• Virtus Montecalvoli

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Oulderrahmania, Filidei, Fiori, Oldani, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Bielanski, Ciampi, Nannipieri, Toni, Cini. All.: Tantussi-Simonelli
VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Masini, Nencioni, Pignotti, Novi, Demi, Macelloni, Barbaro. A disp.: Bruni, Qari, Dervishi, Caforio, Sibilia. All.: Macelloni

RETI: 10' Oldani, 30' Demi, 58' rig. Bartaloni, 63' Marini, 70' Toni.

Inizia con una vittoria il campionato della squadra del duo Tantussi-Simonelli che tuttavia deve soffrire più del previsto per avere ragione della buona compagine della Virtus Montecalvoli. Infatti fino a quindici minuti dalla fine il risultato della partita era bloccato sull'1-1 grazie alla grinta e alla determinazione messi in campo dalla squadra ospite ma anche e soprattutto ai i molti errori della squadra di casa nella finalizzazione della manovra. Ci sarà quindi molto da lavorare per il Cascina se vuole ambire ad un ruolo da protagonista in questo campionato dei giovanissimi. Ma veniamo alla cronaca. Parte bene la squadra di casa che nei primi dieci minuti costruisce alcune buone occasioni culminate con la rete dell'1-0 di Oldani che ben servito da un compagno salta il portiere in uscita e deposita nella porta sguarnita. Continua ad attaccare il Cascina e nel giro dei successivi quindici minuti vanno al tiro ripetutamente Filidei, Schiera, Oldani, Bartaloni, ancora Filidei ma le loro conclusioni o sono ben parate dal portiere o peccano di egoismo in quanto molti cercano la soluzione personale invece di servire il compagno meglio piazzato. Fino a quel momento una sola squadra in campo ma al 26' il Montecalvoli ha la prima occasione con Demi che è bravo ad approfittare di un errato disimpegno difensivo della squdra di casa ma poi angola troppo la conclusione giunto solo davanti al portiere. Al 30' altro errore dei difensori del Cascina e questa volta Demi ancora solo davanti al portiere non sbaglia portando la sua squadra al pareggio. Subito il pareggio la squadra di casa cerca di riportarsi in avanti ma , per una decina di minuti a cavallo tra il primo e secondo tempo, non riesce a rendersi particolarmente pericolosa con le iniziative che vengono ben contrastate dal centrocampo avversario. Passato questo momento di difficoltà il Cascina ricomincia ad avere un 'occasione dietro l'altra ma la porta del Montecalvoli sembra inviolabile vuoi per gli errori al tiro degli attaccanti, vuoi per le ottime parate del portiere, vuoi per alcuni grossolani errori dell'arbitro nell'interpretazione del fuorigioco culminati anche nell'annullamento di un gol . Finalmente al 58' ennesimo tiro di Bartaloni , respinta del portiere, riprende ancora Bartaloni che viene atterrato in area di rigore ed è lo stesso giocatore a trasformare per il 2-1. Al 63' è Marini a segnare il 3-1 direttamente su calcio di punizione. Al 70' è Toni a fissare il risultato definitivo sul 4-1 con un bel diagonale a conclusione di uno scambio con Nannipieri.

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Oulderrahmania, Filidei, Fiori, Oldani, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Bielanski, Ciampi, Nannipieri, Toni, Cini. All.: Tantussi-Simonelli<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Masini, Nencioni, Pignotti, Novi, Demi, Macelloni, Barbaro. A disp.: Bruni, Qari, Dervishi, Caforio, Sibilia. All.: Macelloni<br > RETI: 10' Oldani, 30' Demi, 58' rig. Bartaloni, 63' Marini, 70' Toni. Inizia con una vittoria il campionato della squadra del duo Tantussi-Simonelli che tuttavia deve soffrire pi&ugrave; del previsto per avere ragione della buona compagine della Virtus Montecalvoli. Infatti fino a quindici minuti dalla fine il risultato della partita era bloccato sull'1-1 grazie alla grinta e alla determinazione messi in campo dalla squadra ospite ma anche e soprattutto ai i molti errori della squadra di casa nella finalizzazione della manovra. Ci sar&agrave; quindi molto da lavorare per il Cascina se vuole ambire ad un ruolo da protagonista in questo campionato dei giovanissimi. Ma veniamo alla cronaca. Parte bene la squadra di casa che nei primi dieci minuti costruisce alcune buone occasioni culminate con la rete dell'1-0 di Oldani che ben servito da un compagno salta il portiere in uscita e deposita nella porta sguarnita. Continua ad attaccare il Cascina e nel giro dei successivi quindici minuti vanno al tiro ripetutamente Filidei, Schiera, Oldani, Bartaloni, ancora Filidei ma le loro conclusioni o sono ben parate dal portiere o peccano di egoismo in quanto molti cercano la soluzione personale invece di servire il compagno meglio piazzato. Fino a quel momento una sola squadra in campo ma al 26' il Montecalvoli ha la prima occasione con Demi che &egrave; bravo ad approfittare di un errato disimpegno difensivo della squdra di casa ma poi angola troppo la conclusione giunto solo davanti al portiere. Al 30' altro errore dei difensori del Cascina e questa volta Demi ancora solo davanti al portiere non sbaglia portando la sua squadra al pareggio. Subito il pareggio la squadra di casa cerca di riportarsi in avanti ma , per una decina di minuti a cavallo tra il primo e secondo tempo, non riesce a rendersi particolarmente pericolosa con le iniziative che vengono ben contrastate dal centrocampo avversario. Passato questo momento di difficolt&agrave; il Cascina ricomincia ad avere un 'occasione dietro l'altra ma la porta del Montecalvoli sembra inviolabile vuoi per gli errori al tiro degli attaccanti, vuoi per le ottime parate del portiere, vuoi per alcuni grossolani errori dell'arbitro nell'interpretazione del fuorigioco culminati anche nell'annullamento di un gol . Finalmente al 58' ennesimo tiro di Bartaloni , respinta del portiere, riprende ancora Bartaloni che viene atterrato in area di rigore ed &egrave; lo stesso giocatore a trasformare per il 2-1. Al 63' &egrave; Marini a segnare il 3-1 direttamente su calcio di punizione. Al 70' &egrave; Toni a fissare il risultato definitivo sul 4-1 con un bel diagonale a conclusione di uno scambio con Nannipieri.