo personale di giornata di Saporiti, in evidenza nelle fila locali. Nella ripresa poco da segnalare, la gara scorre via su ritmi bassi, ravvivata dalla rete del Ponsacco che accorcia le distanze con Altamura.