GIALLOROSSI: Galimberti, Notaro, Giannoni, Santini, Cambi, Piredda, Lami, Talini, Dalmazio, Francioni, Dolfi. A disp.: Turri, Zykaj, Gelli, Salvini, Bonistalli, Maddia. All.: Leonardo Paciscopi.
PISA OVEST: Antonini, Traso, Esposito, Maini, Bozzi, Burchi, De Marchi, Cima, Amato, Mannucci, Lazzeretti. A disp.: Ademaj, Pardini, Doveri, D'Antuono, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: Cima 2, D'Antuono, Maddia.
NOTE: espulso Salvini (45').

Il Pisa Ovest non conosce ostacoli. Espugnato anche il campo dei Giallorossi (1-3) al termine di una partita perfetta come al solito. In quel di San Miniato, i pisani passano in vantaggio nel primo tempo: sulla punizione laterale battuta dentro da Bozzi, Cima stacca sul primo palo e con un colpo di testa mette in rete. I Giallorossi non sfigurano e provano a riaprire la partita, ma nuovamente soccombono prima dell'intervallo. Sullazione di contropiede condotta da Amato, il pallone filtrante innesca il solito Cima che davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa il Pisa Ovest si concede qualche minuto di riposo e il Giallorossi sembrano poterne approfittare, ma ben presto i tentativi dei padroni di casa di riaprire la partita naufragano per l'improvvisa inferiorità numerica causata dall'espulsione al 45' del neo entrato Salvini. I piani dei samminiatesi si complicano notevolmente, e sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol con D'Antuono, che riceve un bel pallone dalla destra da parte di Degl'Innocenti, lo stoppa con maestria, si gira con una bella finta e insacca sul secondo palo. A questo punto gli ospiti si rilassano avendo i tre punti in cassaforte, e nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Maddia, bravo a deviare in rete un cross di Dalmazio. Finisce quindi 1-3 per il Pisa Ovest, che è atteso dall'ultima partita stagionale nel big match contro la Stella Rossa, alla disperata ricerca dei tre punti per conservare il secondo posto.
Calciatoripiù: Notaro
(Giallorossi), Cima, Amato, Mannucci (Pisa Ovest).

GIALLOROSSI: Galimberti, Notaro, Giannoni, Santini, Cambi, Piredda, Lami, Talini, Dalmazio, Francioni, Dolfi. A disp.: Turri, Zykaj, Gelli, Salvini, Bonistalli, Maddia. All.: Leonardo Paciscopi.<br >PISA OVEST: Antonini, Traso, Esposito, Maini, Bozzi, Burchi, De Marchi, Cima, Amato, Mannucci, Lazzeretti. A disp.: Ademaj, Pardini, Doveri, D'Antuono, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: Cima 2, D'Antuono, Maddia.<br >NOTE: espulso Salvini (45'). Il Pisa Ovest non conosce ostacoli. Espugnato anche il campo dei Giallorossi (1-3) al termine di una partita perfetta come al solito. In quel di San Miniato, i pisani passano in vantaggio nel primo tempo: sulla punizione laterale battuta dentro da Bozzi, Cima stacca sul primo palo e con un colpo di testa mette in rete. I Giallorossi non sfigurano e provano a riaprire la partita, ma nuovamente soccombono prima dell'intervallo. Sullazione di contropiede condotta da Amato, il pallone filtrante innesca il solito Cima che davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa il Pisa Ovest si concede qualche minuto di riposo e il Giallorossi sembrano poterne approfittare, ma ben presto i tentativi dei padroni di casa di riaprire la partita naufragano per l'improvvisa inferiorit&agrave; numerica causata dall'espulsione al 45' del neo entrato Salvini. I piani dei samminiatesi si complicano notevolmente, e sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol con D'Antuono, che riceve un bel pallone dalla destra da parte di Degl'Innocenti, lo stoppa con maestria, si gira con una bella finta e insacca sul secondo palo. A questo punto gli ospiti si rilassano avendo i tre punti in cassaforte, e nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Maddia, bravo a deviare in rete un cross di Dalmazio. Finisce quindi 1-3 per il Pisa Ovest, che &egrave; atteso dall'ultima partita stagionale nel big match contro la Stella Rossa, alla disperata ricerca dei tre punti per conservare il secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Notaro</b> (Giallorossi), <b>Cima, Amato, Mannucci </b>(Pisa Ovest).