ISOLOTTO: Tarchiani, Filipponi, Uccheddu, Giangrande, Cecchi, Scalabrella, Vitiello, Siena, Lombardini, Solvi, Djumisiti. A disp.: Ingenni, Degl'Innocenti, Panchetti, Conti, Parravicini, Bonacchi, Basone, Marini, Ciulli. All.: Stefano Storni.
AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Conti, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Catania, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Boni, Marqeshi, Masi, Prisco. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.

RETI: 13' Pecorai, 50' Ciulli, 70' Marqeshi.

Molto sofferta ma proprio per questo importantissima la vittoria dell'Affrico sul campo di un ottimo Isolotto, sconfitto grazie alle reti di Pecorai e Marqeshi che proiettano il gruppo di mister Benfari in testa a punteggio pieno. Come detto, però, non è stato facile per l'Affrico, che si trova difronte un Isolotto in cerca di riscatto dopo lo stop al debutto contro la Castiglionese. Complice un terreno di gioco appesantito dalla pioggia, inizialmente la partita stenta a decollare, con le due compagini che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete. Ecco che quindi diventano fondamentali i calci piazzati, come la punizione che al 13' consente a Pecorai di disegnare una traiettoria imprendibile per Tarchiani, portando sull'1-0 l'Affrico. L'Isolotto però non sembra accusare il colpo e, spinto dal proprio pubblico, riparte subito alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Storni, pur con qualche ottima trama offensiva, non riescono ad incidere negli ultimi metri, tanto che Fetahu non deve effettuare interventi particolarmente complicati. L'Affrico, dal canto suo, quando riparte riesce invece ad andare quasi sempre alla conclusione, come nel finale di frazione quando prima Catania e poi Nocentini mettono i brividi a Tarchiani e compagni. Si va dunque negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per l'Affrico, con l'Isolotto che comunque c'è ed è pronto a dare battaglia nella ripresa. I secondi 40' iniziano all'insegna di un buon pressing offensivo dell'Isolotto, che al 50' riesce a conquistarsi un calcio di rigore con Solvi: dal dischetto va proprio quest'ultimo, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo Fetahu, che però deve arrendersi sul prosieguo dell'azione con Solvi che recupera palla e serve un cross morbido per Ciulli, che di testa fa 1-1. L'avvio sprint dell'Isolotto crea non poche difficoltà all'Affrico, che ci mette un po' prima di trovare le giuste misure. Come successo nel primo tempo, la gara vive una lunga fase di stallo e le occasioni cominciano a scarseggiare. Ci vuole la giocata del singolo, che puntualmente arriva al 70': sull'ennesima punizione dal limite guadagnata dagli ospiti, è Marqeshi ad incaricarsi della battuta e a disegnare una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Tarchiani per il 2-1 ospite. Con pochi minuti rimasti a disposizione, l'Affrico si sbilancia in avanti alla ricerca del pari. Gli attaccanti biancorossi, però, sbattono sul muro eretto dall'Affrico, che conserva il gol del vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nell'Isolotto positivi Solvi, Siena, Giangrande e Ciulli. ISOLOTTO: Tarchiani, Filipponi, Uccheddu, Giangrande, Cecchi, Scalabrella, Vitiello, Siena, Lombardini, Solvi, Djumisiti. A disp.: Ingenni, Degl'Innocenti, Panchetti, Conti, Parravicini, Bonacchi, Basone, Marini, Ciulli. All.: Stefano Storni.<br >AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Conti, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Catania, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Boni, Marqeshi, Masi, Prisco. All.: Massimiliano Benfari. <br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze. <br > RETI: 13' Pecorai, 50' Ciulli, 70' Marqeshi. Molto sofferta ma proprio per questo importantissima la vittoria dell'Affrico sul campo di un ottimo Isolotto, sconfitto grazie alle reti di Pecorai e Marqeshi che proiettano il gruppo di mister Benfari in testa a punteggio pieno. Come detto, per&ograve;, non &egrave; stato facile per l'Affrico, che si trova difronte un Isolotto in cerca di riscatto dopo lo stop al debutto contro la Castiglionese. Complice un terreno di gioco appesantito dalla pioggia, inizialmente la partita stenta a decollare, con le due compagini che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete. Ecco che quindi diventano fondamentali i calci piazzati, come la punizione che al 13' consente a Pecorai di disegnare una traiettoria imprendibile per Tarchiani, portando sull'1-0 l'Affrico. L'Isolotto per&ograve; non sembra accusare il colpo e, spinto dal proprio pubblico, riparte subito alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Storni, pur con qualche ottima trama offensiva, non riescono ad incidere negli ultimi metri, tanto che Fetahu non deve effettuare interventi particolarmente complicati. L'Affrico, dal canto suo, quando riparte riesce invece ad andare quasi sempre alla conclusione, come nel finale di frazione quando prima Catania e poi Nocentini mettono i brividi a Tarchiani e compagni. Si va dunque negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per l'Affrico, con l'Isolotto che comunque c'&egrave; ed &egrave; pronto a dare battaglia nella ripresa. I secondi 40' iniziano all'insegna di un buon pressing offensivo dell'Isolotto, che al 50' riesce a conquistarsi un calcio di rigore con Solvi: dal dischetto va proprio quest'ultimo, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo Fetahu, che per&ograve; deve arrendersi sul prosieguo dell'azione con Solvi che recupera palla e serve un cross morbido per Ciulli, che di testa fa 1-1. L'avvio sprint dell'Isolotto crea non poche difficolt&agrave; all'Affrico, che ci mette un po' prima di trovare le giuste misure. Come successo nel primo tempo, la gara vive una lunga fase di stallo e le occasioni cominciano a scarseggiare. Ci vuole la giocata del singolo, che puntualmente arriva al 70': sull'ennesima punizione dal limite guadagnata dagli ospiti, &egrave; Marqeshi ad incaricarsi della battuta e a disegnare una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Tarchiani per il 2-1 ospite. Con pochi minuti rimasti a disposizione, l'Affrico si sbilancia in avanti alla ricerca del pari. Gli attaccanti biancorossi, per&ograve;, sbattono sul muro eretto dall'Affrico, che conserva il gol del vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto positivi <b>Solvi, Siena, Giangrande e Ciulli</b>.