PALAZZACCIO: Lisi, Izzo, Colombini, Lorenzini, Silvagni (59' Fabbri), Remelli (69' Jakushin), Ristori, Clementi, Cenerini (40' Livanaj), Fanciullacci (57' Rossetti), Lamolle. A disp.: Dondoli, Patricelli, Rossi. All.: Eraldo Bartolini.
JOLLY E MONTEMURLO: Fabiano, Arena, Ruotolo, Barozzi, Borselli, De Iaco, Bertini, Raneri, Betti, Caca, Paradiso. A disp.: Galotta, Alioto, Fedi, Dabizzi, Zanini. All.: Simone Guerrieri.

RETI: 8' Raneri, 20' e 52' Lamolle.
NOTE: espulso al 38' Lisi. Recupero 1'+5'.

Il Palazzaccio fa il colpo in casa, battendo per due reti ad una il Jolly e Montemurlo, campioni della provincia di Prato, nel quarto di finale del Trofeo Cerbai. Vittoria importante e prestigiosa, vista la reputazione molto buona degli ospiti. Per i padroni di casa si fa sentire soprattutto la tensione, mentre gli ospiti riescono a controllare il gioco soprattutto nella prima parte di gara, anche se arrivano poche volte dalle parti di Lisi. Subito al 6' Lorenzini ferma Caca lanciato a rete in velocità. Due minuti dopo, il Montemurlo segna: i ragazzi di Guerrieri attaccano a sinistra, una serie di contrasti e poi il pallone arriva a Raneri che lascia partire un sinistro morbido che trova Lisi leggermente fuori dai pali e il vantaggio per i pratesi. La rete scuote gli animi del Palazzaccio che prende più coraggio. Al 14' Clementi riesce a tenere il pallone nonostante l'attacco di due avversari e poi calcia centrale, Fabiano blocca senza problemi. Tre minuti dopo Fanciullacci tira senza convinzione. Al 20' il Palazzaccio continua ad attaccare, stavolta il pallone lo prende Lamolle che spalle alla porta si gira e con sinistro lascia partire un fendente che si insacca alle spalle di Fabiano per un meritato 1-1. La reazione del Montemurlo arriva dopo qualche minuto con un tiro di Paradiso, bloccato in modo non molto sicuro dal portiere cecinese. Gli ultimi minuti della prima frazione sono privi di grandi emozioni e il gioco si concentra soprattutto nella zona centrale del campo.
La ripresa si apre con un colpo di scena: lancio lungo del Montemurlo per Caca, che fulmina letteralmente il difensore e si affaccia in area, ma Lisi esce deciso e prende palla e gambe. Espulsione per l'estremo difensore del Palazzaccio e punizione dal limite dell'area: grandi proteste da parte dello staff e dal pubblico del Montemurlo ma l'intervento del portiere sembrava appena fuori dall'area. Sulla punizione seguente Caca trova la barriera. È quindi una ripresa arrembante per il Palazzaccio che deve difendersi in 10 uomini dai ben più quotati ospiti. Al minuto 43 Fanciullacci ruba palla a Borselli al limite dell'area, ma aspetta troppo a tirare e viene recuperato da tre giocatori del Montemurlo. Al 47' Betti arriva al fondo sulla fascia destra e mette un cross nel mezzo che per poco non diventa un tiro imparabile per Livanaj, ma è di poco alto. Al 52' il Palazzaccio conquista punizione sulla sinistra, la palla arriva in area a Fanciullacci, di testa piazza un assist a Lamolle che calcia da pochi passi e porta i padroni di casa in vantaggio. Qualche minuto dopo Raneri calcia una punizione sul portiere avversario, che blocca in due tempi. Al 64' Clementi arriva col pallone nell'area avversaria e cade a terra bloccato da due giocatori, per l'arbitro non è rigore. Al 67' bellissima azione per Bertini che da solo supera tutta la difesa locale ma arrivato in area il suo tiro è alto, per la disperazione dei compagni. Negli ultimi minuti il Montemurlo pressa arrivando spesso in area avversaria ma i padroni di casa sono abili ad evitare grossi pericoli e riescono, dopo cinque minuti di recupero, a portare a casa la partita.

Calciatoripiu: Lamolle
, oltre che da goleador, ha lavorato a sostegno del centrocampo e a volte della difesa. Negli ospiti, Caca, pur non trovando il gol, ha impensierito gli avversari tante volte, mentre Raneri ha trovato un gol molto bello.

