CARRARESE: Tonetti, Pietrelli, Manfredi, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Dell'Amico, Della Pina, Nari, Lezza, Gennuso. A disp.: Berti, Cenderello, Tonelli, Benassi. All.: Marino Spallanzani.
GELLO: Bacci, Addobbati, Pisa, Bioli, Spahiu, Bronte, Casarosa, Ali, Franciosi, Fumarola, Njoku. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Particelli di Carrara

RETI: Ricotta, Della Pina, Pietrelli 2, Nari, Gennuso, Benassi, Casarosa.

La Carrarese dice addio al campionato provinciale salutando il proprio pubblico per l'ultima volta tra gli applausi dei sostenitori locali. Il 7-1 sul Gello è l'ennesima occasione per ribadire lo strapotere della squadra di Spallanzani in questo torneo. Una gran bella galoppata non poteva non terminare con un esito spettacolare. È per questo che all'ottavo minuto di gioco Ricotta sfodera un'azione personale che culmina con il tiro vincente da fuori area. Dopo cinque minuti, al 13', Bogazzi effettua il traversone che accende il duello tra Della Pina e un difensore, risoltosi in pieno favore del primo, autore del due a zero. Dopo le due marcature in meno di un quarto d'ora, la Carrarese gestisce la fase centrale della prima frazione, tornando ad esultare a tre minuti dalla fine del primo tempo con Pietrelli, bravo a deviare con la testa l'arcuata traiettoria aerea da corner. Dopo un primo tempo di netta difficoltà, il Gello torna a subire ad inizio ripresa: Lezza calcia in porta, Bacci risponde, ma sulla respinta Nari sente l'odor della preda e sfoggia il suo killer instinct. 4-0. La supremazia dei locali si ripresenta in ogni dove del campo: i palloni inattivi evidenziano la maggior fisicità dei padroni di casa. Ancora da corner di Della Pina, Gennuso si iscrive alla festa con un gol di testa. Al 72' Pietrelli fa sua la doppietta personale con un tiro al volo di pregevole fattura, in occasione del cross al bacio di Lezza. L'ultimo sigillo dei padroni di casa porta la firma del rientrante Benassi, in gol all'incrocio dei pali sul rinnovato assist di Lezza. La marcatura dei ragazzi di Malasoma giunge a giochi più che fatti: da ammirare comunque l'azione di Fumarola nel suggerimento finale per Casarosa, ottimo nell'insaccare il pallone a fil di palo. La Carrarese che ai punti sarebbe scudettata da tempo esce tra gli assordanti applausi di riconoscenza del proprio pubblico.

CARRARESE: Tonetti, Pietrelli, Manfredi, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Dell'Amico, Della Pina, Nari, Lezza, Gennuso. A disp.: Berti, Cenderello, Tonelli, Benassi. All.: Marino Spallanzani. <br >GELLO: Bacci, Addobbati, Pisa, Bioli, Spahiu, Bronte, Casarosa, Ali, Franciosi, Fumarola, Njoku. All.: Leonardo Malasoma. <br > ARBITRO: Particelli di Carrara<br > RETI: Ricotta, Della Pina, Pietrelli 2, Nari, Gennuso, Benassi, Casarosa. La Carrarese dice addio al campionato provinciale salutando il proprio pubblico per l'ultima volta tra gli applausi dei sostenitori locali. Il 7-1 sul Gello &egrave; l'ennesima occasione per ribadire lo strapotere della squadra di Spallanzani in questo torneo. Una gran bella galoppata non poteva non terminare con un esito spettacolare. &Egrave; per questo che all'ottavo minuto di gioco Ricotta sfodera un'azione personale che culmina con il tiro vincente da fuori area. Dopo cinque minuti, al 13', Bogazzi effettua il traversone che accende il duello tra Della Pina e un difensore, risoltosi in pieno favore del primo, autore del due a zero. Dopo le due marcature in meno di un quarto d'ora, la Carrarese gestisce la fase centrale della prima frazione, tornando ad esultare a tre minuti dalla fine del primo tempo con Pietrelli, bravo a deviare con la testa l'arcuata traiettoria aerea da corner. Dopo un primo tempo di netta difficolt&agrave;, il Gello torna a subire ad inizio ripresa: Lezza calcia in porta, Bacci risponde, ma sulla respinta Nari sente l'odor della preda e sfoggia il suo killer instinct. 4-0. La supremazia dei locali si ripresenta in ogni dove del campo: i palloni inattivi evidenziano la maggior fisicit&agrave; dei padroni di casa. Ancora da corner di Della Pina, Gennuso si iscrive alla festa con un gol di testa. Al 72' Pietrelli fa sua la doppietta personale con un tiro al volo di pregevole fattura, in occasione del cross al bacio di Lezza. L'ultimo sigillo dei padroni di casa porta la firma del rientrante Benassi, in gol all'incrocio dei pali sul rinnovato assist di Lezza. La marcatura dei ragazzi di Malasoma giunge a giochi pi&ugrave; che fatti: da ammirare comunque l'azione di Fumarola nel suggerimento finale per Casarosa, ottimo nell'insaccare il pallone a fil di palo. La Carrarese che ai punti sarebbe scudettata da tempo esce tra gli assordanti applausi di riconoscenza del proprio pubblico.