D.M. PALAZZACCIO: Lisi, Izzo, Colombini, Lorenzini, Silvagni (59' Fabbri), Remelli (69' Jakushin), Ristori, Clementi, Cenerini (40' Livanaj), Fanciullacci (57' Rossetti), Lamolle. A disp.: Dondoli, Patricelli, Rossi. All.: Eraldo Bartolini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Fabiano, Arena, Ruotolo, Barozzi, Borselli, De Iaco, Bertini, Raneri, Betti, Caca, Paradiso. A disp.: Galotta, Alioto, Fedi, Dabizzi, Zanini. All.: Simone Guerrieri.<br > RETI: 8' Raneri, 20' e 52' Lamolle.<br >NOTE: espulso al 38' Lisi. Recupero 1'+5'. Il Palazzaccio fa il colpo in casa, battendo per due reti ad una il Jolly e Montemurlo, campioni della provincia di Prato, nel quarto di finale del Trofeo Cerbai. Vittoria importante e prestigiosa, vista la reputazione molto buona degli ospiti. Per i padroni di casa si fa sentire soprattutto la tensione, mentre gli ospiti riescono a controllare il gioco soprattutto nella prima parte di gara, anche se arrivano poche volte dalle parti di Lisi. Subito al 6' Lorenzini ferma Caca lanciato a rete in velocit&agrave;. Due minuti dopo, il Montemurlo segna: i ragazzi di Guerrieri attaccano a sinistra, una serie di contrasti e poi il pallone arriva a Raneri che lascia partire un sinistro morbido che trova Lisi leggermente fuori dai pali e il vantaggio per i pratesi. La rete scuote gli animi del Palazzaccio che prende pi&ugrave; coraggio. Al 14' Clementi riesce a tenere il pallone nonostante l'attacco di due avversari e poi calcia centrale, Fabiano blocca senza problemi. Tre minuti dopo Fanciullacci tira senza convinzione. Al 20' il Palazzaccio continua ad attaccare, stavolta il pallone lo prende Lamolle che spalle alla porta si gira e con sinistro lascia partire un fendente che si insacca alle spalle di Fabiano per un meritato 1-1. La reazione del Montemurlo arriva dopo qualche minuto con un tiro di Paradiso, bloccato in modo non molto sicuro dal portiere cecinese. Gli ultimi minuti della prima frazione sono privi di grandi emozioni e il gioco si concentra soprattutto nella zona centrale del campo. <br >La ripresa si apre con un colpo di scena: lancio lungo del Montemurlo per Caca, che fulmina letteralmente il difensore e si affaccia in area, ma Lisi esce deciso e prende palla e gambe. Espulsione per l'estremo difensore del Palazzaccio e punizione dal limite dell'area: grandi proteste da parte dello staff e dal pubblico del Montemurlo ma l'intervento del portiere sembrava appena fuori dall'area. Sulla punizione seguente Caca trova la barriera. &Egrave; quindi una ripresa arrembante per il Palazzaccio che deve difendersi in 10 uomini dai ben pi&ugrave; quotati ospiti. Al minuto 43 Fanciullacci ruba palla a Borselli al limite dell'area, ma aspetta troppo a tirare e viene recuperato da tre giocatori del Montemurlo. Al 47' Betti arriva al fondo sulla fascia destra e mette un cross nel mezzo che per poco non diventa un tiro imparabile per Livanaj, ma &egrave; di poco alto. Al 52' il Palazzaccio conquista punizione sulla sinistra, la palla arriva in area a Fanciullacci, di testa piazza un assist a Lamolle che calcia da pochi passi e porta i padroni di casa in vantaggio. Qualche minuto dopo Raneri calcia una punizione sul portiere avversario, che blocca in due tempi. Al 64' Clementi arriva col pallone nell'area avversaria e cade a terra bloccato da due giocatori, per l'arbitro non &egrave; rigore. Al 67' bellissima azione per Bertini che da solo supera tutta la difesa locale ma arrivato in area il suo tiro &egrave; alto, per la disperazione dei compagni. Negli ultimi minuti il Montemurlo pressa arrivando spesso in area avversaria ma i padroni di casa sono abili ad evitare grossi pericoli e riescono, dopo cinque minuti di recupero, a portare a casa la partita.<br ><b> Calciatoripiu: Lamolle</b>, oltre che da goleador, ha lavorato a sostegno del centrocampo e a volte della difesa. Negli ospiti, <b>Caca</b>, pur non trovando il gol, ha impensierito gli avversari tante volte, mentre Raneri ha trovato un gol molto bello. D.M.